Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Цитата:
дизайн новинки вдохновлён классическими консолями компании.
На неё только за этот дизайн могут не клюнуть, да и представители целевой аудитории новой консоли ещё не родились, когда этот дизайн появился, им вообще до фонаря, классика ли это, а одноклассники могут не понять, всё-таки плойка и уящик - стильные до тошноты, а это поделие не подходит ни под один интерьер.
SEGA, твой выход!
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Скорее всего, сердцем приставки является AMD Merlin Falcon RX-421BD. В полне производительный SoC, с поддержкой DDR4 памяти. Кстати, портативная приставка SMACH Z, которая выйдет в первом квартале 2018 года, основана на RX-421BD.
Последний раз редактировалось AlarmZone13 28.09.2017 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
mphuZ Мне как то пофиг на твое мнение по простой причине. Ты упоротый в хлам. Мини ПК и ноуты это именно Персональные компьютеры что уже есть у каждого. Так же у всех есть стим. Попробуй убедить людей купить еще раз то что у них уже есть. Стим машина не может предложить ничего чего не может обычный ПК. Вот по этому они и мертвы. Их нет ни у кого. В теме о стим машине? Глаза разуй. Игровая консоль Ataribox получит платформу AMD и выйдет в следующем году. Игровая консоль а не стим машина. Да и вообще пока ничего нет. А когда выйдет так же и сдохнет в забвении. Потамушта у атари нет ресурсов для вывода на рынок полноценного аналога плойки и короба. Или ты наивный думаешь тебе продадут игровой кампутер за 250 баксов? Вась, вот я смотрю ты языком ворочить горазд. Назови хоть одну игру от атари? Ради чего атарибокс покупать будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2013 Откуда: Таллин
Единственнео что может спасти Атари это кооперация с допустим "NeoGeo" и т.п. Многие захотят поиграть в ремастеры например Metal Slug или что-то подобное.
Вложение:
pn152.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Muro я могу кучу игр назвать, ради которых я готов купить Атарибокс: Boulder Dash, River Raid, Zybex, Monty, Shamus, International Karate, Oils Well, Robbo, Fred, Misja, Dropzone, etc, etc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3