Лохи купят, там же свистелки-перделки. Интересно, на MSI Z370-A Pro питальник не сгорит, при разгоне i7-8700K хотя бы до 4.7-4.8?
И не говори. Лохи покупают всякие свистели переделки, вроде комплектухи с подсветкой за 600 баксов, из-за какой-то там эстетики. Или потому что просто белая подсветка хорошо сочетается с корпусом, который подбирался под интерьер комнаты, сделанной по дизайн-проекту. Кастомные водянки ставят всякие. И полируют лоховской периферией с 100500 dpi.
Настоящие нелохи заказывают инженерники на Али и ждут 2 месяца, чтобы разогнать по шине на материнке с Авито. Оттуда же берут какую-нибудь 770-ю, ибо они же не лохи, чтобы платить фулл прайс за 1050ti? А больше и не надо, ибо не графодрочеры. А высший пилотаж нелоха, это найти на помойке корпус и утащить домой пока в него не насрал местный бомж. Квартира провоняет, но пофиг - съемная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
jjxaker писал(а):
Конечно же нет, то человек явно погорячился... подобных фактов не существует. нужно ждать как минимум анонс.
мы с вами эту тему как-то пару раз уже обсуждали....До 5 октября ещё далеко, а информация по этой теме прям аж какая-то "секретная"...один слухи и предположения...Хочу Apex взять по вкусному предложению и думаю, стоит или нет...Сейчас возьми её, так кроме 6/7 поколения и ничего не поставишь а это уже получается шило на мыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
jjxaker А я смотрю ВЫ прямо в теме, может разработчик или менеджер компании MSI, или пох на мнение пользавытилей, которые покупать будут данный продукт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
*Tiger* Куплю твою видеокарту за 100 рублей (сарказм) Зае,,,,ли наши ПРУВИТЭЛИ! 3 года назад я мог собрать любой комп, теперь только смотреть могу.... Прости, вырвавлось....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Это проходняк перед 390 чипсетом, все фуфел, мнительные хомячки поведутся на 8 поколение и ради неК 6 ядерника подешевле будут брать выбор между томагавком и просто про. Новички и ждуны флаг в руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
mrbin80 писал(а):
Куплю твою видеокарту за 100 рублей (сарказм) Зае,,,,ли наши ПРУВИТЭЛИ! 3 года назад я мог собрать любой комп, теперь только смотреть могу.... Прости, вырвавлось....
Ничего, бывает. Честно говоря не понимаю о чем ты. В ДНР в ходу российский рубль. Курс и его колебания по отношению к другим валютам такие же как в РФ. Уровень жизни несоизмеримо НИЖЕ, чем в РФ. Да и чем в Украине частично тоже. Поэтому если человек оттуда может себе позволить купить, а человек из Москвы нет, то дело не в правителях, и не в местоположении. Всё в твоих руках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
кофе вообще проходняк не только з370, ждем з390 и вместе с ним уже можно обновится на 10нм кенон лейк о второй половине 2018, кому треш в лице з270 нужен, тем более за 500у.е. когда бюджетные h310 будут навороченей его непонятно, хотя не, понятно, фаны ж купят, и потом з390 еще раз купят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21