Не все такие. Но и потребительский экстримизм учитывать стоит. Добродушные порядочные продавцы попадут на таких и вмиг очерствеют. Я вот заказывал с магазина dandyland дуалшок 4й. Дешевле чем везде. Взял оем в пакетике. Приехал он быстро. В СДЕК принял распаковал мельком оглядел. Дома при детальном рассмотрении обнаружил окисление на порту зарядки. И что в одной рукояти болт вырван. Позвонил в СДЕК. Потом в dandyland. выслушала девушка через час звонят. Я им обьясняю ситуацию. И если ручку повредить могли при транспортировке то вода точно в пакет не попадёт. Предложили возврат за их счёт или скидку в 20%. джой проверил, оставил, т.к. гарантию оставили. Приятно иметь дело с адекватными продавцами. Но с другой стороны как они могут проверить что это не я всё сломал.
а у нас , а у нас - УАЗ ))) Новость недавно проскакивала про то , как владелец Патриота поехал по полю и его машина сгорела дотла со всем содержимым из за брака, в итоге по суду 1.5ляма ему выплатили. С нашими конторами только через суд, что то можно выбить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
ffan писал(а):
потребительский экстримизм
В глубинке до сих пор практикуют - сгорает копеечная флешка - покупают новую, разбирают и вставляют кишки от сгоревшей, идут менять по гарантии на новую в магазин. Ради 300 руб, да.
В глубинке до сих пор практикуют - сгорает копеечная флешка - покупают новую, разбирают и вставляют кишки от сгоревшей, идут менять по гарантии на новую в магазин. Ради 300 руб, да.
У нас на бвф перекупов желез куча. И спрашивают гарантия? доки? оплата наличными или по карте? для каких целей угадать не сложно. а дальше идёт в дело пьезоэлемент из зажигалки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21