Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Jay Smith писал(а):
В корне идиотское мнение. С таким же успехом можно сказать - сетевые задроты, нубы, упыри мешающие людям нормально играть. Понравится тебе такое пречисление? Особенно если ты любишь по сетке играть. Я считаю каждому свое, кто любит в кино поиграть с сюжетным прохождением, кто то по сети показать свое мастерство с друзьями или без, а кто то сочетает и то и другое. Так что тут ты не прав.
По крайней мере это лучше чем высказываться типа майнеры не люди и их на гиляку . Да и не могу менять своего мнения , игрок желающий проходить очередную тупую сингловую игрушку на максах меня огорчает , я отошел как-то от игр , но подозреваю что и сейчас какая-нибудь лариска имеет задания и прохождение со сложностью для детей лет до 10-ти , трудно представить что кто-то более взрослый способен получать удовольствие от прохождения такого примитива . И более чем уверен что она на 90 процентов похожа на все остальные игры что по геймплею , что по управлению даже . Про эрзац-игры типа батлы и крысиса так вообще молчу . Да даже глянул часок стрима ведьмака хваленого , до этого не знал что это такое , смотреть и слушать эти диалоги , это ппц каким дауном быть надо . У нормального человека реакция на эту тупость может быть только По сетке же чтобы переигрывать это мозги и скиллуха хоть нужны и это хоть какой-то спорт . Смотреть же типа игровое кино ? По мне даже до рабыни изауры не дотягивает сюжет ни в одной игре . Короче на любителя , желательно с низким iq . Впрочем другие бы вряд ли тут винили майнеров во всех своих неудачах , по сути ведь это такие же покупатели видаков как и геймеры
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ГСК17 писал(а):
По крайней мере это лучше чем высказываться типа майнеры не люди и их на гиляку . Да и не могу менять своего мнения , игрок желающий проходить очередную тупую сингловую игрушку на максах меня огорчает , я отошел как-то от игр , но подозреваю что и сейчас какая-нибудь лариска имеет задания и прохождение со сложностью для детей лет до 10-ти , трудно представить что кто-то более взрослый способен получать удовольствие от прохождения такого примитива . И более чем уверен что она на 90 процентов похожа на все остальные игры что по геймплею , что по управлению даже . Про эрзац-игры типа батлы и крысиса так вообще молчу . Да даже глянул часок стрима ведьмака хваленого , до этого не знал что это такое , смотреть и слушать эти диалоги , это ппц каким дауном быть надо . У нормального человека реакция на эту тупость может быть только По сетке же чтобы переигрывать это мозги и скиллуха хоть нужны и это хоть какой-то спорт . Смотреть же типа игровое кино ? По мне даже до рабыни изауры не дотягивает сюжет ни в одной игре . Короче на любителя , желательно с низким iq . Впрочем другие бы вряд ли тут винили майнеров во всех своих неудачах , по сути ведь это такие же покупатели видаков как и геймеры
На счет майнеров согласен, каждый как хочет так и использует железо. В ином случае любой майнер в праве сказать - вот идиоты покупают ВК за бешенные бабки, чтобы в игрушечки гамать. И будут в этом правы. В плане сингловых игр, я не претендую на твое мнение, у каждого оно свое. Я единственное с чем могу согласиться, что нынешние сингловые игры - это только одно название. Хотя иногда встречаются исключения. Ты уж нашел пример приводить, особенно BF, там же вообще так для галочки сюжет прилепили. А так до нынешнего момента можно до фига игр с хорошим синглом назвать, да они конечно уже не новые, но тем не менее далеко не простые и тупые, как нынешние. Или тебе такие названия как Alan Wake, Silent Hill II, Mafia II, Call of Duty Black Ops I ни о чем не говорят? Если нет тогда все понятно, ты просто сетевик и не более. А так по мимо тех же RPG, Action, Shooter есть жанр RTS, Quest, а также смешанные стили предыдущих и этих что я привел, а дальше уже все зависит от реализации и качества. Ясен пень если для галочки как в случае BF, то это одно дело, и совсем другое если это качественный, отточенный и срежисированный продукт.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Jay Smith Ну в мафию 2-ю играл , не чета первой конечно , витя все же убивец больше чем положительный герой , но сойдет . В гта 5 играл , прошел пару раз , да и то из-за мелкой , ну ничо так . Но думаю уровень игор не настолько с тех пор вырос чтобы прям обмирать в попытке купить новый видак , отчего так народ страдает , понять не могу . Старые таити все еще тащат к примеру и на средних в дефолтном разрешении все можно играть , а им 5 лет . Что это за ждуны такие , которые за столько времени не могли обновиться ? На чем они сидели ? Глянул в профиль злопыхателей - у одного так вообще ти1080) Странный человек какой-то , если не сказать больше
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ГСК17 писал(а):
Jay Smith Ну в мафию 2-ю играл , не чета первой конечно , витя все же убивец больше чем положительный герой , но сойдет . В гта 5 играл , прошел пару раз , да и то из-за мелкой , ну ничо так . Но думаю уровень игор не настолько с тех пор вырос чтобы прям обмирать в попытке купить новый видак , отчего так народ страдает , понять не могу . Старые таити все еще тащат к примеру и на средних в дефолтном разрешении все можно играть , а им 5 лет . Что это за ждуны такие , которые за столько времени не могли обновиться ? На чем они сидели ? Глянул в профиль злопыхателей - у одного так вообще ти1080) Странный человек какой-то , если не сказать больше
В этом плане согласен, вообще не вижу смысла брать, если все тащит. А так на самом деле часто такое происходит по причине плохой оптимизации и особенно когда это любимая игра. Вот к примеру я, по идее почти все что мне интересно даже на данный момент мои 2 780Ti спокойно тянут на ультрах, но есть моя любимица Anno, и последняя часть хоть и не особо порадовала, но тем не менее прет далеко не на максимуме, хотя памяти хватает вроде как и чип на ВК не слабый, но вот что то она зараза хочет более новую ВК и все тут. Сказать что совсем не играбельно, нет не скажешь, пока еще тянет на довольно высоких, но местами фреймрейт падает до критичных 30FPS, а тут еще про 1800 анонс кинули. А так каждый год покупать новую ВК, ну только если бабла дохера, в ином случае глупость, особенно если речь о топах. Я вот считал для сравнения, просто ради интереса, если купить мощный массив из ВК, ну типа SLI из топов, его спокойно хватает на 3 года минимум, 5 лет максимум. Если же покупать новую ВК из топа и менять каждый год получается тоже самое, что каждый год вкинешь понемногу, что один раз но мощно. А так конечно смотря для чего и смотря как зарабатывать. Я никогда не понимал тех у кого одни кредиты, лишь бы ВК по мощнее...
