Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
kilosbxl писал(а):
По факту паскали убогое говнецо с рваным фремрейтом. Никогда не возьму даже на рассмотрение данную архитектуру. Уж лучше после майнеров полярис приобрести.
назло маме уши отморожу
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
K2K писал(а):
kilosbxl писал(а):Вега настолько успешна, что не успевают производить.Валяется по 38тыр который день и чета не раскупают https://www.computeruniverse.ru/product ... chwarz.asp
Что там с гарантиеей? Сколько доставка? Контора надёжная не обманут? Кто ни будь там покупал? Кто возвращал по гарантии? Опишите процесс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Доктор лектор писал(а):
Кристаллы для Веги шлёпают 2 конторы глобал и ещё какая то забыл, кто выпускает кривой?
Память шлепают Hynix и Samsung, ГП чипы TSMC и Global Foundries, а вот компоновку ГП на подложке с ОЗУ делает уже те самые ASE.
Доктор лектор писал(а):
Сколько там перекос? 0,5, 1, 2 мм?
0,013 так что можете выпиливать)))На самом деле эта разница не заметна. Главное чтобы сам радиатор СО был идеально ровным. А так даже сложно сказать где будет стоять Samsung, так как даже нерефы от Gigabyte, MSI обычно на Hynix идут, ну или микронах, но тут микрона не может быть ни как.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
У нВидии есть четко составленный календарь вывода продуктов
Не надо ля-ля , если бы Vega положила на лопатки все топы Nvidia включая 1080Ti и Titan Xp , GTX 2080 хуанг бы за 20 дней на рынок выбросил . У него вся линейка GV 102, 104, 106, 107, 108 давно готова , подозреваю что вообще все работы над архитектурой Volta давно свернуты и завершены .
Сеичас небось над каким нибудь -Кулоном или Ландау работают вовсю
Фима писал(а):
Типа похвалился.
Ну да , и не скрываю -похвалился
Последний раз редактировалось Jack Reacher 26.08.2017 8:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Доктор лектор писал(а):
Что там с гарантиеей? Сколько доставка? Контора надёжная не обманут? Кто ни будь там покупал? Кто возвращал по гарантии? Опишите процесс
Да ну вроде проблем нет. Единственное что рекомендую, либо через PayPal делать, либо карточкой, но не сбербанка, потому что сбер часто по два раза проводит одну оплату в итоге вместо 40 заплатишь 80, и придется через заявление потом писать, что транзакция два раза прошла и верните мои кровные. В этом весь гемор. Но вообще народ говорит лучше через PayPal. Я в свое время на 5 штук брал кулеров в корпус, вроде все норм и по сей день работают. Единственное неудобство, если все таки брак отправлять за свой счет будешь, это грубо говоря 1,5 рубля транспортной компанией. За обратку не помню надо платить или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Jack Reacher писал(а):
Сеичас небось над кикам нибудь -Кулоном или Ландау работают вовсю
Думаешь в математику вдарятся?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Я вчера вот это заказал -ASUS ROG Swift PG279Q, 27-дюймовый геймерский монитор, 2K WQHD (2560x1440), IPS, до 165 Гц, G-SYNC Так вот я сомневаюсь что GTX 1080 (а это уровень Vega) даже такой монитор потащит , как положено Стоит такой моник у нас примерно 73к рублей , причем 1080 у меня еще и нет , я вообще на GTX 1060 сижу
Поздравляю тебя, зеленый хомяк. На 95% аналогичный монитор от Асус (MG279Q), с той же матрицей, но с Фрисинк - стоит 40-45к рублей. В профильной теме здесь на форуме очень многие владельцы карт нВидия покупали именно этот монитор. Т.к. (опять же по их словам) при большом кол-ве кадров необходимость г-синка стремится к нулю. Но легче же переплатить 500$ за воздух, чем подумать.
Jack Reacher писал(а):
Ну да , и не скрываю -похвалился
ноу комент
Последний раз редактировалось Daigoro 26.08.2017 9:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Jay Smith память шлепает только самсунг, хуниксы только к концу сентября подоспеют. А вот чипы тупо глобал делает тсмс уже не участвуют в производстве. ПС И видать Хуанг не плохо отсыпает самсунгу что его вольты и числодробилки паскали уходят диким тиражом
Не надо ля-ля , если бы Vega положила на лопатки все топы Nvidia включая 1080Ti и Titan Xp , GTX 2080 хуанг бы за 20 дней на рынок выбросил .
Это прям клиника какая-то. Или новый акк ежика на форуме.
Летом 2015 года ФуриХ практически догнала 980ти. Отставание 5%. В некоторых играх - паритет. Но это обстоятельство НИ НА ДЕНЬ не сдвинуло вывод на рынок 1080. Который согласно графику был изначально запланирован на весну 2016 года.
Member
Jay Smith писал(а):
Доктор лектор писал(а):Кристаллы для Веги шлёпают 2 конторы глобал и ещё какая то забыл, кто выпускает кривой?Память шлепают Hynix и Samsung, ГП чипы TSMC и Global Foundries, а вот компоновку ГП на подложке с ОЗУ делает уже те самые ASE.
Спасибо ваши комментарии всегда читаю с удовольствием - очень профессиональны! Но насчёт ASE не понял?
Летом 2015 года ФуриХ практически догнала 980ти. Отставание 5%. В некоторых играх - паритет. Но это обстоятельство НИ НА ДЕНЬ не сдвинуло вывод на рынок 1080. Который согласно графику был изначально запланирован на весну 2016 года.
А я другим руководствовался выход GTX 1060 был запланирован на октябрь-ноябрь , но благодаря выходу RX 480 , вышел в июне , почти на пол года раньше . Да и Фура никакой угрозы для 980ti не представляла , ни по производительности , ни по продажам
Member
fantazer писал(а):
Jay Smith память шлепает только самсунг, хуниксы только к концу сентября подоспеют. А вот чипы тупо глобал делает тсмс уже не участвуют в производстве. ПС И видать Хуанг не плохо отсыпает самсунгу что его вольты и числодробилки паскали уходят диким тиражом
Значит надо знать кто такие ASE и есть второй подрядчик, они же компонуют чип и память на подложку тестолита.
Доктор лектор писал(а):
Спасибо ваши комментарии всегда читаю с удовольствием - очень профессиональны! Но насчёт ASE не понял?
ASE кто компонует на текстолит чип с памятью, просто кто второй подрядчик раз есть небольшая разница в компоновке, хоть и не влияющая особо, но все таки. Либо какие конвейеры отвечают за компоновку. Так понятней?
При всём уважении к fury x, она была конкурентом 980ти разве что на бумаге. Редкая, неудобная, с 4 гб ОЗУ, негонящаяся, кое-как и далеко не везде дотягивающая до рефовых частот 980ти (которая в разгоне дотягивает до 1080). Никакой реальной угрозы, конечно, продажам 980ти она не представляла.
Последний раз редактировалось Dr_Zorge 26.08.2017 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Jay Smith писал(а):
Доктор лектор писал(а):Сколько там перекос? 0,5, 1, 2 мм?0,013 так что можете выпиливать)))
Убедили 0,013 мм выпиливать не буду я думал там больше! Но хотелось бы за свои кровные взять ровный и залитый чип
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Jay Smith писал(а):
но не сбербанка, потому что сбер часто по два раза проводит одну оплату в итоге вместо 40 заплатишь 80, и придется через заявление потом писать, что транзакция два раза прошла и верните мои кровные
Спасибо за предупреждение - пригодится буду знать! Поступлю проще на карте больше 40К не будет - 2 раза не снимут, да я и там больше 15-20К никогда не держу!
А я другим руководствовался выход GTX 1060 был запланирован на октябрь-ноябрь , но благодаря выходу RX 480 , вышел в июне , почти на пол года раньше .
Про октябрь-ноябрь это бред. Оставлять так долго рынок без мидла в линейке никто не станет. Максимум - Хуанг пододвинул релиз 1060 на месяцок, и то врятли. Но одно дело скорректировать дату релиза карты средней-нижней ценовой категории. А другое - переносить выход на рынок целой архитектуры. Хуанг еще не наварился на 1080ти. Нахера ему сейчас выпускать 2080 со схожей или чуть лучшей производительностью по более низкой цене? Думай головой, а не жри вбросы лехагона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Jay Smith Для ненавидии шлепают и пакуют тсмс ... это уже давно известно. А то что АМД предпочла другого упаковщика так это проблема АМД. UMC еще может упаковывать ...... так что второй как раз он и есть
При всём уважении к fury x, она была конкурентом 980ти разве что на бумаге. Редкая, неудобная, с 4 гб ОЗУ, негонящаяся, кое-как и далеко не везде дотягивающая до рефовых частот 980ти (которая в разгоне дотягивает до 1080). Никакой реальной угрозы, конечно, продажам 980ти она не представляла.
Не буду спорить с косяками Фуры (хотя при низкой цене ее бы расхватывали). Но 980ти перехваливать тоже не надо. Для 2015 года - норм. Но дофига жрет и сливается 1070. Про "разгон до 1080" - это влажно. Особенно учитывая насколько 1080 сама гонится из коробки.
Member
Jay Smith писал(а):
ASE кто компонует на текстолит чип с памятью, просто кто второй подрядчик раз есть небольшая разница в компоновке, хоть и не влияющая особо, но все таки. Либо какие конвейеры отвечают за компоновку. Так понятней?
Извините но не совсем понятно. Если компанует одна и та же фирма, почему один вариант заливается а другой нет? И получается что память не Самсунг просто толще и физически ровно сделать не возможно?
Member
Jack Reacher писал(а):
А я другим руководствовался выход GTX 1060 был запланирован на октябрь-ноябрь , но благодаря выходу RX 480 , вышел в июне , почти на пол года раньше . Да и Фура никакой угрозы для 980ti не представляла , ни по производительности , ни по продажам
Не знаю обычно все нормальные люди так и делают, руководствуются по привычному для себя, либо адекватному приобретению цена/качество. А топы берут еще и в плане более серьезных задач. Вот я в свое время взял именно пару 780Ti, потому что мне нужна была также хорошая платформа для работы в 3Ds Max, Maya и UE4. Брат кстати мой по AMD загонятется, у него тоже все на его CF летает, а так он тоже работает в Солиде.
И коню понятно что не потащит. Только потом не удивляться ахренительных засветам по углам. Я это все прошел уже. Никаких IPS! Играть ниже чем при 100 кадрах не интересно. G-SYNC никчемная херня. Актуальна только в 60-70 кадрах. При 120+ не нужна. ULMB да, хорошая вещь. Но когда я играл в Дум я даже часто не замечал что выключено и то и то .Короче тупо бред.
Последний раз редактировалось Sigma957 26.08.2017 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20