Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
У меня одна проблема - не понравилась игра. Точнее я бы согласен был бы ее купить за 599 рублей. 2000 за копию прошлых частей ? - н.... все лесом, афигели.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
www.overclockers.ru писал(а):
Разработчики Call of Duty WWII избавят игру от проблем, выявленных в ходе ОБТ
нет игры, нет проблем. Сколько лет не играл нормально в COD, со времен MW2, ничего не нравилось, все одно и тоже. Не покупал версии с космосом, двойные прышками и экзоскелетами. Думал ну вот, наконец то... поставил, побегал, ну вот... ага тот же MW2, который уже давно надоел. "COD... COD никогда не меняется"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Пластиковые бедные текстуры. Солдаты - манекены живые. Пехотинцы женщины? Прыгают солдатики, как-будто имеют реактивные маломощные ранцы из будущего. Комичные движения персонажей. Заметил, что свастики у немцев нет. Ну и конечно засилье читеров, как обычно, после чего сразу удалил. Спасибо - не надо. Что там править то? Они действительно верят в успех?
справедливости ради, наиграл 3 часа, ни единого бага и вылета, все стабильно, но графен там мылом помазан и не для меня такой мультиплеер, батлфилд на 64 тела для меня родней
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2017
хоть и колда давно уже свалилась в говно, но все-таки нужно заметить, что подавляющее большинство отзывов НЕГАТИВНЫХ о ней ( об этой части и обо всех других) ВСЕГДА были исключительно из уст баттлофанов. самое главное, если отбросить все косяки колды- системные требования, жор памяти, читаки, ваки, инпут-лаги и др., что не нравится баттлофанам в колде- это ЕЕ МОЛНИЕНОСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ. ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕКОГДА ЗЕВАТЬ, НЕКОГДА ЧТО-ТО ВЫМЕРЯТЬ.ГДЕ-ТО УСТРАИВАТЬСЯ ПОУДОБНЕЕ, ЧТО-ТО ТАМ КОМПОНОВАТЬ ПОД СЕБЯ И Т.П. т.е. здесь не прокатывает этот номер из баттлы ! здесь все очень быстро. чуть зазевался -и тебя уже натянули. игра -большей частью для мастеров мышки с хорошей реакций и прямыми руками . папики лет 35-40 , которые КЕМПЕРЯ ( большей частью, хотя и не всегда) нагибают в баттле, в колде запросто могут попросить покурить у любого школьника...
что не нравится баттлофанам в колде- это ЕЕ МОЛНИЕНОСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ. ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕКОГДА ЗЕВАТЬ, НЕКОГДА ЧТО-ТО ВЫМЕРЯТЬ.ГДЕ-ТО УСТРАИВАТЬСЯ ПОУДОБНЕЕ, ЧТО-ТО ТАМ КОМПОНОВАТЬ ПОД СЕБЯ И Т.П. т.е. здесь не прокатывает этот номер из баттлы ! здесь все очень быстро. чуть зазевался -и тебя уже натянули. игра -большей частью для мастеров мышки с хорошей реакций и прямыми руками
Для этого есть Quake Champions
_________________ R5 1600 @ 3.7 | ASUS Prime X370-Pro | NH-D15 CMK16GX4M2B3466C16 (E-die 2 rank) @ 3066 | 1060 6Gb Palit SJS 850 Evo | RM750i | Define C TG | PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Инпут лаг там чувствуется.
Надо было в опции управления включить RAW ввод для мыши.
дождик писал(а):
заметить, что подавляющее большинство отзывов НЕГАТИВНЫХ о ней ( об этой части и обо всех других) ВСЕГДА были исключительно из уст баттлофанов
Неправда. Я только в калду всегда и играл. И я тоже в числе недовольных. Последняя часть которая произвела на меня впечатление по части мультиплеера была Adwanced Warfare. Та самая в которой впервые появились джетпаки. И вот они к тому сеттингу вообще отлично подошли, кардинально изменив геймплей. А вот всё , что выходило позже уже не нравилось. Но WWII пробила дно. Возврат к геймплею 15 летней давности с коридорами это фейл.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
дождик писал(а):
самое главное, если отбросить все косяки колды- системные требования, жор памяти, читаки, ваки, инпут-лаги и др., что не нравится баттлофанам в колде- это ЕЕ МОЛНИЕНОСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ
Пхахаха! Гм, извините, смешно стало) Нет в этой части ничего молниеносного, обычный шутер. Расскажите мне про молниеносность после овервотча или замесов на локере 64 на 64 в бф4. Не, можно играть и как папики, лежа с кальяном в кустах или на крыше и раз в минуту постреливая в сторону респа врага) Люблю таких ножом подрезать. К слову о молниеносном геймплее - в третьем бою (из 3 всего) меня раза 3 убил один и тот же чел, который с пулеметом лежал в каком-то доте, откуда полкарты видно. В общем, если кто-то из моих знакомых купит эту колду, я сильно удивлюсь.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33