Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stanis1avsky писал(а):
1) Неконтролируемый двойной прыжок, несущий по энерции куда-то со странным кулдауном

всё там контролируемо. Это не двойной прыжок а ранец и после двойного нажатия на пробел он активируется и ты можешь недолго управлять полетом. Если зажать кнопку то будешь летать выше

Stanis1avsky писал(а):
2) Получение урона при падении

и правда, дикость какая. нада ж как в борде и ШВ2? бедные казуалы не оценят, хотя игра строго для них

Stanis1avsky писал(а):
3) Заканчивающиеся патроны, которые могут выпадать, могут не выпадать из мобов. На боссе у меня просто закончились патроны к двум пушкам из трёх.

плохо когда руки растут из жопы и патронов тратиттся больше чем нужно. На первые два оружия я вообще не помню что бы что-то заканчивалось, я пробежал 4 страйка для этого. Тяжелое оружие заканчивается быстро, на то оно и тяжелое. Собирается тоже сравнительно быстро. На боссе патроны дропаются с мобов которых он спавнит, но я не помню что бы в тимах в которых я играл кто-то жаловался на то, что стрелять нечем. И порадую: в финальной версии патронов будет падать бОльше, это уже заявлено.

Stanis1avsky писал(а):
4) Из-за того, что три пушки в экипировке не удобно их скроллить колесом мыши

а 8 пушек скролировать было бы удобно? я понимаю, когда есть только 2 пушки мозг кипит не так сильно согласен. Но вот решили сделать 3 а не как раньше

Stanis1avsky писал(а):
5) Адски спаунящиеся со всех сторон адды на боссе

у криворуких с этим всегда были проблемы, реакции-то не хватает и смекалки тоже. а от горящего пола на боссе не пригорело, случаем?

Stanis1avsky писал(а):
8) Глупые смерти игроков из-за дизайна окружения.

потому что сами игроки глупые, правда? я так понимаю пригорело от прохождения карьера и от прыжков по плитам?

Stanis1avsky писал(а):
9) В игре меня не спрашивали о сложности, так что, не понял, меняется ли она. Но, все мобы тупят и стреляют косо. Впечатление, что играешь в какой-то рельсовый тир.

судя по твоей писанине твоя сложность - казуал и вот именно она в бете и выставлена, кстати. И да, некоторые мобы проявляют чудеса изобретательности и начинают убегать и ныкаться когда их уровень здоровья падеет ниже половины. Помню как от мення пряталя какой-то моб оранжевый когда ему сбил шит и он начал отступать за колонны и отстреливаться, попутно меняя своё положение от одного укрытия к другому.

Что можно сказать? Индустрия давно в жопе потому что среди ЦА многих игр балом начали править вот такие индивидуумы как вот этот Stanis1avsky. Разработчики пытаются под них подстроиться и в итоге имеем то, что имеем. Если у них это не получается то игру гнобят, что в ней всё не так. Если же получается то играть в игру тем более не хочется.

Партнер

Member
Auroson1c писал(а):
Если только тебя)

неужели сложно понять что это было на старте беты и сейчас уже все нормально?

Member
слишком пиарят, значит мусор

Member
Фото: 322
aaalllsss писал(а):
неужели сложно понять что это было на старте беты и сейчас уже все нормально?

неужели сложно было понять, что
это торрент и близзарды не причем ? Вначале все качали, и это логично.

Member
Auroson1c писал(а):
неужели сложно было понять, что
это торрент и близзарды не причем ? Вначале все качали, и это логично.

причем тут торрент? бета для тех кто сделал предзаказ началась на день раньше, если че

Member
Фото: 322
aaalllsss писал(а):
бета для тех кто сделал предзаказ началась на день раньше, если че

Причем тут это ?

Member
Фото: 38
ShogoMAD писал(а):
Индустрия давно в жопе потому что среди ЦА многих игр балом начали править вот такие индивидуумы как вот этот Stanis1avsky.

Дорогой комментатор! Вижу, тебя в детстве не научили общаться с окружающими не переходя на личности.
Твой ценный комментарий на моё мнение имеет великое значение. А твоё мнение о моём личном уровне игры и месте роста рук крайне ценно.
И, раз уж на то пошло, то я тогда тоже выскажу своё мнение. Я считаю, что руки из жопы растут у тебя и у тебя вовсе не руки, а криворучки. А еще, индустрия в жопе потому, что такие невоспитанные фанбои вроде тебя превращают игровое комьюнити в игровое быдло-комьюнити.
Всего хорошего!

Member
У меня нет, не было и не будет уважение к рахитам вроде тебя (и да, с тобой на ТЫ, потому что нет уважения), засоряющие всякое коммунити своим нытьём и мешающие разработчикам делать ИГРЫ, где нада ИГРАТЬ, немного напрягаться, включать голову и радоваться челленджу. Раньше игры были такими, сейчас они стали одноклеточными. Дестени 2 - это дорогая одноклеточная игра но даже в ней рахиты плачут. И да, моих рук всё же хватило что бы без всяких проблем пройти этот страйк и понять, что дальше игра будет ничем не лучше и никакого челленджа в ней нет, только задротство на шмот. Зато тебе, рачью, не дай бог такого как ты в тиму (ещё одно проклятье современных кооп-игр), вообще нада запретить доступ в любое коммунити. Тебя быть не должно. Совсем. Точка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа