При чём тут обзоры если я писал не про неё? Мне лучше знать что именно я имею в виду.
lexx1191 писал(а):
покажите шлем у которого идельная цвето передача? нет эффекта тошниловки? кто-то писал про место, а для шлема, для погружения то же требуется место или вы предлагаете в кресле сидеть?
У любого устройства можно найти проблемы, если их искать. Далеко не каждая VR игра требует скакания по комнате. Выбирайте под себя. В авто и космо симы/аркады можно играть и сидя, кино тоже можно смотреть сидя. Тошнит не всех, а только некоторых индивидуалов. И кстати если у вас есть место для 50" телевизора, то сложно предположить что не найдётся для VR. Под Вайв например декларируют фрагмент комнаты 1,5x2 метра. У многих в ванной больше места, не говоря уж про кухни коридоры и прочие помещения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
nextgen24 писал(а):
При чём тут обзоры если я писал не про неё? Мне лучше знать что именно я имею в виду.
лучше сними заднию крышку и убедись в торцевой подсветки
nextgen24 писал(а):
У любого устройства можно найти проблемы, если их искать. Далеко не каждая VR игра требует скакания по комнате. Выбирайте под себя. В авто и космо симы/аркады можно играть и сидя, кино тоже можно смотреть сидя. Тошнит не всех, а только некоторых индивидуалов. И кстати если у вас есть место для 50" телевизора, то сложно предположить что не найдётся для VR. Под Вайв например декларируют фрагмент комнаты 1,5x2 метра. У многих в ванной больше места, не говоря уж про кухни коридоры и прочие помещения.
да можно найти проблемы, но за чем городить огород из вр, если можно взять большой экран или проектор 360 градусный
лучше сними заднию крышку и убедись в торцевой подсветки
Разбирать монитор из-за того что какой-то странный человек на форуме не способен понимать того что ему пишут? Ну уж нет, этого мне точно не надо.
lexx1191 писал(а):
да можно найти проблемы, но за чем городить огород из вр, если можно взять большой экран или проектор 360 градусный
Вот уж где точно огород будет. Обойдусь Pimax 8k, как нибудь. А вы можете дальше пользоваться 2 метровым телевизором, вместо монитора, никто вам не запретит, так что переживать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
nextgen24 писал(а):
от уж где точно огород будет. Обойдусь Pimax 8k, как нибудь.
история с окулусом повториться
nextgen24 писал(а):
Разбирать монитор из-за того что какой-то странный человек на форуме не способен понимать того что ему пишут? Ну уж нет, этого мне точно не надо.
ты на своем монике видишь отраженный свет, у телеков современных(не у твоего старого моника) выполнена в виде лед светодиодов, что обеспечивает более равномерную подсветку экрана, а в вр экраны находятся близко к глазам, что разовьет проблемы со зрением
Это пока никем не доказано. Оптика меняет физические свойства расстояний, а для медицинской статистики прошло слишком мало времени.
lexx1191 писал(а):
история с окулусом повториться
Будет продаваться многомилионными тиражами и обсуждаться в темах на сотни и тысячи страниц? Ну дай то бог. Я только за. Правда пока ему надо слай из топовых карт и так будет ещё несколько лет. Так что прибор не массовый. Массовый какраз рифт. И вайв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9