Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
как интересно получается, когда 1080TI лежит за 1000$ выйдя пол года назад, это нормально-так и должно быть, а когда вега лежит за 1000$ при том в майнинге вега даже чуток круче, это ололо АМД гафно, тьфу идите в школу, эксперДы
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Egik72-2 не утруждайте себя, не пишите в мой адрес. Пока не научитесь формулировать свою мысль кратко и не сбиваться с неё в процессе написания. До того момента 95% пользователей просто не будут читать Ваши посты, как это происходит сейчас.
как интересно получается, когда 1080TI лежит за 1000$ выйдя пол года назад, это нормально-так и должно быть, а когда вега лежит за 1000$ при том в майнинге вега даже чуток круче, это ололо АМД гафно, тьфу идите в школу, эксперДы
Что за бессвязный бред вы несете , все в кучу , незнание цен ,фактов, я даже посыла этого поста не понял , в чем собственно основная мысль? В конце назвал всех школотой на том и убыл .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Egik72-2 писал(а):
Она обходит и то на погрешность только когда ее гонят но при этом не гонят 1080 и то не во всех играх. Именно поэтому суммарно в базе она отстает до 4 процентов в самом популярном пока разрешении FULL HD от 1080. А уж про то как она оставляет позади 1080 по энергопотреблению я молчу. Но почему то вы это стыдливо забываете.
Ой да ладно, в поверсейве разница у них получается жалкие 20W, что просто пук для топов. При этом в производительности Вега 64 проигрывает только до 9%, которые драйверами легко за год набирают все карты даже когда речь не о новой архитектуре с кучей пока что отключённых фич.
А вот владельцам всяких божественных 780/970 не смешно.
полностью согласен, купил 970 в январе 2017 ну и кда ее теперь? Новые 1070 дорогущие, а она уже многие игры не тянет как надо в 1080п. До этого была 4 года 470 во всем устраивала а этой на год не хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ShadowTM писал(а):
Поскольку именно карты Nvidia демонстрируют "ресурс" в полгода-год. До выхода следующего поколения. В то время, как карты конкурента, спустя время, напротив смотрятся всё лучше и лучше.
sergtrav писал(а):
Ага, старые истории про тыквы, только вот реальность какая-то совсем другая. 970 остается одной из самых выгодных карт на вторичке за свои 12-13 тыщ, так как почти не уступает 1060 3Gb, а 470-480-570-580 стоят намного дороже их обеих.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Брать карту 2014 года с 4-мя гигами в 2017 году это несомненно мудро
Поправка, в 16м взял, да. На что были деньги то и взял, точнее поменялся с доплатой с 960й.
Ну как то я же играл на 470 с 1.2 гб памяти на 1080п мониторе. Чем 4 гб хуже? 4к не увлекаюсь. Как бы проблема не в карте, а в том, что уже следующее поколение мощнее в 2 раза. Раньше так не было. 570 от 470 отличалась слабо и разгон исправлял дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Jack Reacher писал(а):
Что за бессвязный бред вы несете , все в кучу , незнание цен ,фактов, я даже посыла этого поста не понял , в чем собственно основная мысль? В конце назвал всех школотой на том и убыл .
А у вас то самого что сейчас стоит? гиперпень со встройкой? Если бы взглянуля но мой конфиг то поняли бы, что ценник я знаю по лучше вашего
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
aeolus777 писал(а):
Поправка, в 16м взял, да. На что были деньги то и взял, точнее поменялся с доплатой с 960й.
Я брал 970-ю в 2014 году и если бы не 4 гига памяти до сих пор с нее бы не слез, для моего монитора 1080p (60гц) вполне была достаточная карта, холодная, маложрущая, очень хорошо гонится и в хорошем разгоне практически ничем не уступает более новым картам от амд. Продал только потому что предложили вкусную цену (20к) в самый разгар майнерской лихорадки)
Даже вов умудряется в Легионе просаживать фпс ниже 60 на ультра (из сглаживания mxaa 8x в 1080). Все что на UE4 на 970 нормально не идет. У меня она разогнана до 1500 по ядру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
а что не так с 970 то? вполне себе не иллюзорно 4xx-5хх серию амд объехать может.Тесты с видеопруфами,тут рядом,сам знаешь где лежат. так,что про 970 не надо тут "ля-ля"
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18