Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):
ты то откуда знаешь, как там на самом деле?

достаточно интересоваться игрой

Партнер

Member
Фото: 0
lexx1191, и сразу видно, что 160млн в работе? :lol:

Member
Pacificus
всем насрать. хочешь мега прибыли, рискуй своими бабосами, нету - бери кредит. а то хитрожопые нашлись - риски пусть делят лошарики с кс, а навар мы тип сами, всем спасибо

Member
cide, ага, всем спасибо, все свободны, развелось халявщиков, кикстартеры, гринлайты... ютуб весь донатами завален, так посмотришь, сколько же идиотов на воздух денег выкидывают.

Member
Фото: 93
Там космосим часть проработана так, что даже я офигел. Про другое не знаю, я там бегал по станции, летал и тд. Просто вауэффект был. Они через месяц выпустят обнову, где куча всего будет, в 2018 летом будет еще обнова.
Вопрос - все бегали в тунчики с бэты и никто не возмущался что там что-то не так, а сейчас тунчики стали еще хуже бэты и что-то все про Кислого не бугуртят что афера.

Member
Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):
и сразу видно, что 160млн в работе?

а что нет?

Member
lexx1191 писал(а):
а что нет?

Глупо наверное что-то утверждать, не играл, не вкладывал деньги - только с интересом поглядываю, ибо потенциал огромен.
Но вы слышали про "Потемкинские деревни"? Сомневаюсь, но гугл в помощь.
За реальность разработки говорит тот факт, что в ней участвует большое количество людей - трудно в таких условиях, в течении такого длительного срока утаивать что-либо.
Беспокоит только то, что замах больно крут - не придется ли потом резать, латать, подгонять и т.д.? Удастся ли довести до успешного конца всё, что задумано и анонсировано?

Member
Фото: 1
Любопытно какие требования у сего творения. Время идёт, выходят новые процы/видюхи.

Junior
Miki_Sambrero писал(а):
Любопытно какие требования у сего творения.

CryEngine 3, вроде, так что требования не маленькие.
Минимальные на сайте указаны:

Windows 7 (64 bit) – Service Pack 1, Windows 8 (64 bit), Windows 10 – Anniversary Update (64 bit)
DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM
Quad core CPU
8GB Memory

Судя по коментам на редите в версии 2.6: GTX 1060, 16 гигов рамы, core i5 и SSD дают 30-50 кадров в full HD. Но говорят что сильно зависит от количества игроков на сервере. Надеюсь что в 3.0 улучшат стабильность FPS, так как было несколько видео где рассказывали об улучшениях в сетевом коде и работе с текстурами и обьектами в памяти.

Member
Грамотное нае****** системы.
Что ее отличает от других игр ? Да ровным счетом ничего. Это уже законченая игра, которая лишь обновляется последующими патчами. Как любая другая ММО. Статус "в разработке" позволяет им собирать бабос на кикстартере, словно они под издателем работают, но при этом весь навар с продаж остается у них и им никто не указ.
"Ну у нас есть еще много идей, нам надо еще денег, игра не закончена". Грамотно. Они ее и не собираются заканчивать.

Команды собирают деньги, выпускают игру и потом апгрейдят ее на средства с продаж. А этим че, точно так же апгрейдят уже полноценную игру, но "мы же патчи выпускаем, чето добавляем, значит она не закончена, продолжайте донатить".

Близзарды тогда тоже свой ворлдофваркравт не закончили. Не ну а че. Тоже патчи пилят, графен подкручивают, контент расширяют.

Последний раз редактировалось Dex 04.10.2017 2:06, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Junior
Spiteful Mouse писал(а):
и сразу видно, что 160млн в работе?

А в последних частях COD видно новый движок и годы разработки? По-моему, даже в альфа версию SC 2.6.3 (уже много месяцев доступна для скачивания) сил, времени и денег вложено больше, чем в последний COD :) Сам бету в WWII не играл, но верю мнению Шевцова с ютуба.

В любой крупной компании на 1 час работы разработчика может приходится несколько часов совещаний и согласований. Хороший разработчик в год в США получает от 50-60 тысяч долларов и больше (даже то по московским меркам это не космические суммы). Получается за 5 лет зарплата 300 рядовых разработчиков - 90 млн. долларов (!) А еще налоги, аренда, оборудование, сервера, лицензии на софт, проведение выставок, презентаций, регулярный выпуск кучи шоу и видео для канала на ютубе... И что то уже 160 млн долларов и не такая космическая сумма, да? А еще есть голливудские актеры в синглплеере, motion capture (привет Bioware), лингвисты (3 инопланетных языка готовы), сценаристы (каждую неделю на ютубе рассказывают историю очередной звездной системы), композиторы.

Кроме того, в таком стартапе нет четкого плана разработки, слаженной команды и опыта предыдущих частей. Т.е. куча времени уходит на разработку инструментов (у них только в этом году появился внутренний дельтапатчер, скачивающий только измененный код с внутренних серверов, например), на тестирование блоков и механик, которые раньше никто не делал...

Я лично не расстроюсь даже если Крис заберет все деньги себе, включая мои 45 баксов. Так как в 2003 году я купил Freelancer на пиратском развале и моих 100 рублей Крис не увидел :( А игра до сих пор вызывает приятные воспоминания на равне с Космическими Рейнджерами... И эти воспоминания мне дороже, чем 45 баксов...

AnabiozTLNH писал(а):
Статус "в разработке" позволяет им собирать бабос на кикстартере

Они закончили сбор на кикстартере еще в 2012... И собрано там было очень не много - всего $2,134,374 (процентов 30% на тот момент от общих сборов). Основная часть всегда собиралась на сайте через продажу предзаказов и игрового контента: корабли, ангары и тд...

Member
AnabiozTLNH, а чем это плохо? Если автор задумал некий проект, знает примерно как он выглядит, и реализует его по частям, то почему он не может выкладывать части по мере их готовности? Ну и что что части уже похожи на игру, это уже скорее вопрос к современным игроделам, почему недоделанная игра выглядит как доделанные других разработчиков.

Кстати вопрос к другим, скептически настроенным, вы хоть в игру то заходили что бы говорить о том, что это афера? Я вот еще год и более назад на бесплатных выходных летал, видел уже вполне готовую игру, с квестами, и достаточно хорошо сделанную. Прогресс вижу отлично, ибо слежу за разработкой, и летаю на всех бесплатных акциях. Хорошо видно как с простого симулятора полета это превратилось в красивую, почти бесшовную игру. Раньше даже на астероид было проблемой приземлиться, не то что приземлиться на станцию связи, выползти в открытый космос, заползти в нутро станции, найти выключенный блок связи, и вернуться обратно за наградой :)
Кстати, те кто купил вполне себе могут играть и сейчас. Те кто не донатил и ждет релиза может спокойно ждать акций по бесплатным полетам и оценивать прогресс разработки своими глазами, а не по постам на форумах :)

Member
AnabiozTLNH писал(а):
Это уже законченая игра

Она даже не начата толком ещё. альфы 1.0 и 2.0 - это технологические наработки.

С альфой 3.0 только начинается разработка игры.

Member
coth писал(а):
С альфой 3.0 только начинается разработка игры.

5 лет прошло с начала разработки игры, а разработка игры до сих пор только начинается)) Самим то не смешно? Если продолжится с такой же скоростью то игру закончат ближе к 30-м годам...

Member
VladiT, а кто сказал, что ее закончат?
еще несколько лет и она нудна будет полторы калеки фанатика.

Member
VladiT писал(а):
5 лет прошло с начала разработки игры

Мне не смешно. Я программист. Я прекрасно понимаю что и как нужно для разработки подобной игры. 4 года было потрачено на организацию студий, разработку средств для разработки, на технологические наброски итд итп.

Member
coth писал(а):
Мне не смешно. Я программист.

в экселе макросы пишешь?

Member
не оригинальная шутка

Member
coth писал(а):
не оригинальная шутка

да вроде вполне себе.

Member
coth писал(а):
4 года было потрачено на организацию студий, разработку средств для разработки, на технологические наброски итд итп

я конечно понимаю что "менеджмент" нужен но никто не просил бить проект на несколько студий - модулей и тд что усложняет разработку, а не упрощает.
какие средства разработки им нужны кроме привычных? давайте будем честными игра не работает на "собственном" движке это сильно пропаченный (если вообще пропатченный) движок от крайтеков... если бы они выбрали "анреал инжен" то там есть вообще встроенная среда конфигурирования которая позволяет создать простенькую игру из ничего. про крайтек не скажу, но думаю аналогичное (может не такое "простое" кривожопых неумех как я) средство разработки там есть. воообщем я намеками говорю о том что 50% программного кода уже есть причем самого сложного (те работа с графикой).
технологические наброски... они же выходили на сбор средств и у них уже было что предложить при этом вы же говорите про "альфу 3" (нумерацию версии конечно застрелиться) которая вроде как опять "технический набросок"... сколько можно набрасывать план работ и не выполнять его? при правильной постановки вопроса (как мне помниться давно это было) они планировали заканчивать "модуль" выпускать его в релиз и переключаться на новый и так пока не будут закончены все ну и конечно в релизных модулях исправлять баги и корректировать работу так чтоб можно было подсоединить новые... вообщем после того как они запустили десантный модуль я подумал "о наконец что то сдвинулось с нуля", но в конечном итоге такая модель разработки была забыта... теперь выкатывают поочередно сырые модули "смотрите все в порядке разработка идет", но в реальности они далеки от полноценной концепции игр (модуль рассматривались как полноценные игры вначале разработки мол кто хочет шутан - в десантный модуль. кто хочет исследовать космос - другой). и тем более игра далека до концепции "все модуль вмести" сделано от силы процентов 40-60% (разброс такой большой потому что я не слежу особо за разработкой)... но допустим 60% за 4 года - где то еще 2-3 года и конец по меркам игростроя 6-7 лет это реальный долгострой почти 10 лет... 10 лет в айти и мире сейчас происходят изменений больше чем 20-30 лет назад. и очевидно и то что игра может реально не уложиться в концепцию "то что было хорошо тогда и сейчас будет хорошо".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа