Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
lexx1191 писал(а):
разница в том, что одни контролируют игру, а других игра контролирует
А других контролирует работа (трудоголики), третьих алкоголь и курево с наркотиками. Каждому свое. Овервотч как раз таки не контролирует. Иногда пару часов в недельку всего играю. Я рад что слез с танков и вова, вот они реально затягивают. А в OW нету качал - пришел вечерком сыграл пару партий или не сыграл и нормально. Овервотч, кс и квейк это как партия в настольный теннис по ощущениям ( когда-то давно играл). Спортивный азарт и возможность состязаться с людьми.
Цитата:
перебрал и погорячился
На самом деле я тоже
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Боже, и это пишет взрослый человек, который даже не пробовал. Типичный поверхностный взгляд тролья, который ничего не видит, что скрывается за внешней оболочкой...
Ей богу, зашли сюда чсв потешить, переходя на массовые оскорбления. Все кто играет школота, вы так себе самооценку повышаете? Пытаетесь себе внушить, раз вы не играете в овер, дотки и ксы, значит вы не школьники? Я вас разочарую. Судя по вашим сообщением вы и есть взрослые школьники. Это не возраст, а состояние души.
Овер стал дерьмом, потому в ранкеде раздолье троллей, которые закидывают игры специально, у меня за месяц активной игры набралось 50 ников, кто этой фигней занимался, некоторых встречал несколько раз. Стали такой же игрой как и танки и с их ботами, так что проще играть во что угодно, только не в эти две игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
meccu писал(а):
Овер стал дерьмом, потому в ранкеде раздолье троллей, которые закидывают игры специально, у меня за месяц активной игры набралось 50 ников, кто этой фигней занимался, некоторых встречал несколько раз. Стали такой же игрой как и танки и с их ботами, так что проще играть во что угодно, только не в эти две игры
Это проистекает из самой сути человеческих взаимоотношений и чувства безнаказанности в интернете. Не можешь возвыситься сам - насри другому. Тем не менее ранкед это не весь овервач, можно вполне получать удовольствие от пары каток в день в тдм и квиках. Без разрывания собственного пердака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17