Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
lexx1191 писал(а):
разница в том, что одни контролируют игру, а других игра контролирует

А других контролирует работа (трудоголики), третьих алкоголь и курево с наркотиками. Каждому свое. Овервотч как раз таки не контролирует. Иногда пару часов в недельку всего играю. Я рад что слез с танков и вова, вот они реально затягивают. А в OW нету качал - пришел вечерком сыграл пару партий или не сыграл и нормально. Овервотч, кс и квейк это как партия в настольный теннис по ощущениям ( когда-то давно играл). Спортивный азарт и возможность состязаться с людьми.
Цитата:
перебрал и погорячился

На самом деле я тоже

Партнер

Member
lizardx писал(а):
Я вас разочарую. Судя по вашим сообщением вы и есть взрослые школьники. Это не возраст, а состояние души.

Чего ты там возбухаешь? Ты это, каску не снимай, пиво допью и утилизирую бутылку.

Member
Фото: 14
Спасибо, но и бесплатно не нать и за деньги не нать. 🤔

Member
Школотронье играет в CS:GO. Олдскултронье шмаляет в Quake Champions. Overwatch - скорее игра для близзопоклонников.

Member
lizardx писал(а):
Боже, и это пишет взрослый человек, который даже не пробовал. Типичный поверхностный взгляд тролья, который ничего не видит, что скрывается за внешней оболочкой...

Ей богу, зашли сюда чсв потешить, переходя на массовые оскорбления. Все кто играет школота, вы так себе самооценку повышаете? Пытаетесь себе внушить, раз вы не играете в овер, дотки и ксы, значит вы не школьники? Я вас разочарую. Судя по вашим сообщением вы и есть взрослые школьники. Это не возраст, а состояние души.

Овер стал дерьмом, потому в ранкеде раздолье троллей, которые закидывают игры специально, у меня за месяц активной игры набралось 50 ников, кто этой фигней занимался, некоторых встречал несколько раз. Стали такой же игрой как и танки и с их ботами, так что проще играть во что угодно, только не в эти две игры

Member
Фото: 15
lizardx писал(а):
А других контролирует работа (трудоголики), третьих алкоголь и курево с наркотиками. Каждому свое. Овервотч как раз таки не контролирует

ага, не контролирует, так обычно оправдываются наркоманы, алконавты и другие которые не могут обойтись без продукта

Member
Фото: 0
meccu писал(а):
Овер стал дерьмом, потому в ранкеде раздолье троллей, которые закидывают игры специально, у меня за месяц активной игры набралось 50 ников, кто этой фигней занимался, некоторых встречал несколько раз. Стали такой же игрой как и танки и с их ботами, так что проще играть во что угодно, только не в эти две игры

Это проистекает из самой сути человеческих взаимоотношений и чувства безнаказанности в интернете. Не можешь возвыситься сам - насри другому. Тем не менее ранкед это не весь овервач, можно вполне получать удовольствие от пары каток в день в тдм и квиках. Без разрывания собственного пердака.

Member
Chianuk писал(а):
Суровые парни ждут УТ. И изредка надирают попку

другим суровым парням? суровые парни такие суровые

за прошлые халявные выходные и так задроло, ну может качнем, инета не жалко :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа