Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ситуация с покупкой веги это ещё более клинический случай, нежели принято считать покупку айфона. По ходу "фонат амд" это ещё более лютый диагноз нежели аппл фан
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
XRR писал(а):
Например, что клинического ты видишь под спойлером?
какой удобный спойлер! если покопаться можно найти ещё удобных спойлеров, только супротив этому. Зачем нужна ещё одна 1080 только горячая и втридорого?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
ShogoMAD какой есть, тебе больше нравятся где стоит турбо+100% повер лимит и карта жрет 500вт, из которых 250вт улетают в неведомую пустоту с результатом между 1070-1080? Затем, что гораздо перспективнее устаревшего паскаля аля максвела. А втридорого откуда взял? Даже с профессиональным фронтиром столько не выйдет (в корзине самая дешевая 1080). Неужели ты тот самый "фонат нвидии"? #77 Чтобы поупражняться в математиге от этого ценника отними еще 200$ (фрисинк).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Bak$ писал(а):
неправильно тебя учили. если производитель регулирует цены и это можно доказать. то к производителю приходит антимонопольная служба и пенетрейтит его до посинения (в теории) / грозно грозит пальчиком (в реальности)
diaaablo писал(а):
В вашей фантазии конечно может, да и указывает наверняка магазинам напрямую - это же АМД! =)
К сожалению в реальном мире дела обстоят несколько иначе и поставщики/ритейлеры/магазины вольны делать что им заблагорассудится:
У яблочников каким-то образом получается воплотить фантазию в реальность и сделать невозможное - возможным: свои ифоны продают по всему миру по одной цене +/- пара процентов.
да и шут с ней, с Вегой...пускай уходит в забвение ! мы что, не купив её, что-то упустим уникальное в этом мире ? насссать на неё с высокой колокольни ... кто хотел -уже давно купил 1070-1080-1080ти, кому сейчас невмоготу -перебьется на 1060-rx480 , а умные дождутся VOLTA.
Бла бла бла, столько хейта в коментах. А тем временем веги до сих пор на ку нету, значит действительно разбирают все подчистую. Это признак успеха продукта или как истолкуют это нвидиялюбы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
kilosbxl писал(а):
или как истолкуют это нвидиялюбы?
Или как истолкуют такие красные фаны как я - амд сделала пяток тысяч карт, которые по 20-30шт отгружают по сверхдефицитным ценам. А тот же КУ как во времена "майнингита" выкидывает в день с утра лишь 5-6 карт по нормальному ценнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Фото: 0
kilosbxl писал(а):
Бла бла бла, столько хейта в коментах. А тем временем веги до сих пор на ку нету, значит действительно разбирают все подчистую. Это признак успеха продукта или как истолкуют это нвидиялюбы?
Ну за 38 можно купить кусок текстолита, что на ультрах в фхд тащит 3 года будет. Только если пользователь 4к дисплея вегу имхо можно пропустить до нави с вольтой.
Подкину фекалий на кулер. Недавно тестил 1060 6гб, воот в тесте unigine встроенный счетчик кадров. Если на 760 жирафе и моем радике 7970 кадры стабильно держутся, на паскале я заметил непонятные скачки с 41 до 120 фпс. Они очень резкие, буквально на долисекунд. И причем постоянно фремрейт лихорадит. Это не ли рваный фремтайм на паскалях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Вопрос номер 1 Что за косяк у АМД с кристаллом Vega? 2 блока памяти HBM2 посажены выше чем чип? Вы думаете что производители СВО будут делать специальный выпил из за этого - чёрта с два и не мечтайте! Производители карт будут ляпать, что и как есть. А итог плачевен, чип будет прижиматься хуже к радиатору чем память и соответственно греться больше, а завывать турбина будет как в на ТУ 154 при взлёте . И как не нарваться на такую поделку я лично не знаю надо ждать обзоров не рефов. Как АМД могла так напортачить не понимаю. У меня мысльтолько в том что ипользуется память разных производителей и она разная по толщине. Одну можно уместить вровень с чипом, а другую просто физически не возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Доктор лектор, были же уже новости о том, что упаковкой занимаются два подрядчика - у одного чипы вровень с чипом и стыки залиты компаундом, а у другого чипы на разном уровне и щели.
kilosbxl писал(а):
Кароче дефицит, а не высокий спрос. Все, эксперты пришли к единому мнению.
Так еще до анонса было известно, что карт на первых порах будет мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17