Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Jack Reacher писал(а):
Такую идиотскую фразу выдать , ахах мегаплавную картинку , большего бреда не слышал-ведь и в глаза не видели Мегаплавную и на глаз не отличите от не Мегаплавной никогда . Вот так и засирают неокрепшие детские умы рекламными слоганами
Ты то и не видел. У меня 144гц моник с диапазоном фсинка 35-144 гц, полгода я играл на нем на RX480, потом в июне впарил майнеру задорого и за те же деньги взял 1070. Сижу 2 месяца и плююсь. Разницу в плавности при горизонтальном скроллинге или при стрейфе в шутанах видно и на 144 фпс+, а уж в диапазоне 40-70 фпс и подавно. На глаз и на ощупь это эффект похожий на микрофризы, только с той разницей что управление не фризит. Так что ты давай другому расскажи, (можешь мамке своей, для начала) кто там чего не видел. Я тебе пишу про собственный многомесячный опыт эксплуатации и того и другого. Разница есть, просто школота с гтх 1050 и офисными мониками семилетней давности, купленными за папины алименты, эту разницу в обозримом будущем никогда не увидит физически, в связи с чем может только ржать и отрицать.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Skylake i7 писал(а):
Не брехня , там где монитор уже может типа халявный фрисинг 144гц , цена ,как за Гсинк от нв .минимум фрисинг рисует 48к
Лось модели 2015 года уже тогда умел фс от честных 35 гц, лично проверено. До этого была бюджетная ипс лыжа, она могла от 40. Я хз, каким нужно быть бичом, чтобы не собрать систему на 35+ фпс в 2017 году.
Ты то и не видел. У меня 144гц моник с диапазоном фсинка 35-144 гц, полгода я играл на нем на RX480, потом в июне впарил майнеру задорого и за те же деньги взял 1070. Сижу 2 месяца и плююсь. Разницу в плавности при горизонтальном скроллинге или при стрейфе в шутанах видно и на 144 фпс+, а уж в диапазоне 40-70 фпс и подавно. На глаз и на ощупь это эффект похожий на микрофризы, только с той разницей что управление не фризит. Так что ты давай другому расскажи, (можешь мамке своей, для начала) кто там чего не видел. Я тебе пишу про собственный многомесячный опыт эксплуатации и того и другого. Разница есть, просто школота с гтх 1050 и офисными мониками семилетней давности, купленными за папины алименты, эту разницу в обозримом будущем никогда не увидит физически, в связи с чем может только ржать и отрицать.
Ладно сделаю вид что не читал весь этот высер ,-потому что чувствую ,-еще не много и я открыто выскажу вам , все что я о вас думаю ,-и привет карточка а из за Пети из 7б получать карточку , это несколько обидно будет скажу я вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Jack Reacher Все верно, нечем крыть - сделай вид что не заметил и слейся красиво и без слов. Если все же возьмешься за ум - в личке, как будет время, отвечу на все твои вопросы касательно эксплуатации карт от амд и нвидии и мониторов с поддержкой фрисинка.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
aggile
aggile писал(а):
Лось модели 2015 года уже тогда умел фс от честных 35 гц, лично проверено. До этого была бюджетная ипс лыжа, она могла от 40. Я хз, каким нужно быть бичом, чтобы не собрать систему на 35+ фпс в 2017 году.
Пирожок мне на твой 35фпс совершенно по . Фрисинг для клоунов вроде тебя,развод хомяков от амд. Нормальные мони стоят дороже вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Jack Reacher писал(а):
Ладно сделаю вид что не читал весь этот высер ,-потому что чувствую ,-еще не много и я открыто выскажу вам , все что я о вас думаю
интересно было бы почитать) можно и мне) вы хоть прочитали, в чем суть фрисинк/г-синк, или до сих пор думаете, что они на фпс влияют?)
Skylake i7 писал(а):
Фрисинг для клоунов вроде тебя,развод хомяков от амд. Нормальные мони стоят дороже вк
а г-синк тогда еще больший развод) он ведь на 150-200 баксов дороже. нормальный моник - это какой? 4к 60 фпс? я уж лучше буде иметт 100 фпс для 1440р и с фрисинком, чем 60 в 4к. хотя, кстати, впечатления от 4к 60 фпс с фрисинком должны быть хорошими. работа всех этих синхронизаторов кадров очень хорошо видна в шутанах и реально заметна - в гонках. Вот там каждый кривой кадр прям чувствуется. лично я это видел на примере крю у знакомого с 75гц лг, фрисинком и 580. Если в моей системе минут через 20 после начала игры плавность пропадает, то у него все ровно.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А как же рост производительности в драйверах ? Ведь все-таки нужно отрабатывать жор.... P.S. Вот забавляют меня те кто думает что для них фрейсинг бесплатный. Господа ничего в нашей жизни бесплатного не бывает. Одни платят в мониторах другие в стоимости карт. Сэкономив на мониторе вы переплатите за карту. Вон в метро московском за инет либо плати деньгами либо просмотром рекламы. И вега как и фурия вполне вписываются в это предположение. Наконец снимите розовые очки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Skylake i7 писал(а):
Он аппаратный у нв
я в курсе, спасибо. мой брат пользуется гсинком, аос огонь 27/165гц/1440р+гтх1080. Отличная штука, когда рабоьает (иногда приходится покопаться, чтобы запустить)
амд постарались и сделали неаппаратный. что мешало нвидии поступить аналогично?тем более что амд тупо запилило свой вариант открытого adaptive sync. и производители моников жмутся, спокойно могли бы ставитьвсе эти технологии в одну модель, они никак не конфликтуют. единственное (единственное, повторюсь) преимущество г-синка нвидии - чуть больший диапазон вниз. но у моего моника диапазон от 40 до 144гц. на мой взгляд, лишние 10гц вниз не стоят 150 долларов.
Egik72-2 писал(а):
Вот забавляют меня те кто думает что для них фрейсинг бесплатный.
ну так откройте нам глаза) сколько я переплачиваю за фрисинк? эта переплата больше 100$ или меньше? только не надо мне в пример приводить вегу 64 за 53к и 1080 за 35 - мой брат брал 1080 за 56, когда она только появилась.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Цитата:
Некоторые потенциальные владельцы этих редких пока видеокарт прогнозируют, что до уровня работающей в штатном режиме GeForce GTX 1080 Ti в синтетических тестах дотянуть будет можно. А в лучшем случае, и в играх!
Мечтатели. Пусть сначала 1080 обойдут, это куда реалистичнее. НВидиа кстати тоже умеет поднимать быстродействие драйверами при необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Waramagedon писал(а):
Средний фпс в играх какого то количества это полная лажа. Это к примеру в 2 играх 1000фпс, а в осталных 13 100фпс - на фоне таких цифр средний фпс превращается в полную лажу не отражающую действительность. От этого графика в тестах полезности один минус.
Разве это так рассчитывается? Вы не путаете? А может все таки берется средний ФПС каждой карты в 15 играх? Т.е. протестил 3 игры на 1070, в первой игре ФПС 70, во второй 80, в третьей 90. Средний ФПС равен 80 (70+80+90=240, и делим на 3). Потом берется другая карта, например Вега 56. Тестируется в тех же играх, получаем в первой игре 74, во второй 70, в третьей 102. Средний ФПС в этом случае равен 82 (74+70+102=246, и делим на 3). В результате по среднему ФПС в трех играх Вега 56 быстрее на 2 ФПС. Вполне себе показательный метод.
не очень понимаю, что все так на счет жора все так беспокоятся, ну да, жрет больше вега 56 сжирает квт-ч за 2 ч и 43 минуты 1070 сжирает квт-ч 3 часа и 27 минут разница за квт-ч рублей 6,5 максимум, который я нашел, ну оке, играем часов по 5, каждый день(предположим) т.е вега сожрет 1,796 квт-ч, а 1070- 1,456. разница 0,34 квт-ч в день(в рублях это будет 2,21 рубля, умножаем на месяц-будет 66,3 рубля(целый доллар, между прочим) года за 3 добавим вене целых 36 баксов, ох как много(сарказм) а учитывая, что многие будут лочить под 60 кадров(fhd и 60 кадров-народное разрешение и частоты), как минимум процентов от 10 (в зависимости от игры) до 60 уменьшится потребление а что громче-температура ядра ниже на веге так то неплохая вышла карта, если с майнерами лопнет пузырь, то может даже цена немного упадет и будет хорошо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Btulhu писал(а):
амд постарались и сделали неаппаратный. что мешало нвидии поступить аналогично?
Не гоните, посоны. АМД просто протолкнула в стандарт адаптивное изменение частоты, благодаря чему любой монитор с дисплейпортом может (опционально) менять частоту обновления, а у нВидии в монитор приходится отдельную плату ставить. Так что это скорее у АМД аппаратный, а у НВ - убогий костыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
V1tol писал(а):
АМД просто протолкнула в стандарт адаптивное изменение частоты
Даже и не проталкивала. Просто взяла и использовала то, что в VESA стандарте таком-то было заложено со времён взятия Москвы Наполеоном.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20