Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
Я что-то не понял. А до этой рекомендации от AMD - с чем могли сравнивать Фигу 64? Если с 1080Ti, то это слишком оптимистично ,а если с 1070, то позорно для свежей флагманской карты. Вроде как было очевидно, что это конкурент 1080.
Судя по всему RX VEGA 56 это конкурент для GTX 1080, а вот RX VEGA 64 это что-то между GTX 1080 и GTX 1080ti. На GTX 1070 у AMD есть RX 580 8GB которая не сильно отстаёт от неё, а в некоторых игровых тестах даже догоняет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
ACDCOVER писал(а):
Судя по всему RX VEGA 56 это конкурент для GTX 1080, а вот RX VEGA 64 это что-то между GTX 1080 и GTX 1080ti. На GTX 1070 у AMD есть RX 580 8GB которая не сильно отстаёт от неё, а в некоторых игровых тестах даже догоняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
ubertwink писал(а):
Quake Champions.
Подобные игры гоняют на минималках с максимальным обзором и видимостью. Она и на мидлах прошлых поколений летать должна.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ACDCOVER писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
ACDCOVER писал(а):
Когда покупал то был выбор между вегой 56 и gtx 1080, т.к. по цене они примерно равны. перелопатил кучу сайтов и понял что даже вега 64 хуже 1080 а стоит куда больше и взял 1080 с отличным охладом. В играх 50-60 градусов и без шума, веге с ее печкой такие показатели и не снились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Asmodeus писал(а):
А мне вот что непонятно - почему AMD из года в год старательно делает видеокарты с мощными пиксельными блоками и слабыми геометрическими? Ведь на одни и те же грабли наступают из года в год. Геометрия в играх, на мой взгляд, всё же существенно важней.
Хоть один реально дельный комментарий. Кстати в R9 290X они как раз так и сделали, только вот TMU изрядно порезали. Меня лично всегда удивляет почему они сбалансировано не сделают. Сроду у них либо TMU не хватает, либо ROP. Неее, я конечно понимаю, что AMD ROP домен не равен NV ROP, тоже и TMU доменов касается, но только вот часто вижу, что даже когда AMD при большем суммарном количестве SIMD ядер нежели у NV все равно умудряются садить в играх, либо на сглаживании, либо на текстурировании. Это вот меня и удивляет. А если еще взять фактом то, что сейчас консольный рынок имеет оптимизацию под графические системы того же AMD, у меня задается вопрос, какого хрена то? Консолями они уже как 5 год скоро будет барыжат, и это только новыми, а если еще взять и старую линейку того же бокса, что неужели не могут наладить контакты с игроделами, чтобы ровно переносили код с оптимизацией под ПК на AMD ВК? Вот это все меня честно очень смущает.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Опять срач на пустом месте? Да купите вы уже наконец себе карты и радуйтесь, кому вегу, кому тишку, кому 80-ую. Перестаньте уже переливать из пустого в порожнее, сколько же можно. Есть TI, есть 80, есть Vega. Производительность всех карт известна. Нет, сидят сутками одно и тоже строчат. На работе нечего делать что ли? 100500-ый вброс на крутилятор от лехигона и все одну и ту же ахинею несут, завязывайте уже.
а почему он _должен_ прибавлять? большинство играет на 60гц мониках так-то.
Смотря какое большинство имеется в виду - интеллектуальное играет в весёлую ферму, а кто умеет считать, тот видит, что переменное обновление "бесплатно" даёт до 25% фпс - это эквивалентно сотне-другой долларов за конфиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Ну, я вот дождался Вегу. Сравнил с 1080. Купил 1080. Сплю спокойно, еще и на пирожки с пивасом осталось. Ибо, чтобы сравниваться с 1080 - Вега должна стоить как 1080 и потреблять столько же электроэнергии. Так что, спасибо АМД, но нет. Не в этот раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10