Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
Лохи купят, там же свистелки-перделки.
Интересно, на MSI Z370-A Pro питальник не сгорит, при разгоне i7-8700K хотя бы до 4.7-4.8?

И не говори. Лохи покупают всякие свистели переделки, вроде комплектухи с подсветкой за 600 баксов, из-за какой-то там эстетики. Или потому что просто белая подсветка хорошо сочетается с корпусом, который подбирался под интерьер комнаты, сделанной по дизайн-проекту. Кастомные водянки ставят всякие. И полируют лоховской периферией с 100500 dpi.

Настоящие нелохи заказывают инженерники на Али и ждут 2 месяца, чтобы разогнать по шине на материнке с Авито. Оттуда же берут какую-нибудь 770-ю, ибо они же не лохи, чтобы платить фулл прайс за 1050ti? А больше и не надо, ибо не графодрочеры. А высший пилотаж нелоха, это найти на помойке корпус и утащить домой пока в него не насрал местный бомж. Квартира провоняет, но пофиг - съемная.

Партнер

Member
Фото: 0
jjxaker писал(а):
Конечно же нет, то человек явно погорячился... подобных фактов не существует. нужно ждать как минимум анонс.

мы с вами эту тему как-то пару раз уже обсуждали....До 5 октября ещё далеко, а информация по этой теме прям аж какая-то "секретная"...один слухи и предположения...Хочу Apex взять по вкусному предложению и думаю, стоит или нет...Сейчас возьми её, так кроме 6/7 поколения и ничего не поставишь :-( а это уже получается шило на мыло

Member
jjxaker
А я смотрю ВЫ прямо в теме, может разработчик или менеджер компании MSI, или пох на мнение пользавытилей, которые покупать будут данный продукт?

Member
Фото: 2
mrbin80, скорее Фаэтон.
З.Ы. Кто тебя так сильно обидел? :-) И да, он в теме.

Member
Arkue писал(а):
Из 10 плат (если считать 2 неуказанные в таблице) - 1 mATX. Класс. Все собирают SLI/CF и ставят звуковую и плату для Raid-массива.

Нет, все майнить будут!

Member
Фото: 1
Куда катится мир? Что за ёлки новогодние?

Member
Фото: 70
-=metallist=- писал(а):
Куда катится мир? Что за ёлки новогодние?

+

Заблокирован
Заблокирован
AsRock топ, MSI скатились

Member
*Tiger*
Куплю твою видеокарту за 100 рублей (сарказм)
Зае,,,,ли наши ПРУВИТЭЛИ!
3 года назад я мог собрать любой комп, теперь только смотреть могу....
Прости, вырвавлось....

Member
Это проходняк перед 390 чипсетом, все фуфел,
мнительные хомячки поведутся на 8 поколение
и ради неК 6 ядерника подешевле будут брать выбор между томагавком и просто про.
Новички и ждуны флаг в руки.

Member
Фото: 2
mrbin80 писал(а):
Куплю твою видеокарту за 100 рублей (сарказм)
Зае,,,,ли наши ПРУВИТЭЛИ!
3 года назад я мог собрать любой комп, теперь только смотреть могу....
Прости, вырвавлось....

Ничего, бывает. Честно говоря не понимаю о чем ты. В ДНР в ходу российский рубль. Курс и его колебания по отношению к другим валютам такие же как в РФ. Уровень жизни несоизмеримо НИЖЕ, чем в РФ. Да и чем в Украине частично тоже. Поэтому если человек оттуда может себе позволить купить, а человек из Москвы нет, то дело не в правителях, и не в местоположении. Всё в твоих руках :beer:

Member
голубков стригут как лохов xD

Member
Фото: 49
кофе вообще проходняк не только з370, ждем з390 и вместе с ним уже можно обновится на 10нм кенон лейк о второй половине 2018, кому треш в лице з270 нужен, тем более за 500у.е. когда бюджетные h310 будут навороченей его непонятно, хотя не, понятно, фаны ж купят, и потом з390 еще раз купят :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа