Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cantik писал(а):
Где отрыл такой артефакт?

За ваши бабки любые шалости: http://www.ebay.com/itm/2-x-EVGA-Corpor ... SwbopZiNVT
Хотя нет, там две обычных продают, у win три вентилятора на корпусе.

Последний раз редактировалось cantik 27.08.2017 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Поздравляю, какой блочок использовал если не секрет?

Advanced member
Фото: 330
vigo homa177 Remarc mishgane
Спасиб!
homa177 писал(а):
Где отрыл такой артефакт?

Имя этого Героя Геннадий Петрыкин :derisive:
Thanks 2 Fomenkov Alexander for this Rare,Unusual Card! (с) :beer: :declare: :friends:

Добавлено спустя 41 секунду:
cantik писал(а):
За ваши бабки любые шалости: http://www.ebay.com/itm/2-x-EVGA-Corpor ... SwbopZiNVT

По Вашей ссылке просто два обычных одночипа.
Карта с возможностью поднятия напруги на чипе, до 1.15. При 100% оборотов вентилятора масалёт вааще. Тыщь под пять RPM по ощущениям. Но если напругу не задирать, не особенно и горячая. EVGA молодцы!
В 8ке разгон получился выше. Но она не для всех бенчей подходит.
muas Chiftec серии Navitas на 1250 watt. Старые марки,(акву 03,05,06) традиционно закрывал при помощи 7700K c частотой около 6 Ггц.

Последний раз редактировалось Traktor 27.08.2017 14:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
muas писал(а):
Поздравляю, какой блочок использовал если не секрет?

Не поверишь блочок у меня легендарный на 550 ватт заводил ее спокойно, но это и не удивительно, ведь далекие-далекие времена, когда амд еще умела нагибать нвидиа, я стал обладателем palit 4870x2 (это была просто огромная видеокарта) и мне доказывали что надо бп от 850 ватт минимум, но 550 ватник был другого мнения и смог)))

Member
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
А накой им слай они и так слабы по одиночке
ну если вам уровень 970 с 780ti слабые, пусть вспомнят что 1070 всего вполторы мощнее и она уровень 980ti, и заодно вспомнят про мыловарни хвохопе (сток 560ti) и PS4 (сток HD7850). Моя гига на 1950 МГц в аккурат 5 терафлопс, что как раз между PS Pro и ещё не вышедшей ХВОХ Х. Поэтому, если старые ящХъ и плойка отправятся в утиль и игорЪя начнёт указывать в минималках что-то уровня PS Pro, то можно заранее спать спокойно. Если конечно что-то не поломается, это ж Гига

Member
RecCcon писал(а):
да и злобный Хуанг отрубил поддержку SLI на младших картах вплоть до 1060, если не ошибаюсь:(

Да зря он так. Но с другой стороны это обуславливается слабым спросом на SLI конфигурации в общем, во вторых значительно худшей масштабируемостью на более слабых моделях ВК. Хотя как бы 1060 и не должна быть совсем дном так как есть еще 1050 и ниже. Уж так исторически сложилось, что все модели с индексом 6 во вторичной позиции всегда были средним классом и неплохо давали масштабирование даже в SLI связках. Но как показала практика, что почти каждый владелец готов, продать свою ВК и купить более мощную, нежели добавить вторую. А обусловлено это тем, что БП может быть не достаточен, SLI не везде дает прирост и по сей день, хотя в большинстве случаев все норм, но и бывает обратное. А также не у всех есть мамки с поддержкой SLI. Одним словом не у всех есть все условия для соблюдения этих вот правил. В итоге получается, что это куда затратнее. И совсем другое дело верхний сегмент и геймеры или там еще кто у кого денег предостаточно.
mishgane писал(а):
Круто. Ждем Dual 6800 GT, Dual 7800 GT и Марсы.

Про Dual 6800 не слыхал, а вот вторая вообще то называется бутерброд и ее имя 7950 GX2. Знатный бутер из-за неправильной конструкции горел на ура.
Egik72-2 писал(а):
А накой им слай они и так слабы по одиночке. А быстродействие ..... Просто для меня владелец "грязного белья" не имеет значения.

Не друг в данном случае ты не прав, поройся в Wiki ради интереса, и узнаешь тот факт, что как бы у 7600GT и 8800GT был SLI, да тогда не было таких моделей как GTX275, 470, 570, 670 и так далее. Но тем не менее четкое разграничение давало нормальную картину. Так и сей час 1060 вполне могла бы сделать что то типа между 1070 и 1080.
ACDCOVER писал(а):
GTX1070 до уровня SLI из GTX 1060 как раку до луны. GTX1060 sli получились бы у Хуанга быстрее чем GTX 1080, а это уже внутренняя конкуренция которая была бы не выгодна Хуангу, которая бы не оставила шансов продавать gtx1080 по цене 600+ баксов, так как две трехгиговые gtx 1060 sli, были бы предпочтительнее и быстрее одной gtx1080.

Скорее было бы так см. строчку выше, но тем не менее есть правда в том, что продавать 1070 и 1080 потом было бы куда сложнее по завышенным ценам.
xid писал(а):
Если только в попугаях.

Согласен. Скорее было бы так как я сказал 1060 SLI была между 1070 и 1080.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
cantik писал(а):
Не поверишь блочок у меня легендарный на 550 ватт заводил ее спокойно, но это и не удивительно, ведь далекие-далекие времена, когда амд еще умела нагибать нвидиа, я стал обладателем palit 4870x2 (это была просто огромная видеокарта) и мне доказывали что надо бп от 850 ватт минимум, но 550 ватник был другого мнения и смог)))

Смотря что за БП. А какой у тебя был? Если тот про который я думаю, то вообще споки тянул.

Member
Фото: 0
Jay Smith писал(а):
Про Dual 6800 не слыхал, а вот вторая вообще то называется бутерброд и ее имя 7950 GX2

Про вторую ты тоже считай не слыхал.
http://www.ixbt.com/video2/g70-8.shtml

Member
mishgane писал(а):
Про вторую ты тоже считай не слыхал.
http://www.ixbt.com/video2/g70-8.shtml

Да пасиб, запаметовал. ASUS в то время любили изгаляться Gigabyte выпускала комплекты под SLI, разве что кроме этого http://www.ixbt.com/video2/3d1.shtml , а ASUS творил вот таких монстров. Да, да было дело.

Member
Фото: 8
редкий зверь однако, не видал никогда его в продаже.

Member
Фото: 1
RecCcon писал(а):
Первый раз слышу даже об этой карте.

ну ты блин даешь :) а я ее видел даже в магазинах местных пару раз, но из-за нехватки денег и БП так и не взял ее.

https://www.artstation.com/tahax

Member
отличная карта, кстати. но оочень редкая.

Remember
Фото: 6
madzal писал(а):
может быть десяти ?

5960x восьмиядерный

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа