Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
matocob 4 веги +18 ядерный проц в разгоне это 1700+ ват потребления в реальных задачах, в стрессах даже Leadex Platinum 2000W не вытянет ибо 4 веги в разгоне могут кушать 1800 ват без учета всего остального.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
WWQ писал(а):
matocob 4 веги +18 ядерный проц в разгоне это 1700+ ват потребления в реальных задачах, в стрессах даже Leadex Platinum 2000W не вытянет ибо 4 веги в разгоне могут кушать 1800 ват без учета всего остального.
Вопрос был про штатные режимы. Ответ - тоже. Всё остальное вы себе придумали сами.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Cos1 писал(а):
В то же самое время кроссфаер все еще не работает с вегами.
Работает. Просто вы об этом ничего не знаете, а распространяете неизвестно чьи домыслы.
Только больной на голову человек купит это для игр онли. Это больше уже в проф.сферу. Конечно, есть и люди с зарплатами в миллионы долларов за год, для них это обычная покупка, чтобы пацан в дотку катал не на нашем "бюджетном дерьме купленном на CU во время распродажи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
!Juice!
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
4 Веги? Перебор какой-то, во что на нем играть? Боюсь приставить, сколько он потребляет электричества и выделяет тепла.
А работают ли они нормально эти 4 Веги, а то может там будет где-то медленнее, чем одна, где-то как 2, ну где-то немного лучше, пара 1080Ti явно будет повеселее. Тем более видимо на Кросс уже подзабили.
Работает. Просто вы об этом ничего не знаете, а распространяете неизвестно чьи домыслы.
И есть чем доказать? Мне есть чем, например оф. ответом на мейл одного уникума что уже купил две 64-е веги и спросил у саппорта AMD на прошлой неделе, почему его карты не работают в кроссфаере. Ответ был таким:
Цитата:
Our driver team is currently working on it and this will be in future driver releases. As of now Crossfire option is not available for Vega cards. I do not have any information on ETA.
То есть спустя почти три недели с релиза у AMD нет оф. драйверов поддерживающих кроссфаер на вегах. Жду опровержения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Acer представила настольный ПК Predator
Всем пердаторам пердатор.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
А сколько сейчас игр умеет юзать нормально 1+ ГП? Насколько мультиГП конфиги актуальны? Разве что и впрямь гипервизор туда бабахнуть на 2-4 системы и гамать нескольким людям.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Alex TOPMAN писал(а):
Глупостей не пишите. Я даже стариком Сталкером (Лост Альфа) нашёл как под завязку загрузить две 1080 в СЛИ (не Ti).
Учитывая, что в Лост Альфе переработанный движок, и куча владельцев Слая жаловались, что слай в этой игре по сути дела не работает в отличие от оригинального движка, который может дать эффект от 4-х видеокарт при должной нагрузке - реально меня интересует, что же вы сделали, что удалось расшевелить слай на полную катушку? Можно в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Nereus писал(а):
4 Веги? Перебор какой-то, во что на нем играть? Боюсь приставить, сколько он потребляет электричества и выделяет тепла.
На этом в 8K , благо что в отличие от нВидия (подборка профелей очень мало где позволяет реализовать 4Way SLI) AMD умеет в 4Way Crossfire , на предыдущих поколения по крайней мере умела , не везде но много где . Пару тысяч рублей в мес . за эл-во людей покупающих такое железо не волнует , тем более что между играми можно помайнить и легко окупить эти 4 веги менее чем за год
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 39