Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
cantik писал(а):
Им повезло, что не пришлось столкнуться с болгарским...
одно время общался с одной болгарской девкой, всё время удивлялась почему я так странно называю спички Кстати, Феникса птичкой тоже не называйте, болгары могут не понять)))
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Ой, да Лексагон порой такие перлы выдаёт - уши заворачиваются. А тут решил пожурить АМД новостью собственного сочинения.Антропологи по образованию уже учат русскому языку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Мне друг рассказывал, что на работе у одного пацана спросил какой у него процессор, ответ был четырёх атомный. Мой друг долго и сильно смеялся, потом сказал, может быть четырёх ядерный, тот сказал да. А ещё у того же человека лучший монитор, потому что у него в мониторе матрица. Он когда выбирал монитор пошёл в магазин, на витрине посмотрел на два монитора и купил который, показывает лучшую картинку и теперь всем говорит что у него самый лучший монитор, потому что у него в мониторе матрица.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Это вы ещё инструкций к старым японским телевизорам не читали. Вот где смех был. А ещё 4 года назад, инструкции к китайским товарам изобиловалии автопереводческим бредом. Как сейчас помню в инструкции к китайскому авто было написан "Антиторможущая до смерти система ABS"(!) Даже в инструкции к крему могли написать "нанести на обшивку" (skin в тех.словарях - обшивка, хотя коту ясно, что это значит кожа)
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
жаль, что работающие для АМД переводчики из "Raushan und Dzhamshut Транслятионс" не перевели "with wraith cooler". Точно было бы "с духом холодильника".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Прибежали китайцы с Али экспресс и решили перевести описание процессоров амд.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 19 секунд:
go6pbIu_KOT писал(а):
Тебе бы еще орфографии и пунктуации научиться.
соблюдать на форуме орфографию и пунктуацию в 2к17 моветон, никогда этим не парился, не дипломы на форуме пишу, если что. Кому надо, тот в голове всезнаки расставит и поймет. Скажу больше, мозг прочитает и нормально воспримент слова, даже если буквы в них будут вперемешку. Это разговорный стиль, а не научная статья или доклад президенту.
Цитата:
Разгово́рный стиль— функциональный стиль речи, который служит для неформального общения, когда автор делится с окружающими своей информацией по бытовым вопросам в неофициальной обстановке. В нём часто используется разговорная и просторечная лексика.
Если вы не можете нормально в голове для себя расставить знаки препинания и понять о чем речь, то проблемы у вас, а не у того кто написал сообщение. Как говориться, больше не к чему придраться...
Grotlon писал(а):
Русский – это далеко не самый сложный язык. В финно-угорских языках падежей может быть значительно больше. Например, в венгерском 25 падежей.
Азиатские языки на порядок сложнее с кучей иероглифов...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
XIMERA123 писал(а):
какгда уже все гамунитариев с интернета периловят и растреляют? вот ранше было пиши что хош и тебя понемают потому что все в интете техническово склада ума, а ща засрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Панове, що таке "падеж"?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 04.09.2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11