Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
им надо было сразу без видеовыходов эти карты выпускать - обычным людям они все равно не достанутся )

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 5
lexx1191 писал(а):
брехня, изучи поддержку частот фрисинком

Не брехня , там где монитор уже может типа халявный фрисинг 144гц , цена ,как за Гсинк от нв :lol: .минимум фрисинг рисует 48к

Хотя амдешный лох не мамонт...

Member
какой бред тут написан, какой уровень 1080 ти, какой идиот это писал, она даже не сможет тягатся с разогнаной 1080

Добавлено спустя 37 секунд:
Шурика где вы дегенираты беретесь

Member
подожду следующий драйвер на обещанные 100 Мегахэш

Member
Фото: 0
Jack Reacher писал(а):
Такую идиотскую фразу выдать , ахах мегаплавную картинку , большего бреда не слышал-ведь и в глаза не видели Мегаплавную и на глаз не отличите от не Мегаплавной никогда .
Вот так и засирают неокрепшие детские умы рекламными слоганами

Ты то и не видел. У меня 144гц моник с диапазоном фсинка 35-144 гц, полгода я играл на нем на RX480, потом в июне впарил майнеру задорого и за те же деньги взял 1070. Сижу 2 месяца и плююсь. Разницу в плавности при горизонтальном скроллинге или при стрейфе в шутанах видно и на 144 фпс+, а уж в диапазоне 40-70 фпс и подавно. На глаз и на ощупь это эффект похожий на микрофризы, только с той разницей что управление не фризит. Так что ты давай другому расскажи, (можешь мамке своей, для начала) кто там чего не видел. Я тебе пишу про собственный многомесячный опыт эксплуатации и того и другого. Разница есть, просто школота с гтх 1050 и офисными мониками семилетней давности, купленными за папины алименты, эту разницу в обозримом будущем никогда не увидит физически, в связи с чем может только ржать и отрицать.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Skylake i7 писал(а):
Не брехня , там где монитор уже может типа халявный фрисинг 144гц , цена ,как за Гсинк от нв :lol: .минимум фрисинг рисует 48к

Лось модели 2015 года уже тогда умел фс от честных 35 гц, лично проверено. До этого была бюджетная ипс лыжа, она могла от 40. Я хз, каким нужно быть бичом, чтобы не собрать систему на 35+ фпс в 2017 году.

Member
aggile писал(а):
Ты то и не видел. У меня 144гц моник с диапазоном фсинка 35-144 гц, полгода я играл на нем на RX480, потом в июне впарил майнеру задорого и за те же деньги взял 1070. Сижу 2 месяца и плююсь. Разницу в плавности при горизонтальном скроллинге или при стрейфе в шутанах видно и на 144 фпс+, а уж в диапазоне 40-70 фпс и подавно. На глаз и на ощупь это эффект похожий на микрофризы, только с той разницей что управление не фризит. Так что ты давай другому расскажи, (можешь мамке своей, для начала) кто там чего не видел. Я тебе пишу про собственный многомесячный опыт эксплуатации и того и другого. Разница есть, просто школота с гтх 1050 и офисными мониками семилетней давности, купленными за папины алименты, эту разницу в обозримом будущем никогда не увидит физически, в связи с чем может только ржать и отрицать.

Ладно сделаю вид что не читал весь этот высер ,-потому что чувствую ,-еще не много и я открыто выскажу вам , все что я о вас думаю ,-и привет карточка
а из за Пети из 7б получать карточку , это несколько обидно будет скажу я вам

Member
Jack Reacher Все верно, нечем крыть - сделай вид что не заметил и слейся красиво и без слов. Если все же возьмешься за ум - в личке, как будет время, отвечу на все твои вопросы касательно эксплуатации карт от амд и нвидии и мониторов с поддержкой фрисинка.

Member
aggile
aggile писал(а):
Лось модели 2015 года уже тогда умел фс от честных 35 гц, лично проверено. До этого была бюджетная ипс лыжа, она могла от 40. Я хз, каким нужно быть бичом, чтобы не собрать систему на 35+ фпс в 2017 году.

Пирожок мне на твой 35фпс совершенно по .
Фрисинг для клоунов вроде тебя,развод хомяков от амд. Нормальные мони стоят дороже вк

Member
Фото: 16
Jack Reacher писал(а):
Ладно сделаю вид что не читал весь этот высер ,-потому что чувствую ,-еще не много и я открыто выскажу вам , все что я о вас думаю

интересно было бы почитать) можно и мне) вы хоть прочитали, в чем суть фрисинк/г-синк, или до сих пор думаете, что они на фпс влияют?)
Skylake i7 писал(а):
Фрисинг для клоунов вроде тебя,развод хомяков от амд. Нормальные мони стоят дороже вк

а г-синк тогда еще больший развод) он ведь на 150-200 баксов дороже.
нормальный моник - это какой? 4к 60 фпс? я уж лучше буде иметт 100 фпс для 1440р и с фрисинком, чем 60 в 4к. хотя, кстати, впечатления от 4к 60 фпс с фрисинком должны быть хорошими.
работа всех этих синхронизаторов кадров очень хорошо видна в шутанах и реально заметна - в гонках. Вот там каждый кривой кадр прям чувствуется. лично я это видел на примере крю у знакомого с 75гц лг, фрисинком и 580. Если в моей системе минут через 20 после начала игры плавность пропадает, то у него все ровно.

Member
А как же рост производительности в драйверах ? Ведь все-таки нужно отрабатывать жор....
P.S. Вот забавляют меня те кто думает что для них фрейсинг бесплатный. Господа ничего в нашей жизни бесплатного не бывает. Одни платят в мониторах другие в стоимости карт. Сэкономив на мониторе вы переплатите за карту. Вон в метро московском за инет либо плати деньгами либо просмотром рекламы. И вега как и фурия вполне вписываются в это предположение. Наконец снимите розовые очки...

Member
Btulhu писал(а):
г-синк тогда еще больший развод) он ведь на 150-200 баксов

Он аппаратный у нв

Member
Фото: 16
Skylake i7 писал(а):
Он аппаратный у нв

я в курсе, спасибо. мой брат пользуется гсинком, аос огонь 27/165гц/1440р+гтх1080. Отличная штука, когда рабоьает (иногда приходится покопаться, чтобы запустить)

амд постарались и сделали неаппаратный. что мешало нвидии поступить аналогично?тем более что амд тупо запилило свой вариант открытого adaptive sync. и производители моников жмутся, спокойно могли бы ставитьвсе эти технологии в одну модель, они никак не конфликтуют. единственное (единственное, повторюсь) преимущество г-синка нвидии - чуть больший диапазон вниз. но у моего моника диапазон от 40 до 144гц. на мой взгляд, лишние 10гц вниз не стоят 150 долларов.
Egik72-2 писал(а):
Вот забавляют меня те кто думает что для них фрейсинг бесплатный.

ну так откройте нам глаза) сколько я переплачиваю за фрисинк? эта переплата больше 100$ или меньше?
только не надо мне в пример приводить вегу 64 за 53к и 1080 за 35 - мой брат брал 1080 за 56, когда она только появилась.

Member
Фото: 42
Цитата:
Некоторые потенциальные владельцы этих редких пока видеокарт прогнозируют, что до уровня работающей в штатном режиме GeForce GTX 1080 Ti в синтетических тестах дотянуть будет можно. А в лучшем случае, и в играх!
Мечтатели. Пусть сначала 1080 обойдут, это куда реалистичнее. НВидиа кстати тоже умеет поднимать быстродействие драйверами при необходимости.

Member
Waramagedon писал(а):
Средний фпс в играх какого то количества это полная лажа. Это к примеру в 2 играх 1000фпс, а в осталных 13 100фпс - на фоне таких цифр средний фпс превращается в полную лажу не отражающую действительность. От этого графика в тестах полезности один минус.

Разве это так рассчитывается? Вы не путаете? :-) А может все таки берется средний ФПС каждой карты в 15 играх? Т.е. протестил 3 игры на 1070, в первой игре ФПС 70, во второй 80, в третьей 90. Средний ФПС равен 80 (70+80+90=240, и делим на 3). Потом берется другая карта, например Вега 56. Тестируется в тех же играх, получаем в первой игре 74, во второй 70, в третьей 102. Средний ФПС в этом случае равен 82 (74+70+102=246, и делим на 3). В результате по среднему ФПС в трех играх Вега 56 быстрее на 2 ФПС. Вполне себе показательный метод.

Member
Фото: 63
VRoman писал(а):
НВидиа кстати тоже умеет поднимать быстродействие драйверами при необходимости.

Именно так, а если необходимости нет, то не поднимет даже будь такая возможность. За примерами далеко ходить не надо (см. Т Хр) :)

Junior
не очень понимаю, что все так на счет жора все так беспокоятся, ну да, жрет больше
вега 56 сжирает квт-ч за 2 ч и 43 минуты
1070 сжирает квт-ч 3 часа и 27 минут
разница за квт-ч рублей 6,5 максимум, который я нашел, ну оке, играем часов по 5, каждый день(предположим)
т.е вега сожрет 1,796 квт-ч, а 1070- 1,456. разница 0,34 квт-ч в день(в рублях это будет 2,21 рубля, умножаем на месяц-будет 66,3 рубля(целый доллар, между прочим)
года за 3 добавим вене целых 36 баксов, ох как много(сарказм)
а учитывая, что многие будут лочить под 60 кадров(fhd и 60 кадров-народное разрешение и частоты), как минимум процентов от 10 (в зависимости от игры) до 60 уменьшится потребление
а что громче-температура ядра ниже на веге
так то неплохая вышла карта, если с майнерами лопнет пузырь, то может даже цена немного упадет и будет хорошо)

Member
Btulhu писал(а):
амд постарались и сделали неаппаратный. что мешало нвидии поступить аналогично?

Не гоните, посоны. АМД просто протолкнула в стандарт адаптивное изменение частоты, благодаря чему любой монитор с дисплейпортом может (опционально) менять частоту обновления, а у нВидии в монитор приходится отдельную плату ставить. Так что это скорее у АМД аппаратный, а у НВ - убогий костыль.

Member
Эта карта говорит о конце для АМД в сегменте игровых ускорителей.

Member
V1tol писал(а):
АМД просто протолкнула в стандарт адаптивное изменение частоты

Даже и не проталкивала. Просто взяла и использовала то, что в VESA стандарте таком-то было заложено со времён взятия Москвы Наполеоном.

Member
Англичане продолжают эксперименты. Нечего делать ппц. Берешь карту от АМД и секс обеспечен на год минимум.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа