Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Норм ЕВГА капустянский стрижет) Обычная FTW3 - $779 на старте продаж ($749 по предзаказу и на амазоне) И тут же версия Elite, с возможностью выбрать цвет кожуха за $819 (причем для элит-мемберов ЕВГА в магазине ЕВГА) потом бац Удешевленая FTW3 Gaming за $779, а обычная FTW3 становится $799 А теперь подразогнанная Elite за $849
Проблема только в низкой доступности всех FTW3 в продаже (о России речи тут вообще не идет) уж очень мало они их делают. Кто успел тот и взял, а потом перекупы на амазоне и ебей их по 900 толкают.
По сабжу - я бы лучше взял FTW3 Гибрид за $849, 12000mhz (или 6000, или 3000, или 1500 - как угодно) FTW3 и так стабильно держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
RandomRufio писал(а):
И тут же версия Elite,
и тут же а обычная FTW3 где-то продаётся? Я что-то не вижу. Да и по цене не должна быть дороже мси х
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
RandomRufio писал(а):
По сабжу - я бы лучше взял FTW3 Гибрид за $849,
Гибрид? А как он по шуму? и где продаётся На ку уже всё раскупили, один трешачок остался, хоть и дешевле - никому не нужен. Все берут нормальный товар и не смотрят на цену.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Для 1080ti нужен мощный радиатор, а в два слота его невозможно уместить, даже без тестов легко могу предположить что эта FTW одна из самых горячих карт, среди топовых разумеется. И стрикс, и экстрим у зотака, и даже двухкулерные геймингХ и геймрок будут холоднее за счёт своих массивных радиаторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Xenosag писал(а):
даже без тестов легко могу
да неужели... провидец Я с тестами (и основываясь на личном опыте) могу заявить, что FTW3 ничуть не горячее перечисленных вами выше топов. А в ряде случаев холоднее. И по шуму все нормально.
Цитата:
It's hard to imagine a more effective implementation, given the physical constraints EVGA's team was under in designing a heat sink able to go up against the 2.5-slot competition.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10