Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ShadowTM писал(а):
Конкуренцию и возможность выбирать. У меня и у Вас.
ну и как там,после 2006 ? сильно расклад поменялся? Глаза не разбегаются от обилия выбора? Я особо и не следил,но за эти 11 лет много амд от пирога интела удалось откусить в честной конкуренции?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
MoroZ писал(а):
ну и как там,после 2006 ? сильно расклад поменялся? Глаза не разбегаются от обилия выбора? Я особо и не следил,но за эти 11 лет много амд от пирога интела удалось откусить в честной конкуренции?
Ну если вы не заметили, то из-за отсутствия конкуренции интел в наглую плюет в рожи юзерам, последние при этом очень довольны и просят добавки. Они рады доплачивать за буковки для разгона, термопасту, 5% в год, ежегодную смену платформ. А может ли быть такая ситуация, из-за того, что интел взятками задавила конкуренцию от атлонов и у амд не осталось ресурсов честно конкурировать дальше? Разработки тоже вложений требуют. Вы сами такие наивные... Может быть рынок развивался бы по другому, если бы первые атлоны и их продолжение А64 отвоевали бы более половины рынка.
Taburetka1985 писал(а):
кстати, про dead'а, куда делись его обзоры мониторов?
Ну вы и отстали от жизни. Он очень давно ушел на 4кмониторс. Там выходили его обзоры. А потом на 3дньюс обосновался, где до сих пор их выпускает. Такие таланты на дороге не валяются.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
за эти 11 лет много амд от пирога интела удалось откусить в честной конкуренции?
А кто сказал, что конкуренция стала честной? Мировое соглашение в 2009-м ничего в раскладе не поменяло. Даже компилятор не изменился. Просто Intel ответила за свои действия. Деньгами. Которые, безусловно, не составляют заметной части от полученной в результате нечестной конкуренции прибыли. Но с тех пор Intel, нравится это кому-то или нет, стала Вором, пойманным за руку и осужденным. По двум ходкам, по меньшей мере. И каждый раз, произнося или печатая слово Intel, нужно помнить, что речь о Воре.
Ну вы и отстали от жизни. Он очень давно ушел на 4кмониторс. Там выходили его обзоры. А потом на 3дньюс обосновался, где до сих пор их выпускает. Такие таланты на дороге не валяются.
Уже давно не слежу за новостями сайта, поэтому да, отстал конечно. Из тех авторов, что я помню (примерно с 10 года), остались лишь печально известный феникс да жирный тролль лексагон. От некогда любимого сайта только обложка и осталась
Ну если вы не заметили, то из-за отсутствия конкуренции интел в наглую плюет в рожи юзерам, последние при этом очень довольны и просят добавки. Они рады доплачивать за буковки для разгона, термопасту, 5% в год, ежегодную смену платформ. А может ли быть такая ситуация, из-за того, что интел взятками задавила конкуренцию от атлонов и у амд не осталось ресурсов честно конкурировать дальше? Разработки тоже вложений требуют. Вы сами такие наивные... Может быть рынок развивался бы по другому, если бы первые атлоны и их продолжение А64 отвоевали бы более половины рынка.
Если АМД, она такая могущественная, то почему одной лишь взяткой/сговором, ему интелу, удалось так все завоевать, тогда ХОЧУ В БАН слабое звено, ты предлагашеь корпорации интел разводить конкурентов под носом, чтобы уменьшать себе прибыль, подобное этому осуществляют мазохисты, не все такие как ты. Рынок не развивался бы по другому, если бы, да кабы, то во рту росли грибы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20