если оно такое достойное, что за проблемы у людей с ним? какая то бета версия изделия, как и все у амд.
Бетта миссия в головах таких как у тебя - и тесты олдскульщиков доказали на сколько был прорывным к6 Тыже бревна в глазу не видишь - вменяемые люди покупают райзен и срать хотела на фанатство - это 2 3 - в кои то веки - все веки начиная от 80-386 АМД всегда нагибает интел с переменным успехом - на то и рынок 4-е если Вы потрындеть пришли, то хотя бы с пруфами - а то я вижу как ядро интел нагибает райзен - ТОЛЬКО вы чудики СРАВНИВАЕТЕ Не На одной частоте - и тут ЖОПА!!! SMT от АМД нагибает )))) Миру МИР!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
K2K писал(а):
Кто-то локти наверное кусает, ведь мог купить 8ми ядерный 1600, ан нет
Уважаемый так где мой ящик коньяка???? как-то заспорили с тобой в начале года или забыл и выполз, дабы никто не узнает?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
а я откуда знаю, постоянно тут темы всплывают о проблемах... а тебе памяти мало? это вообще нормально? это разве не признак не доработки?
У меня Р5 1400 покупали и вставили шнур от монитора, потом на меня гнать стали что я гавно продал - пришлось мат часть объяснять что купили мать память и проц без видео ядра - так и на твоём примере - дурилко ты
PS: Через мои руки уже более 10-ка сборок на райзенах прошло - ни одной проблемы не заметил с AGESA 1-6. любая память заводится на (минимум) 3066 - 3200 (любой комплект амд памяти стартует на 3200), так что не вижу причин грустить. Плюс имея такие ништяки на платформе b350, которым чудикам на лга 1150 и не снилось, да что уж говорить юсб 3.1 не на каждой мамаше 1151 есть ))))) Так что продолжайте фанатеть и верить маркетологам.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: Разговор разрушающий - люди не владея информацией, пытаются влезть в разговор. Я владею и и7 7700к и райзенами - от сего могу делать свои выводы, а выводы не утешительны в лице 7700к - эта поделка только для игр заточена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Spiteful Mouse писал(а):
а тебе памяти мало? это вообще нормально? это разве не признак не доработки?
красавчик, чо сделал скриншот форума только потому что там фигурировали названия Ryzen, типа проблемы, проблемы, ПРОБЛЕМЫ... И ни слова о том, что проблема из за проклятых Ryzen-ов. У одного чувака, винда включает разрешение которое монь не поддерживает, у другого 3 компа с дохлыми БП которые собрали какие то самоучки в местном компьютерном сельпо. НО! Виновата проклятая АМД, потому что её процы стоят в этих компах. Нефанаты такие нефананты. Если нет аргументов, будут передёргивать факты, переводить стрелики и обзываться "сам дурак" Прими уже галаперидольчику и узбагойся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
а я откуда знаю, постоянно тут темы всплывают о проблемах... а тебе памяти мало? это вообще нормально? это разве не признак не доработки?
И? Если зайдешь в раздел Комплексные проблемы или профильные темы по процам/матерям, то увидишь, что с компами на базе Intel проблем как минимум не меньше.
И? Если зайдешь в раздел Комплексные проблемы или профильные темы по процам/матерям, то увидишь, что с компами на базе Intel проблем как минимум не меньше.
Проблема не в этом!!! эти чудикишколотоголодранцы несут в общество свою идею - "мир интел" - кучерявый тому пример, максимка сказал купить и3 или гипер пень - понеслась стадо))) Но мы то всё знаем, по этому смотрим и чутка притормаживаем "нефонатоф"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Serg79h
Serg79h писал(а):
Уважаемый так где мой ящик коньяка???? как-то заспорили с тобой в начале года или забыл и выполз, дабы никто не узнает?
Ты о чем друх? Все еще не отошел? Я тебе уже в прошлый раз на подобный бред просил ссылку на тот самый спор на ящик коньяка, но так и не получил ее. Ты мож попупутал в угаре мемя с кем? Ты осторожнее с коньяком, а тем более ящиками
Serg79h писал(а):
Гони ящик конины - а то кошмарить во сне буду
Какие ваши доказательства, кроме сна?
Serg79h писал(а):
максимка сказал купить и3 или гипер пень - понеслась стадо)))
А по-моему, стадо несется в направлении дзен. А чо, дешево, много ядер, потанцевал. Ну прям как у FX.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 30.09.2017 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты о чем друх? Все еще не отошел? Я тебе уже в прошлый раз на подобный бред просил ссылку на тот самый спор на ящик коньяка, но так и не получил ее. Ты мож попупутал в угаре мемя с кем? Ты осторожнее с коньяком, а тем более ящиками
Гони ящик конины - а то кошмарить во сне буду. Не велел тебе говорить - а вот про райзены - так о чём там спор был? гониконину сцобако - ты проспорил!!!!! ))))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
K2K писал(а):
А по-моему, стадо несется в направлении дзен. А чо, дешево, много ядер, потанцевал. Ну прям как у FX.
афигенный потанцевал - что у всех интеловцев бомбит и подгорает)))) И ты прекрасно не замечаешь мой скрин на частоте 3.6 вс и7 7700к 4.2 - ну да это мы опустим и приплетём FX - как прекрастна жизнь нефанатов - или тех кто впуляет ...
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Канину ты проспорил - реквизиты куда выслать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Serg79h писал(а):
афигенный потанцевал - что у всех интеловцев бомбит и подгорает))))
не стоит выдавать желаемое за действительное, где ты видишь, что я гонюсь за новинками, купил, например, 7700к и тут вдруг рузен и я в печали? я скорее еще пару поколений видеокарт сменю чем проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Serg79h писал(а):
так о чём там спор был? гониконину сцобако - ты
Ты сначала заявляешь, что я тебе что-то, где-то проспорил, а потом спрашиваешь, а о чем спор был
Serg79h писал(а):
И ты прекрасно не замечаешь мой скрин на частоте 3.6 вс и7 7700к 4.2
Ну, после того бреда который ты тут(и не только) про спор несешь, смотреть и верить в приведенные тобой жипеги я ес-но не стану. А про дешево, много ядер и потанцевал - это как раз владельцы, или фонаты амд говорят. Раньше по той же самой методичке пели про FX. Не, так-то интересно купить 1600 и получить 8/16, но тут многих настигло обломинго
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Ну, после того бреда который ты тут(и не только) про спор несешь, смотреть и верить в приведенные тобой жипеги я ес-но не стану.
Как прекрасен этот мир оглянитесь - как прекраааасен этот мир - слив за тобой засчитан За сим откланиваюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
7700к и тут вдруг рузен и я в печали? я скорее еще пару поколений видеокарт сменю чем проц.
Уважаемая редакция - спешу сообщить Вам, что на интеле встроенная графика, а на райзенах заглушки в виде 5750 и чьхать я хотел на ваши поколения видеокарт (ежели что то ферма из 480-х уже как год шпарит 2Х4) - мне ваши игрушки по боку, как и К2К - который конину проспорил
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Чего в каждой новости о процах так горит у юзеров, не понимаю? Выпустила АМД неплохой проц - отлично! Выдаст Интел 6 ядер по бросовой цене - замечательно! Конкуренция пользователям на руку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8