Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
так и про них говорили одни из лучших хотя они были говнищем даже тогда в сравнении. ну это ладно субьективное мое мнение, никто не видит мыла, шумов, ведь быдлофон божественен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
Bioskiller писал(а):
Я думаю дело скорее в том, что большинство нищебродов ходит с 4S ибо 3.5 - идеальный размер и с 5S, рассказывая всем что это SE.
Я лично не хожу с айфоном - лежит в тумбочке. Но судить по нищебродству только лишь измеряя телефонами и прочим барахлом - знаетели это тот ещё колхоз! Только в колхозе ценится Абибас и Айфан, нормальные люди пользуются тем что удобнее лично ему.
Member
creativ06, да что ты, и много ты видел свободных от бренда и пользующимся тем что удобно... люди везде подстраиваются, да бы быть как все в ущерб удобству, один из ярких премеров это бабы, которые надевают ходули и доказывающие как удобно в них ходить... а то что ходит как курица и ноги болят так ничего... нормальные же люди. так и быдлофон есть куча куда удобнее телефонов не таких анально огороженных, ведь если взглянуть правде в глаза, тот же айтюнс и прочие костыли не для удобства а попытки пресечь пиратство и что бы покупали все в их быдломагазине, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
creativ06 писал(а):
нормальные люди пользуются тем что удобнее лично ему.
да кто ж спорит то, 4S самый удобный телефон на свете. Заканчивай уже с этим бредом. Большинство ходит с айфоном в первую очередь из-за яблока на задней крышке.
Member
Sunstr1der, ну реально смешно, в андройд вставил провод и закинул музыку любого формата как на флешку и все. и если тебя не быдло так это зацепило, то быдлофон имя нарицательное, но телефон и правда говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Или платишь на всю семью 150р в месяц и слушаете что хотите онлайн, всегда и сразу любые песни по настроению. А не как нищий прыщавый лох с проводочком каждый раз качать, выбирать, заливать.
Member
приплюсуй сюда еще интернет пакет, и учти что интернет в москвабаде работает паршиво, да впрочем как и везде, особенно в дороге, в машине едиь, бывает сайт то открыть не может, хотя 4г на полную, а ты музыку онлайн предлагаешь, да и зачем этот посредник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Spiteful Mouse писал(а):
вставил провод и закинул музыку
я же говорю, что не знаешь, зато поутверждать всякое - только в путь. точно так же на айфоне это делается, даже легче, после единоразовой настройки. потому что не шаришься по папкам, а из одного списка в айтюнс, либо по всяким критериям, либо так же ручками скидываешь музыку.
Spiteful Mouse писал(а):
но телефон и правда говно
четыре с половиной года уже убеждаюсь в обратном. так что хоть обповторяйся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15