Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
XRR писал(а):
Цена Intel i9-7920Х
Вы только посмотрите как у сектанта амд пригорает. Для серьёзных задач профессионалы своего дела не будут считать копейки и конечно же возьмут socket 2066 или Xeon Platinum.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Цитата:
Японская компания «Танко» решила облагодетельствовать всех офисных работников, на собственной шкуре ощущающих последствия глобального потепления климата. Специально для них придумана подушка, с помощью которой любой клерк сможет охладить собственную пятую точку не отходя от компьютера. Небольшая подушка размером 49х50,5 сантиметров через USB-кабель подключается к компьютеру. В нее встроен специальный вентилятор, который обдает взопревшие ягодицы прохладным воздухом. Силу обдува можно отрегулировать через небольшой пульт на полутораметровом кабеле. Купить спасительную подушку в интернет-магазинах можно уже сейчас. Цена изделия - 45 долларов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
свисните как упадет ниже тридцатки только свистите если 1080 не будет стоить 28
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Да с какой стати она должна стоить меньше тридцатки, чудики? Рекомендованная 42 тысячи в РФ, на водяную 50. Как бы тоже дороговато, для её производительности, но не 30 же тысяч. Любят тут всё преувеличивать.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Нет я не понимаю почему она столько стоит ? Вроде и маинеры не особо ее берут И дефицита нет ,-уже во многих российских магазинах лежат -бери не хочу , хоть 3 , хоть 10 в руки Вот почему ? просто интересно
Не сказать чтоб такие уж они и конкурентоспособные на фоне Nvidia (скорее наоборот) Да и не покупает их особо никто , Так почему держат такие цены?
Вот -вот , помню ждал когда R9 390 подешевеет , и тут вышла GTX 1060 6Gb , -и тут я подумал ,-и сперлась мне теперь эта 390
История наподобие басен Доктора Лектора. Вдруг все зеленые фанбои стали бывшими "ждунами АМД". Опечаленно недождавшимися своей мечты.. Пожалейте их, плак плак. А лучше сразу покупайте поделия Хуанга! (нет)
Вы только посмотрите как у сектанта амд пригорает. Для серьёзных задач профессионалы своего дела не будут считать копейки и конечно же возьмут socket 2066 или Xeon Platinum. триппер это помои для нищебродов.
Current gen: Xeon E5450, DDR3 8Gb, Radeon 7850 2Gb #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Daigoro писал(а):
История наподобие басен Доктора Лектора.
Пока ждёшь вулканы, дхдвенадцать, выстрел райзенвегиполярис - рублик обесценивается + майнинглихорадка. Вполне житейская история. Ждут только профессиональные ждуны сейчас.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Daigoro писал(а):
Вдруг все зеленые фанбои стали бывшими "ждунами АМД"
по себе судить не надо, человек с пустым профилем) Стоила бы версия с водянкой на выходе 50к в Москве - я бы очень задумался о её покупке. Да и жалеть нас не надо, у нас всё и так хорошо) Кто разочаровался, купили 1080 или 1080ти, кто достаточно пряморук и пофиг на цены (или есть возможность взять дешевле), купил вегу64 и допилил, а ждуны пусть дальше ждут.
Интель Энвидиевич писал(а):
Ждут только профессиональные ждуны сейчас.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 11.09.2017 18:22, всего редактировалось 1 раз.
XRR писал(а):
Current gen: Xeon E5450, DDR3 8Gb, Radeon 7850 2Gb
И чо? Кому-то Intel Atom хватает для задач, для моих задач выше крыши хватает данного железа, не все ведь больные сектанты потреблуди как ты.
Вот у тебя параноидально-шизофреническая сборка, на кой-то ляд разогнанные 6ти ядерник и память, карта от производителя которого ты засираешь, взял бы тогда XFX 460 passive cooling, которая чуть что сразу крашится от перегрева. Блок питания аж на 860W, когда тут хватило бы 300W, видать ты его для виги взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
fedx писал(а):
Еле отговорил его от беды
Птенец забывается, где живёт. Сегодня впарил посредством своих каракуль, а завтра от разобравшегося в вопросе получил по затылку в переходе. Обман людей не проходит даром. До первого звоночка, как говорится. Один хитрожопый майнер не так давно решил нагреть меня и думал с рук сойдет. Теперь у мамы под юбкой прячется, а я добиваюсь ему 159-ой. В будущем обязательно солью его фото, адрес, место работы. Чтобы неповадно было. Вот и феньке следует задуматься о таком же повороте, пока недовольный покупатель, налетевший на очередной вброс, не осознал, что его кинули. В буквальном смысле.
XRR писал(а):
Почему ты считаешь, что тредрипера не будет хватать для задач профессионалов?
Не будет. По факту, в честных условиях, при одинаковом количестве ядер и частотах, Intel быстрее будет. Это риторический ответ. SpaceX или студия Pixar не будут экономить сраные тысячи $, не говоря уже о сотнях. Так что триппер это помои для нищебродов.
Даже само название тредриппер инфантильное, отдаёт второсортностью и несерьёзностью, типа razer deathadder лол.
XRR Лицемеров Двойной Стандартович, кто бы говорил про стандарты. Вор, шакала я придумал. Пора бы уже понять что мне плевать на интел амд эппл, и так далее, всё это всего лишь трололо ) я ведь не больной сектант в отличии от некоторых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21