Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
REAN1MAT0R писал(а):
купил его когда-то за 2500 и играл раза два-три
Не знаю кому как, но я чет в последнее время поостыл к EA, слишком часто они сливать начинают, то что недавно стоило не мерома бабла, понимаю еще тех кто поклонник игры и жанра, ну и коллекционеров. В остальных случаях пустая трата времени и денег. Вот за 200 возьму благо уже несколько человек подцепить можно, Ivol щас ПК обновит, тоже погамаем вместе.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Зашел в Ориджин, если не купил оригинал раньше, всё сразу продают (оригинал и сизон пасс) за 199+руб "прямо сейчас". Не, хз, с онлайном на 4-ех. Всё так же, как с с бессюжетной Батлой про полицейских-воров.
Member
SMA писал(а):
Jay Smith Ivol меня возьмите, тоже прикупил )))
Окай. Давай так завтра вечером по Московскому времени часов 8 вечера вылезем. Пойдет?
desdechado писал(а):
Я тоже с вами, товарищи:)
8 вечера по Москве пойдет на завтра?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
desdechado писал(а):
тогда я пас по времени, я играю только после 22-22,30 когда дети спать ложатся:)
Ну почему Пас, я же не сказал, что вылезем на пару минут погамать, скажем в 8 высунулись, потом сделали перерыв и тебя подцепили, и еще немного побегали. Народ ото всюду сложно собрать, я сам часто как раз так и гамаю тоже поздненько, потому что кто то из Белоруссии, кто из Владика и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19