Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
У меня одна проблема - не понравилась игра.
Точнее я бы согласен был бы ее купить за 599 рублей. 2000 за копию прошлых частей ? - н.... все лесом, афигели.....

Партнер

Member
Фото: 5
www.overclockers.ru писал(а):
Разработчики Call of Duty WWII избавят игру от проблем, выявленных в ходе ОБТ

нет игры, нет проблем.
Сколько лет не играл нормально в COD, со времен MW2, ничего не нравилось, все одно и тоже. Не покупал версии с космосом, двойные прышками и экзоскелетами. Думал ну вот, наконец то... поставил, побегал, ну вот... ага тот же MW2, который уже давно надоел. "COD... COD никогда не меняется"

Member
Фото: 5
Пластиковые бедные текстуры. :download:
Солдаты - манекены живые.
Пехотинцы женщины? :crazy:
Прыгают солдатики, как-будто имеют реактивные маломощные ранцы из будущего. :neo:
Комичные движения персонажей.
Заметил, что свастики у немцев нет.
Ну и конечно засилье читеров, как обычно, после чего сразу удалил.
Спасибо - не надо. :tease:
Что там править то? :bandhead:
Они действительно верят в успех? :suicide_fool:

Member
Фото: 0
jugador
У меня Essense ST и STX с 2011 и ни с одной из частей COD не испытывал проблем.

Member
справедливости ради, наиграл 3 часа, ни единого бага и вылета, все стабильно, но графен там мылом помазан и не для меня такой мультиплеер, батлфилд на 64 тела для меня родней

Заблокирован
Заблокирован
хоть и колда давно уже свалилась в говно, но все-таки нужно заметить, что подавляющее большинство отзывов НЕГАТИВНЫХ о ней ( об этой части и обо всех других) ВСЕГДА были исключительно из уст баттлофанов.
самое главное, если отбросить все косяки колды- системные требования, жор памяти, читаки, ваки, инпут-лаги и др., что не нравится баттлофанам в колде- это ЕЕ МОЛНИЕНОСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ. ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕКОГДА ЗЕВАТЬ, НЕКОГДА ЧТО-ТО ВЫМЕРЯТЬ.ГДЕ-ТО УСТРАИВАТЬСЯ ПОУДОБНЕЕ, ЧТО-ТО ТАМ КОМПОНОВАТЬ ПОД СЕБЯ И Т.П. т.е. здесь не прокатывает этот номер из баттлы ! здесь все очень быстро. чуть зазевался -и тебя уже натянули. игра -большей частью для мастеров мышки с хорошей реакций и прямыми руками .
папики лет 35-40 , которые КЕМПЕРЯ ( большей частью, хотя и не всегда) нагибают в баттле, в колде запросто могут попросить покурить у любого школьника...

Member
дождик писал(а):
что не нравится баттлофанам в колде- это ЕЕ МОЛНИЕНОСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ. ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕКОГДА ЗЕВАТЬ, НЕКОГДА ЧТО-ТО ВЫМЕРЯТЬ.ГДЕ-ТО УСТРАИВАТЬСЯ ПОУДОБНЕЕ, ЧТО-ТО ТАМ КОМПОНОВАТЬ ПОД СЕБЯ И Т.П. т.е. здесь не прокатывает этот номер из баттлы ! здесь все очень быстро. чуть зазевался -и тебя уже натянули. игра -большей частью для мастеров мышки с хорошей реакций и прямыми руками

Для этого есть Quake Champions

Member
Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Инпут лаг там чувствуется.

Надо было в опции управления включить RAW ввод для мыши.

дождик писал(а):
заметить, что подавляющее большинство отзывов НЕГАТИВНЫХ о ней ( об этой части и обо всех других) ВСЕГДА были исключительно из уст баттлофанов

Неправда. Я только в калду всегда и играл. И я тоже в числе недовольных. Последняя часть которая произвела на меня впечатление по части мультиплеера была Adwanced Warfare. Та самая в которой впервые появились джетпаки. И вот они к тому сеттингу вообще отлично подошли, кардинально изменив геймплей. А вот всё , что выходило позже уже не нравилось. Но WWII пробила дно. Возврат к геймплею 15 летней давности с коридорами это фейл.

Member
Фото: 16
дождик писал(а):
самое главное, если отбросить все косяки колды- системные требования, жор памяти, читаки, ваки, инпут-лаги и др., что не нравится баттлофанам в колде- это ЕЕ МОЛНИЕНОСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ

Пхахаха! Гм, извините, смешно стало)
Нет в этой части ничего молниеносного, обычный шутер. Расскажите мне про молниеносность после овервотча или замесов на локере 64 на 64 в бф4. Не, можно играть и как папики, лежа с кальяном в кустах или на крыше и раз в минуту постреливая в сторону респа врага) Люблю таких ножом подрезать.
К слову о молниеносном геймплее - в третьем бою (из 3 всего) меня раза 3 убил один и тот же чел, который с пулеметом лежал в каком-то доте, откуда полкарты видно.
В общем, если кто-то из моих знакомых купит эту колду, я сильно удивлюсь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа