Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
test564 тонко ну что есть то есть. А пока игроделы не освоют больше 4 ядер живем на интеле
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: я думал что майки что серозное предоставят ,а фиг вам все теже восемь полумертвых котять, ну разогнали перешли на ддр5 толку мало если проц не вывозит, как говорят разроботчики из бунги это те то смастерил мастера шефа
Ryzen Threadrippe позиционируется амд как игровой но на деле например 1900Х в играх сливает в чистую даже интелу с 4 -мя ядрами в лице i7 7700K который еще и стоит заметно дешевле амд.
А как тогда позиционируются 7800Х и выше по списку? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
fantazer хмм, попытался вникнуть с нескольких заходов в этот поток мыслей, но не осилил. Тебе точно 36 лет? А то по стилистике сообщений такое ощущение, что твои подруги с аватарки ждут тебя в школе на 1 сентября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
XRR подруги на аватарке!! одна из них моя дочь если на то пошло, а то что ты ахинею несешь, я только смеюсь с этого. (сравнил 7700 с 7800 это только идиоту на ум придет)
Ryzen Threadrippe Skylake-X позиционируется амд интелом как игровой но на деле например 1900Х 7800Х-820X...7980XE в играх сливает в чистую даже интелу с 4 -мя ядрами в лице i7 7700K который еще и стоит заметно дешевле амд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20