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ГСК17 писал(а):
А ггеймеры в синглы с тупыми ботами люди что ли ? Ладно там в танки какие или контру против себе подобных рубиться , но есть же покупающие топы чтобы в кризисы и батлу синглы проходить , это же вообще клиника , нет более тупого времяпрепровождения имхо
это каким надо быть деградантом чтобы придти к такому? играть в онлайне, со сбродом умственно отсталых со всей планеты, несомненно лучше.
ГСК17 писал(а):
По сетке же чтобы переигрывать это мозги и скиллуха хоть нужны и это хоть какой-то спорт .
спорт между обладателями iq 70. тут нужен скилл, полностью согласен.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Rm76 писал(а):
это каким надо быть деградантом чтобы придти к такому? играть в онлайне, со сбродом умственно отсталых со всей планеты, несомненно лучше.
А просиживание сраки часами напролет против подкрученных для 12-летних детей ботов , да еще и с сейвами на каждой секунде да , прям занятие для человека будущего , куда нам , сирым и убогим . Впрочем ты доказал своими словами что тебе нравится сюжет батлы , ловите наркомана короч Ты поди , хоть победи для начала того сетевого деграданта или боишсо не справиться ? Тут-то он не будет подставляться как груша и у тебя хп будет не в 15 раз больше , а то тебе быстро надоест , а столько же сколько у тебя , трясутся коленочки уже ? Это уже не так весело как в одного мочить 10 вооруженных до зубов головорезов с ножа в какой очередной сказке для повышения самооценки задешево ? Не понимаю еще того факта что кого-то может возмущать то , что железка может хоть какой-то полезной деятельностью заниматься , а не зарабатывать для ее владельца геморрой и сколиоз .
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Jay Smith писал(а):
В этом плане согласен, вообще не вижу смысла брать, если все тащит. А так на самом деле часто такое происходит по причине плохой оптимизации и особенно когда это любимая игра. Вот к примеру я, по идее почти все что мне интересно даже на данный момент мои 2 780Ti спокойно тянут на ультрах, но есть моя любимица Anno, и последняя часть хоть и не особо порадовала, но тем не менее прет далеко не на максимуме, хотя памяти хватает вроде как и чип на ВК не слабый, но вот что то она зараза хочет более новую ВК и все тут. Сказать что совсем не играбельно, нет не скажешь, пока еще тянет на довольно высоких, но местами фреймрейт падает до критичных 30FPS, а тут еще про 1800 анонс кинули. А так каждый год покупать новую ВК, ну только если бабла дохера, в ином случае глупость, особенно если речь о топах. Я вот считал для сравнения, просто ради интереса, если купить мощный массив из ВК, ну типа SLI из топов, его спокойно хватает на 3 года минимум, 5 лет максимум. Если же покупать новую ВК из топа и менять каждый год получается тоже самое, что каждый год вкинешь понемногу, что один раз но мощно. А так конечно смотря для чего и смотря как зарабатывать. Я никогда не понимал тех у кого одни кредиты, лишь бы ВК по мощнее...
А если просто не выкручивать настройки ? Которые спецово так сделаны чтобы за небольшое улучшение (порой сомнительное) картинки начинают хавать жестко ресурсы ? Тогда и миддла надолго хватит . Одни топ по мне для богатых , а их связка это же для маньяков-энтузиастов каких-то по идее . И зачем надрываться-то ? Так-то я согласен что как хочет - так и строит свою систему , но вот эти вшивые и язвительные обвинения зачем ? Не про тебя речь , просто есть люди странные , которые толком в вопросе не разбираются к тому же , а г-но льют . Мне вот пофиг на то кто там во что играет , мой спич из ноц фром май харт даже , просто обосрать можно все и всех . Вконце концов из-за чертовых гамеров я не могу себе риг еще один заколотить) Так что , ребята , давайте жить хоть не дружно , но все же включать голову . Кто же виноват что у пр-лей видаков плановая экономика ? И всем не хватает
Rm76 писал(а):
моя твоя не понимать, человек будущего пойди в чатике дотки напиши, там твои братья по разуму
Не , ну а чо не понятно ? Синглы слишком простые и поведение ботов примитивно , сейвы те же еще более упрощают жизнь . А если не накрутить сложность , то тебя им замочить трудно , проиграть невозможно потому что требуется разное кол-во шотов тебе и ботам чтобы угомонить . Ну в том же фаркрае каком , оппы не лечатся к тому же , гранаты кидают как попало , за укрытия не прячутся . И так в принципе везде , побеждать тупое мясо как-то неинтересно . Тот же сетевой алкоголик способен все это делать , но бывает совершает ошибки при перебежках , смене позиции , за что бывает и расплачивается , но тупо так как мясо пушечное себя не ведет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10