Она давно не работает так, как поют нам либерасты.
"Крупные игроки играючи и быстро могут выдавить любого мелкого, а между собой договориться." - это называется "олигополия", один из примеров несовершенной конкуренции, описан во всех учебниках микроэкономики, по которым учатся "либерасты". Вы этого не знали? Тогда - за учебник, чтобы достичь их уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
Keltis писал(а):
К тому же не забывайте, что без хлеба прожить можно, но никак не без видеокарт
У меня ломка от нехватки Вег в системном блоке
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
androidt1c писал(а):
один из примеров несовершенной конкуренции, описан во всех учебниках микроэкономики, по которым учатся "либерасты". Вы этого не знали? Тогда - за учебник, чтобы достичь их уровня.
Да-да, я каждый день вижу как либерастня читает учебники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
snake32 писал(а):
Крупные игроки играючи и быстро могут выдавить любого мелкого, а между собой договориться.
И получить огромные штрафы за картельный сговор.
snake32 писал(а):
Я с CU могу сегодня заказать дешевле чем в регарде или ситилинке. Причём существенно дешевле вместе с доставкой. Так о какой конкуренции речь? Правильно, о любой но только не о здравой.
Неправильно. Покупая на CU ты не платишь VAT/НДС, а совершая покупку в наших магазинах отстегиваешь 18%. Если сравнивать цены для резидентов там и тут, бывает и у нас дешевле выходит.
snake32 писал(а):
Да-да, я каждый день вижу как либерастня читает учебники
Правильно - люди просвещаются, в отличие от некоторых темных личностей.
Отлично, отлично! АМД всё ближе к народу. А какие революционные плакатики рисовали их маркетологи не так уж давно... Видимо они решили, что если нельзя победить, то нужно возглавить :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Retail писал(а):
Давно всем известно, что там "принципиально" не 4 Гб
3-4 гига какая разница если карта заточена под full hd и там днем с огнем не сыщешь где эти 4 нужно
SmaSheR писал(а):
И получить огромные штрафы за картельный сговор.
какие штрафы недавно видюшки прыгнули в 2 раза - много было штрафов? или когда бакс x2 стал и магазы тупо перестали со своих складов продукцию отгружать имитируя панику. эххх как сейчас помню иду по складу мвидео - он ломиться - а по новостям пустые прилавки и грустное лицо вещает мы всё продали.
SmaSheR писал(а):
Покупая на CU ты не платишь VAT/НДС, а совершая покупку в наших магазинах отстегиваешь 18%. Если сравнивать цены для резидентов там и тут, бывает и у нас дешевле выходит.
а это тут причем, сугубо проблемы рус шопов.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat писал(а):
а это тут причем, сугубо проблемы рус шопов.
Кто с этим спорит? Просто не нужно объяснять все жадностью "барыг" и теориями заговора/сговора.
Tyconcat писал(а):
какие штрафы недавно видюшки прыгнули в 2 раза - много было штрафов?
Это другая ситуация - там был рост спроса при недостаточном предложении.
Tyconcat писал(а):
или когда бакс x2 стал и магазы тупо перестали со своих складов продукцию отгружать имитируя панику. эххх как сейчас помню иду по складу мвидео - он ломиться - а по новостям пустые прилавки и грустное лицо вещает мы всё продали.
Ждали пока устаканится курс. Хинт: после того как продашь товар, нужно закупить новый. Я понимаю, кажется нечестным, что закупленный товар по старому курсу продается по новому более высокому, но в данном случае бизнес вовсе не получает сверхприбыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
SmaSheR писал(а):
Неправильно. Покупая на CU ты не платишь VAT/НДС, а совершая покупку в наших магазинах отстегиваешь 18%
Конкретно по Вегам 64. На КУ 38,5 - это цена без ндс НО уже с накруткой магазина. То есть добавлять 18% к этой цене нельзя так как прибавится ещё и накрутка КУ*0,18. Допустим, мы пренебрежём накруткой КУ и представим что КУ продаёт за столько за сколько покупает. Понимаю, мозг либерала на такое не способен и всё же добавим наш налог 18% к цене на КУ. Но и тут получаеся 38,5*1,18 = 45,5. То есть даже если регард/ситилинк покупает с КУ(маловероятно) он сверху накидывает ещё 10% минимум. Что пишут по этому поводу в книжке, подскажи? Это норм?
Сейчас ещё пролобируют ограничение в $500 для закупке физическим лицам за границей и всё - весь российкий рынок ПК будет кормить только пару человек из регарда, ситилинков и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
N1ghtwish писал(а):
Там 3.5Гб.
Там 4, или докажите обратное. То что там 0.5 более медленной памяти не означает что ее нет. В конце концов я ниразу не видел доказательств что эти 0.5 проспживают производительность или не используються (хотя должны).
Member
snake32 писал(а):
Но и тут получаеся 38,5*1,18 = 45,5. То есть даже если регард/ситилинк покупает с КУ(маловероятно) он сверху накидывает ещё 10% минимум. Что пишут по этому поводу в книжке, подскажи? Это норм?
Я понимаю, что мозг отдельных индивидов не способен осознать, что первые партии таких товаров к нам нередко привозят самолетами - отсюда и цена. Кроме того, опять же ограниченное предложение, которое не покрывает спрос. Недели через 3, иногда через месяц-полтора цены выравниваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Novasiris писал(а):
Там 4, или докажите обратное. То что там 0.5 более медленной памяти не означает что ее нет. В конце концов я ниразу не видел доказательств что эти 0.5 проспживают производительность или не используються (хотя должны).
Признано что? Что там 0.5 более медленной памяти? Но это вовсе не означает что этой памяти нет. В инете полно видео где кушается более 3.5 на 970-й. Такие дела. Видео интересное. Посмотрю подробно дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9