Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Samorez писал(а):
Это майнеры сейчас на авито выкладывают. Друг из Казахстана приобрел за 60к (тенге) 290х, так она сгорела через месяц

Вы профиль-то посмотрите с какой системой охлаждения я её купил. Майнеры таким не заморачиваются. Да и купил я её 2 года назад, когда 390е только появились. Работает до сих пор в небольшом разгоне. Тьфу...тьфу - шоб не сглазить.
Обидно одно только - в 290х она не разлочилась. Зато 1150/5700 берёт легко. Но пользую я её на 1050/5400, ибо не фиг карточку насиловать. И больше 65 градусов ни разу не нагревалась.

Партнер

Member
NordWind писал(а):
Мне проще, посмотрел вегу, купил 1080... одни сплошные плюсы, и в квартире тише и прохладней и деньги сэкономил.

взять паскаль- это как нассать в штаны на морозе. сначало тепло-тепло, а потом замерзнет и отвалится болт.

глупый выбор.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Asmodeus писал(а):
Вот так, к примеру, купил свою 290ую за 9к. До сих пор мне её хватает вместе с 2550К.

290 за 9? отличное приобретение. я тоже щас буду только на БУ брать видяху. а вот камень с мамулей на БУ ничего лучше ФХ или и7 2-3 поколений не видел. ряженку хочу, онли в магазине продается.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Серегарус писал(а):
шумиха помогает мне, цены на 1060 и 1070 ползут вниз.. думаю вот прикупить...

после веги56, 1070 уползти должна ниже плинтуса. ну конечно когда вега станет более доступна на прилавках.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
diaaablo писал(а):
Как продвигается зомбирование, профэссор "оголтелого маркетинга"?

good job !!! )))

Member
Samorez писал(а):
Это майнеры сейчас на авито выкладывают. Друг из Казахстана приобрел за 60к (тенге) 290х, так она сгорела через месяц
Если не сложно, то поясните, пожалуйста, зачем майнеру продавать карту, когда монеты с алгоритмами, в которых она сильна, в последнее время идут в гору?
Среди майнеров полно народа, готовых купить эти карты по такой цене, а вот желающих продать очень и очень мало.
Что-то мне кажется, что как в некоторых странах во всём винят Путина, так в сегменте видеокарт во всё винят майнеров.

Member
bundy писал(а):
Думаю конкуренты не заметили выхода Веги .

Почему же, заметили. Хуанг уже назвал паскали "лучшей вещью из всех" и перенес выход вольты на более поздние сроки.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
kilosbxl писал(а):
взять паскаль- это как нассать в штаны на морозе.

290 за 9? отличное приобретение. я тоже щас буду только на БУ брать видяху.

взять прожаренное майнерами Б\У АМД - это как надеть поношенные труселя старого бомжа с помойки

Moderator
Фото: 152
Шумиха помогает только продавцам рубить сверхприбыли))

Member
Серегарус писал(а):
шумиха помогает мне, цены на 1060 и 1070 ползут вниз..

В Newegg 1070 и 1080 от Гиги идут по одной цене. При этом, к 1080 еще и Destiny 2 прилагается в качестве бонуса
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product

Member
0xffffh писал(а):
взять прожаренное майнерами Б\У АМД - это как надеть поношенные труселя старого бомжа с помойки

а что собственно мешает у продавца потребовать недельку на тест, пускай он серийники списывает. если ВК не вскрывалась пломба на месте будет, если нет, ну пускай сам наклеит что-то свое :)

понимаю что бредово, нов текущих ситуациях продаван должен пойти навстречу. реально после майнинга битая память остается, а протестить сходу ее сложно. это вам не бублик 15 минут прогнать.

Member
kilosbxl писал(а):
нов текущих ситуациях продаван должен пойти навстречу.

Вот так и скажете продавцу, когда будете брать.

Member
Я долго думал и понял что для 4К Сэриус Сам 3 надо брать только KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC-SNPR 1594Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 256 bit DVI HDMI HDCP White 70NSH6DHN1WK 7125978 - 25.199 р. (закал в плеере.ру пока в наличии нет) Мне кажется для затычки до нового года оптимальный вариант, других просто нет (дёшево и сердито и за ту же цену дерёт RX 580 везде!). Пока карту не куплю с места не сдвинусь, нет смысла - после проще будет. Через полгода переставлю её на FX-8320 (4,3 Ггц для дочки) - для него больше не нужно. А от АМД на время придётся просто отказаться - конский ценник не проходит по параметру цена/производительность. 1080 лишние 10К - нет смысла учитывая что я не люблю эту фирму :D . А там и Вегыч не реф выйдут, и может майнеры себе хребет сломают всё таки :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я шахтёров не люблю, молоток их отниму! :D
Им же буду сильно бить - цены надо опустить! :D
Станет больно им теперь, в сеть я им закрою дверь! :haha:
Раз ударю - замочу, и битконт получу! :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа