Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
VRoman Так то у нормальных людей S6 хватает на день. Держа телефон на зарядке ты только уничтожаешь аккумулятор. Количество циклов зарядки ограниченно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Groove75 писал(а):
Кнопочные телефоны нужны прежде всего людям в возрасте,
Еще тем, кому нужна вторая или даже третья СИМ, и глупо покупать смартфон - и даже дорогую звонилку. А еще есть категория весьма бедных людей - им смартфон попросту не по карману, не только по причине его прямой стоимости, есть ведь еще и сопутствующий расход - плата за тариф с интернетом, а ведь без него теряется часть прелести смарта. Я начал пользоваться двухсимочниками потому, что на работе начали выдавать телефон с корпоративной СИМ а два аппарата это жутко неудобно, как физически, так и психологически. Очень широко распространены кнопочники у гастарбайтеров, и их семей. Зачем кнопочный (читай "примитивный") аппарат человеку живущему в ногу со временем - неясно, ну выпендриться разве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще даже 5" смарт не в каждый карман можно положить. Если находишься в шумном месте, то ты его не услышишь, только на вибровызов вся надежда, а для этого он должен быть в кармане. Маленький смартфон либо обладает слабыми характеристиками, либо слишком дорогой. Если смартфон слаб, то приложения нужные не запустишь, а без этого он теряет свои преимущества перед кнопочным телефоном. Еще любая звонилка просто обязана обладать быстро доступной кнопкой сброса звонка. Это огромный минус любого смартфона, не сразу доберешься до кнопки сброса, а если не дай бог свернешь приложение звонка, то потом будешь лихорадочно кликать по экрану пытаясь привести смартфон в состояние, когда на экране будет кнопка разрыва связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Денис писал(а):
Мне вообще не нужен мобильный телефон, достаточно домашнего.
Хорошо живете, можно позавидовать. Но окружающий мир диктует свои условия, и обойти это трудно, живя в нем и участвуя в его жизни. Конечно, очень хорошо всегда четко договариваться о встрече - но вот проколол я колесо, вспучило живот, и я не то что опаздываю, а вообще приехать не могу, результат - человек едет на встречу, которой не будет - а сообщить ему об этом я не могу. Отлично, что сказать. К тому же, смартфон дает множество полезных вещей, обойтись без которых вполне можно, но отказываться от них попросту глупо - особенно в крупных городах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Ray Начнем. FIH Mobile это не третий эшелон, это дочка Фоксконн. Кто такие Фокскон думаю ты знаешь. Бюджетный китайский смарт за 4000 рублей это куча проблем а не работоспособный смартфон. Пока еще нельзя за такие деньги сделать нормальный по функционалу аппарат. Я не против кнопочных звонилок, это рабочий инструмент, второй телефон для чего нибудь, телефон для бабушек и детишек. Ключевая особенность его не жалко. Ну и есть еще больные на голову люди кто принципиально не пользует современные смартфоны, по разным причинам. У одного андройд не годиться на роль мобильной оси в отличии от дохлой симбы. Другой ходит с древней мотороллой тупо потому что все современные смарты говно в отличие от его славной моторолки. Третий застрял в 20 веке и ему нужны только звонки. KAA Сборник заблуждений. Ты ребенок трех лет? Нормальным людям в карман все помещается. Современные пятидюймовые смарты по габаритам равны 4.5 дюймовым моделям пятилетней давности. Просто вам всегда нужны какие то оправдания.
Member
Muro писал(а):
Сборник заблуждений. Ты ребенок трех лет? Нормальным людям в карман все помещается.
Т.е. Вы делите людей на нормальных и нет, на основании той одежды, которую они носят?
Muro писал(а):
Современные пятидюймовые смарты по габаритам равны 4.5 дюймовым моделям пятилетней давности.
Это не так. Из-за недостаточности производительности маленьких смартфонов, интересующей меня ценовой категории, мне пришлось вместо старенького 4" взять 5", и сразу появились проблемы, что он в половину карманов просто не помещается.
Member
Muro писал(а):
Это означает что ты все надумываешь.
Вот так наверно и некоторые менеджеры говорят: Не понимаю, наши смартфоны хорошие, я сам ими пользуюсь и абсолютно доволен, а народ почему-то покупает продукцию наших конкурентов, не понимаю почему.
Member
Muro Одно из основных достоинств большинства кнопочных телефонов, это их размеры, т.е. они намного более компактные, чем смартфоны. Так что это напрямую связано с обсуждаемой темой. А в карман не лезет вполне обычный 5" смартфон Asus Zenfone Go. Т.е. с любым 5" смартфоном будет та же проблема. 4" уже не очень приятно таскать. Например, далеко не каждые джинсы обладают глубокими карманами. А если смартфон будет торчать из кармана, я такой способ переноски считаю уже неприемлемым. Стоит положить смартфон в сумку, и в транспорте уже не услышишь его на фоне общего шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
KAA для тех, кто любит носить всякие гейские шмотки в обтяжечку, уже давно придуманы чехлы на пояс, гарнитуры, различные вибраторы-уведомлялки нательные. Чего выдумывать то? Просто скажи - нет денег на нормальную мобилу)
Member
Albulane писал(а):
KAA для тех, кто любит носить всякие гейские шмотки в обтяжечку, уже давно придуманы чехлы на пояс, гарнитуры, различные вибраторы-уведомлялки нательные.
Тут у вас какой-то странный стереотип. Тупо сшили штаны или шорты с маленькими карманами, особенно этим страдает летняя одежда. В карманы курток 5" частенько уже не влезают. Чехлы на пояс, имхо, предмет на любителя. В набитом транспорте большой шанс лишиться. Всякие часы/браслеты тоже на любителя, лично я их не переношу, ибо цепляются за край стола, когда с клавиатурой работаешь, т.е. в течении всего рабочего дня.
Если бы не было необходимости в картах с gps, онлайн банках, скайпах и ввйберах, предпочел бы кнопочный телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
KAA в кармане и сумке. И даже если пропускаю звонок, смс, воцап и т.д. с телефона из сумки, мне всё дублируется на часы. В общем проблем у меня с этим нет вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19