Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Djereli писал(а):
Вот только с бубнами засрав темы по мп, процессорам райзен и оперативной памятью.

С добрым утром, просыпайтесь.

Партнер

Member
Фото: 2
Djereli писал(а):
Ага, только сначала полгода вы искали нужную позу в камасутре, чтобы у вас все работало более менее стабильно. Ждали биосы, ждали кулеры, ждали память, ждали обновления для винды. Есть такая работа - ждать

Ну а сейчас ничего не стоит немного почить шапку соответствующей темы на оверах. Например, смысла покупать i5, когда денег хватает только на него, вообще нет - есть 1600-й

xyligano, Xy9ng Просто кидать обзоры по райзенам от game one прохладно. Это тоже самое, что, например, приводить в примеры канал Антохи Доброго, когда у него постоянно, якобы, на райзене фризит, хотя там 99% разгон неправильный

По теме: 8700K - цена хороша, производительность тоже, для меня еще и однопоток очень важен. Но, е-мое, неужели нельзя было припой бахнуть?! Т.е. оставлять его в стоке, надеясь на буст, поскольку он сам по себе кипятильник, а скальпировать проц под 400 баксов такое себе заняти... :-x

Member
Фото: 8
чет офицальные тесты прилично так различаются с не офицальными, хотя все неофицальные между собой очень схожи в плане результатов...
или у обзорщиков инженерники недоработанные или интел лапшу на уши нам вешает

Member
Aktay писал(а):
а скальпировать проц под 400 баксов такое себе заняти...

а в чем проблема купить скальпиратор ? я себе купил delid die mate 2 и счастлив . суммарно стоил 5к рублей с доставкой . скальпанул уже 3 процессора ( себе ) . и 6 друганам . с каждого вытряс на пивас .. в итоге вся цена уже отбилась с запасом ( даже заработал ) . сейчас комплект ждет пришествия кофейника :)

Member
Фото: 0
mo3ulla писал(а):
а в чем проблема купить скальпиратор ?

а мог вообще бесплатно распечатать на 3д принтере из абс пластика)
но ход мыслей верный

Member
mo3ulla
а вы туда кроме ЖМ герметик кладёте ?

Member
xyligano писал(а):
а мог вообще бесплатно распечатать на 3д принтере из абс пластика)

слишком большие допуски в итоге. на каблуке немного другой клей .на хасвелах он отлетал . а тут чуть ли не в затяжку .. плюс назад крышку нечем прилеплять . а тут все цивильно и чем снять и чем прижать и чем назад поставить . с трафаретом

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Keynol писал(а):
а вы туда кроме ЖМ герметик кладёте ?

как бы обязательно.крышку назад прилепить . как минимум чтобы не перекосило .ну и получился равномерный прижим .на хасвелах обязательно . как минимум потому что там под крышкой мелкие детали .при прижиме планкой . можно смахнуть жм на них и закоротить .и будет уже красивый брелок .

справедливости ради . я и это обошел . все части внутри крышки которые имеют даже полшанса коротнуть я залил компаундом Plastik 70 ( электроизоляция плат от воды.щелочей ).лак для нотей или цапонлак не наш метод ... чтобы не думалось

Member
надо бы обзор теперь 1700 против 8700, а то руки уже чешутся сандик поменять

Member
Фото: 0
mo3ulla писал(а):
на каблуке немного другой

Мсье слышал что-то про фен?)
Нет никаких проблем. Было бы больше рабочих извилин в голове
mo3ulla писал(а):
можно смахнуть жм на них и закоротить

Крышку клеить совершенно не обязательно
А контакты изолируются даже обычным лаком для ногтей
lеad писал(а):
обзор теперь 1700 против 8700

Я тебе без обзора могу сказать - в домашних задачах 8700к не имеет аналогов. И при этом никаких проблем с компиляторами и прочим
Для бюджета 8400 бестбай

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа