Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не торт

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Партнер

Member
Фото: 93
kisulja писал(а):
...что-то такая же ботва,как и первая часть.
абсолютно беспомощные противники, детализация картинки какая-то не особо насыщенная, оружие, закрывающее своей моделькой треть экрана...что-то как-то не очень все это дело.

:shock: Ты в тот же Вольф, что и я играл или как? Противники - звери, постоянная нехватка патронов, в отличии от 1 Вольфенштейна, где один тип патронов был на всё оружие и от Ретурна ту Кастл, где можно было кучу пушек таскать, также убивает пулемет убогий в новых Вольфштейнах, очень обидно, что так сделали. В результате получаем сильно усложненный геймплей в сравнении со старыми играми серии.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Izira писал(а):
Я его прошел в 2015 году: в 1920 на 1080, в игре настройки на макс, а в драйверах видяхи сглаживание 8Х, анизотропная фильтрация 16Х, графика средняя, ничего плохо сказать не могу - по графону, а играть скучно, тупо обычный шутан, да нпс не смышленые, плюс игра без сюжета. Сейчас ты мне напишешь, что в свое время - в ней был графон огого, и расскажешь про свое детство(трава зеленая), что к этой игре - твой папа/мама купили тебе комп, и вы вместе играли, пока на небосклоне летела комета, отсюда у тебя воспоминания хорошие, или как ты к своему другу в гости ходил, где вы вместе рубили в нее, так было дело?

НПС нормальные, сюжет есть, секретки есть. В старом Вольфе тоже сюжет был, тебя фашики заперли в подвале и задача - свалить и по пути замочить побольше их. В копь судьбы - задача украсть данное копьё, но в результате - разведка боем с мочиловом фашиков, демонов и прочих.. В Ретурне сюжет тоже был, в начале миссии рассказывают зачем и почему послали и записки есть.
Для нескучной игры отключи наконец Can I Play Daddy уровень и попробуй последний или предпоследний. Гарантирую незабываемые впечатления.

Member
Графодрочеры набежали.. Все у них болезных не так. Им пофигу что новый порядок 2014 года созданный на моторе id Tech 5 был вполне неплох по графической части. Хоть и не крайсис, но зато в игру играть можно с удовольствием. В отличие от крайсиса3 где можно было только на картинку передернуть и в бенч играть. Новый Волф уже на моторе от нового Дума id Tech 6. И это видно. Что вам болезным еще надо? В ролике все шикарно с графонием.

Member
Inqizitor писал(а):
НПС нормальные, сюжет есть, секретки есть. В старом Вольфе тоже сюжет был, тебя фашики заперли в подвале и задача - свалить и по пути замочить побольше их. В копь судьбы - задача украсть данное копьё, но в результате - разведка боем с мочиловом фашиков, демонов и прочих.. В Ретурне сюжет тоже был, в начале миссии рассказывают зачем и почему послали и записки есть.
Для нескучной игры отключи наконец Can I Play Daddy уровень и попробуй последний или предпоследний. Гарантирую незабываемые впечатления.

Шутеры с сюжетом, ито из старья это half-life/max payne, а из современных: Binary Domain/spec ops the line/bioshock infinite, так вот, рядом с ними: ни Один вульф не стоял, потому что он простой шутан. Сложность говоришь поставить, а ничего, что я 2 года назад играл, и до сих пор помню, что там глупые нпс, а вся сложность будет заключатся в аиме нпс, что будут моего героя с 1 км класть с пистолетного выстрела - на макс сложности, ну это по твоему интерес, давай не будешь смешить мои закрытые тапочки?

Member
Renegade1979 писал(а):
таким как ты можно любой соловьиный помёт скормить, а как же, можно и без теней вообще, хотя тишку на максе всё равно нагнёт, а то я шведов не знаю. Но мы для чего на железячном форуме про европейские игры, расчитанные на американскую аудиторию, изобретавшую всё это железо, вообще собрались? А чтобы помониторить, матюкнуть кривизну индусского быдлокода, загрузку GPU 100% с грофониумЪом 2011 года прямиком с ХВОХОПЕ, а для чего же ещё. А потом пронаблюдать загрузку GPU не 100% с процем 7700К на 5 ГГц, и матюкнуться ещё сильнее, а как же

Izira писал(а):
А ты из серии: добейся сам? Тогда начни с себя, вот прям сейчас снимай с себя трусы, ведь ты их не сам сшил, а купил у китайцев(итальянцев, турков), выбегай из дома, ведь ты не сам его построил, а если сам все равно выбегай, твой дом сделан из стройматериалов, что ты сам не добыл, давай действуй, нечего воздух сотрясать, мужик сказал - мужик сделал, кстати, а чего на форуме сидишь бегом клаву с голым задом разрабатывать, да про комп не забудь. Или ты балабол:D

Izira , не обращай внимания. Это кастрюлеголовый попгрыгун из темы " Что творится на Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? ".
To Renegade1979 - таким как я ... звучик избыточно аргуменитрованно и это очень похоже на правду))
P.S Уже давно ни во что не играю. Прыг-скок, прыг-скок :old_dance: :applause:

Member
Izira писал(а):
Шутеры с сюжетом, ито из старья это half-life/max payne, а из современных: Binary Domain/spec ops the line/bioshock infinite, так вот, рядом с ними: ни Один вульф не стоял, потому что он простой шутан. Сложность говоришь поставить, а ничего, что я 2 года назад играл, и до сих пор помню, что там глупые нпс, а вся сложность будет заключатся в аиме нпс, что будут моего героя с 1 км класть с пистолетного выстрела - на макс сложности, ну это по твоему интерес, давай не будешь смешить мои закрытые тапочки?

Ты от Вольфа требуешь сложного многогранного сюжета? Сюжет есть, я в предыдущем посте тебе его написал.
Простой пример - в любом Думе сюжет есть, но описывается одной-двумя строчками. В вульфе - аналогично.
Я играл месяц назад в Ретурн на последнем уровне - враги умные, меткие, злобные. Если не осилил - так и напиши, нечего про тупость ботов рассказывать.
И да, в новых Вульфах на последнем или предпоследнем уровнях тоже очень несладко.

Member
Inqizitor писал(а):
Ты от Вольфа требуешь сложного многогранного сюжета? Сюжет есть, я в предыдущем посте тебе его написал.

Я 10 минут назад написал Шутеры, где есть сюжет, даже навскидку два старья с примерами, а в вулфе его нету.
Inqizitor писал(а):
Простой пример - в любом Думе сюжет есть, но описывается одной-двумя строчками. В вульфе - аналогично.

Это не сюжет, так как нет интереса, даже если вдумываться, в мыльном сериале сюжета больше на голвоу в таком случае, чем в шутанах, где сюжет с пары предложений, как и диалоги.
Inqizitor писал(а):
Я играл месяц назад в Ретурн на последнем уровне - враги умные, меткие, злобные. Если не осилил - так и напиши, нечего про тупость ботов рассказывать.

Прошел на высоком, пытаясь найти все секреты, вдумчиво слушая каждый диалог(звук), скриншотая немок в латексе, и в таверне барменшу, и не только. Нет, я именно помню, что враги там не смышленые, а тупо аимить начинают на высокой сложности - это не есть показатель ИИ, хороший интеллект ботов - это если они обходят с фланга, или группа А - ведет огонь на подавление, в то время, как группа Б - обходит, но такого там нет, как и в любом старом шутане(это не плохо, и не хорошо, а просто факт), такое в FEAR наблюдается.

Member
Фото: 12
Izira писал(а):
такое в FEAR наблюдается.

Это единственная игра где такое было.В вульфе давят именно количеством,прошел недавно новый орден в 3 или 4 раз,игра на голову выше того же дума 4,проходить который второй раз желания нет.

Member
Всё больше убеждаюсь, что цель серии - политика. Необходимо показать, что третий рейх - это вовсе нелюди были, монстры какие-то с ненавистным ко всему живому, и что нынче в реальности не может ничего такого образоваться...Вангую, что в этот раз и по союзу на дальнем плане должны проехаться побольше, опять в виде тренда на сравнение.

Member
callofwild
А что не так разве? Именно нелюди и монстры. Ты не из нациков случайно?

Member
Muro ты очень недалекого ума, либо очень молод, раз именно так прочитал мой пост! Проблема в том, что игра представляет альтернативную реальность, основанную на исторических событиях. По-любому происходит наложение этой реальности на сегодняшний день. С моей стороны это выглядит, как попытка обелить те явления в реальной политике, которые происходят сегодня. Тут и герой поляк и косвенные упоминания в игре о союзе, ну и вечные непоколебимые штаты- борцы с любой нечистью

Member
Inqizitor писал(а):
Ты в тот же Вольф, что и я играл или как? Противники - звери, постоянная нехватка патронов, в отличии от 1 Вольфенштейна, где один тип патронов был на всё оружие и от Ретурна ту Кастл, где можно было кучу пушек таскать, также убивает пулемет убогий в новых Вольфштейнах, очень обидно, что так сделали. В результате получаем сильно усложненный геймплей в сравнении со старыми играми серии.

ты путаешь искусственный iq противника и банальную недодачу патронов на уровне.
Muro писал(а):
Графодрочеры набежали.. Все у них болезных не так. Им пофигу что новый порядок 2014 года созданный на моторе id Tech 5 был вполне неплох по графической части. Хоть и не крайсис, но зато в игру играть можно с удовольствием.

Вася, написали же выше и по-русски: графон -по сути своей говно. ничего особенного. освещение только и вытягивает общую картинку,но если присмотреться, то графон -напрочь фальшивый.
но ! на максах будет нагибать 1080ти и жрать за 10 гектар видеопамяти : инфа -сотка !

Member
kisulja писал(а):
Вася, написали же выше и по-русски: графон -по сути своей говно. ничего особенного. освещение только и вытягивает общую картинку,но если присмотреться, то графон -напрочь фальшивый.
но ! на максах будет нагибать 1080ти и жрать за 10 гектар видеопамяти : инфа -сотка !
Про безумные требования к видеопамяти и процессору - движок такой, у него так сделано, чтобы он юзал процессор для подгрузки текстур и хавал много видеопамяти.
Пример - Rage - с модифицированным конфигом стал жрать 6,5 гиг (!) видеопамяти, 10 гиг ОЗУ и грузить в некоторых местах все 8 потоков на 100% – ни в одной игре такого не видел. Но зато раздражающей подгрузки текстур нет...

Member
Фото: 8
Бодрая игрушка, можно разок пройти :-)

Member
callofwild
Мне 41 год. Ума достаточно что бы работать по специальности из профиля. Ты написал то что написал. Фашисты это именно нелюди и звери. Никакой политики тут нет. Ты клоун в новый порядок играл? Советский союз повержен. Как и весь остальной мир. В том числе и США.
kisulja
Слепой? У новой игры мотор от дума. С графикой все норм. С системными требованиями то же самое. Новый порядок очень либеральная к ресурсам игра. Дум то же самое. С чего ты клоун взял что на максах будет нагибать 1080ти и жрать за 10 гектар видеопамяти?! У тебя IQ сколько? Все настолько плохо что простая логика тебе не подвластна?! Или ты просто тупой школьник 12 лет от роду?

Member
Muro писал(а):
Фашисты это именно нелюди и звери. Никакой политики тут нет. Ты клоун в новый порядок играл? Советский союз повержен. Как и весь остальной мир. В том числе и США.

А он это и не отрицает, а он лишь писал: что сейчас не особо далеко ушли, и я согласен с этим, куча стран, где демократия, а человека используют, как животное-раба, кто работает за копейки, а после смерти - разбирают на органы, что немаловажно, и кстати по закону, как тебе такой расклад, что 60% зарплаты идет на налоги - не рабство ли это?!
Muro писал(а):
Слепой? У новой игры мотор от дума. С графикой все норм. С системными требованиями то же самое. Новый порядок очень либеральная к ресурсам игра. Дум то же самое. С чего ты клоун взял что на максах будет нагибать 1080ти и жрать за 10 гектар видеопамяти?! У тебя IQ сколько? Все настолько плохо что простая логика тебе не подвластна?! Или ты просто тупой школьник 12 лет от роду?

Последний вышедший вульф пожирает всю видеопамять, а идет хуже дума последнего - по оптимизации. Я все части вульфа прошел, плюс думы.

Member
Izira
Хатынь клоун вспомни а потом вякай про недалеко ушли. Быстро вы забыли ужасы фашизма. Где ты бреда про органы набрался?! Налоги? Ты реально олень и не понимаешь зачем нужны налоги? Я просто в шоке если честно, русские стали забывать что такое фашизм. Налоги это рабство.. Блин, еще лет 30 и все. Все забудут. И пойдет все по новой как в 404.
Теперь о новом порядке, он больше памяти ест тупо по причине большего количества открытых пространств. И почитай про мегатекстуру и нафига ее Кармак придумал. Что до оптимизации, эту игру я прошел на GTX660. Где там оптимизации нет? Блин, вы спорите с очевидным. Вода у вас не мокрая а сухая..

Member
блин, мне реально становится страшно, если русские становятся такими...и вроде 41год - школа еще советская, должен же мозг как-то работать, осмыслять, нет ведь - тупо, что вижу то и говорю :facepalm: мде...книг что ль, читайте больше печатных, чтобы хрень такую эмоциональную не писать, тупо не вдумываясь, о чем тебе говорят

Member
callofwild
Ерунду писать перестань, начни использовать голову по назначению. Это всего лишь игра. Но ты от великого ума а вернее наоборот от полного его отсутствия напридумывал целую теорию заговора.

Member
Muro писал(а):
Хатынь клоун вспомни а потом вякай про недалеко ушли. Быстро вы забыли ужасы фашизма. Где ты бреда про органы набрался?! Налоги? Ты реально олень и не понимаешь зачем нужны налоги? Я просто в шоке если честно, русские стали забывать что такое фашизм. Налоги это рабство.. Блин, еще лет 30 и все. Все забудут. И пойдет все по новой как в 404.
Теперь о новом порядке, он больше памяти ест тупо по причине большего количества открытых пространств. И почитай про мегатекстуру и нафига ее Кармак придумал. Что до оптимизации, эту игру я прошел на GTX660. Где там оптимизации нет? Блин, вы спорите с очевидным. Вода у вас не мокрая а сухая..

Мозг пропит, плюс кругозор закрылся на двух странах, фигово быть тобой, кстати, а что клоун - это твое имя? Третий раз уже читаю, пластинку смени, совсем уныло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа