Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
XRR писал(а):
Гибкая ценовая политика - то чего хочет рынок. Понижая цену, спрос на 1800Х сохраняется на одном уровне.
у вас как то с экономикой проблемы . рынок это баланс спроса и предложения . если на товар хороший спрос и предложения достаточно то никакого смысла идти вниз нет . темболее для такой компании как амд - с операционными убытками .
цену начали снижать продаваны а не амд . тоесть продаваны начали снижать свою маржу с каждого цпу .продаваны это делают ради чувства альтруизма ?. или осознания факта что поверив увещеваниям амд переоценили продукт и решили избавиться от лежалого? у интела скидки предваряют выход нового поколения .. а у амд что ? зина плюс в конце года? чета врятли
рынок это баланс спроса и предложения . если на товар хороший спрос и предложения достаточно то никакого смысла идти вниз нет
1800Х это "имиджевый" продукт, который не отличался высоким соотношением цена-производительность на фоне 1700го. Смотрим на ценник 7900Х - темп падения как у 1800Х.
Тебе известно за сколько отгружают процы продаванам? На старте MSRP была 499$. А далее:
Цитата:
AMD has given its flagship Ryzen processor, the Ryzen 7 1800X, a small price cut. The chip is now priced at USD $469 on leading online retailers in the US, down from its launch price of $499. This $30 cut, however, isn't spread over to AMD's other Ryzen 7 series parts. The Ryzen 7 1700X continues to go for $399, and the Ryzen 7 1700 (non-X) around $329.
Или думаешь они из своего кармана платят ? И это апрель. А щас сентябрь.
поверив увещеваниям амд переоценили продукт и решили избавиться от лежалого?
"Залежалый продукт" продается так же как на втором месяце после старта продаж, когда он "нагибал" 6900К. А вот если бы "чудо-кофе" вышел по "чудо-ценам" - тогда да, попадалово для продаванов... они наверное до сих пор думают куда 6900/6950 деть, избавившись с убытками как от чумного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
miklebat писал(а):
Мальчик, когда я регистрировался(не эта регистрация), то Вас ещё выкидывали в изделии N2 в ведро или окошко. У меня нет компьютера ни за 400, ни за 4000. Он мне просто не нужен. Мне его приносят, если я захочу, такой, какой я захочу на тот момент. Стоят и шаркают ножкой. Я им зарплату плачу, мальчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
miklebat писал(а):
Мне его приносят, если я захочу, такой, какой я захочу на тот момент.
Там если у вас так все хорошо и замечательно, я очень рад за вас. Не могли бы вы те компьютеры, которые уносят от вас, которые вы не захотели, хотя бы один, самый паршивый за 1000$, отправить ТК в мой адрес? Я думаю, вы с легкостью сможете поручить это тем, кто приносит-уносит вам любые компьютеры и получает за это зарплату.
красная цена на 1800х =25 000 целковых. p.s. и это - только в этом году . и еще нужно посмотреть на кофейники будет. p.s. а уж в следующем ...даже боюсь представить сколько он на авито будет валяться. к слову, у нас по городу уже два месяца продается fx -9590 за 6500 денег (продавец его даже за 6 отдаст -спрашивал) . никто не берет )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
С ценой соглашусь. Ибо 1700 фактически то же самое, но с сертификацией потребления в 65 ватт в штатном режиме, что часто весьма полезно. И 3800 берут ВСЕ экземпляры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9