Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dante1980 писал(а):
Я конечно извиняюсь - но на скрине Амазон... если переводить на русский - то это аналог Авито... продавать может кто угодно и почему он сбросил ценник так же не ясно. Может это б/у проц... или магазин поднимает себе Рейтинг среди продавцов, - тогда он будет на первых строчках всех продаж (даже если будет продавать дороже)

Ты с ибэй-то не путай. Тогда уж ближе к яндекс.маркету и пр. (я к тому, что там магазины продают, а не рандом ребятки из соседнего подъезда).

Партнер

Member
Фото: 6
Dante1980 писал(а):
Я конечно извиняюсь - но на скрине Амазон... если переводить на русский - то это аналог Авито... продавать может кто угодно и почему он сбросил ценник так же не ясно. Может это б/у проц... или магазин поднимает себе Рейтинг среди продавцов, - тогда он будет на первых строчках всех продаж (даже если будет продавать дороже)

и правильно, что извиняетесь, сначала немного изучите вопрос, прежде чем делать безапеляционные заявления, амазон это не барахолка, а огромный онлайн гипермаркет (на котором действительно выставляют товар много фирм, но это именно юр.лица-магазины, а не частники продающие барахло) и он не торгует б/у, не пишите бред

Member
Фото: 1
unhurtable
нет, я пол игры прошел на селероне 1620 + 7970 в фулл хд - средне -высокие. вполне нормально игралось без мега просадок. но иногда фризило в городах. на й3 на той же платформе фризы ушли. понятно что не каких 4к, нвидия хайр, 8х склаживание у меня не стояло.

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 13
Elrick писал(а):
нет, я пол игры прошел на селероне 1620 + 7970 в фулл хд - средне -высокие. вполне нормально игралось без мега просадок. но иногда фризило в городах. на й3 на той же платформе фризы ушли. понятно что не каких 4к, нвидия хайр, 8х склаживание у меня не стояло.

Что то у вас явно не то, возможно привычка просто и непонятно зачем вы связываете процессорозависимость и графические настройки в кучу

Member
unhurtable писал(а):
тонкий стеб или толстый троллинг? Я переход с 3570K на 4770K заметил(впрочем уже немало людей отмечают недостаточность 4 ядер и потоков) и разницу между стоком и разгоном тоже, а у вас все ОК, что то тут не так

ну фризов в ведьмаке на и5 6600 + 1070 нету, игра на ссд стоит. уж не знаю, у кого там 4 ядер не хватает. разве что, если в бф1 или ватчдогс2 играть, но мне они не интересны.
я канеш планирую обновиться на 6/12 или 8/16, но просто в качестве хобби и из-за наличия денег, а не по необходимости. а так и и5 сейчас на все хватает.

по теме - цены из сша без ндс не интересны. если у нас из цен на ризен вычесть 18% ндс, то получается тоже ниже рекомендуемой (в $) продают. как и и7 7700к всякие

Member
Elrick писал(а):
на й3 уже все ок.

Это потому, наверное, что у Вас i3 - Kaby.
Ведь каждое новое поколение на 20% быстрее!
Вот и получается, что Ваш i3 заметно так быстрее его i5 ;)

Member
А кому они нужны, если есть 1600й?

Member
Новость из пальца высосана. В июле я заходил на амазон и этот же процессор был на подобной скидке. Зачем новость создавать? Или оф. представительство интела хочет видеть результаты финансовых вливаний в тематические ресурсы каждый день?

Member
Фото: 0
Ох и намучаются этим магазины и торговые сети с этими красными полуфабрикатами райзен. Ибо мало того что низкое быстродействие на ядро и в итоге в простых задачах лишь аналог интела образца 2011 года так ещё и капризный в плане планок памяти...))))

Member
Egik72-2 вы эту пластинку уже до дыр затерли, только насчет памяти - уже малоактуально, а насчет быстродействия - так и вообще ложь

Member
Фото: 63
Egik72-2 не надоело еще себя посмешищем выставлять? Ну-ну, продолжайте :D

Member
Nocturnal писал(а):
Egik72-2 вы эту пластинку уже до дыр затерли, только насчет памяти - уже малоактуально

Малоактуально, а что теперь любые планки, даже от лохокингстона на микронах и crucial до 3200 гонятся?

Member
Некоторых синяков корежит от райзена 1600\х :lol:

Member
N1ghtwish писал(а):
а что теперь любые планки, даже от лохокингстона на микронах и crucial до 3200 гонятся?

а что теперь любые планки, даже от лохокингстона на микронах и crucial до 3200 гонятся на платформе от интел?
нет, мало того купите еще топ чипсет, а до 2933 - да гонятся подавляющее большинство планок

Member
diaaablo писал(а):
не надоело еще себя посмешищем выставлять? Ну-ну, продолжайте

А что ему
У него текст про райзен в блокноте написал
От тупо копирует на форум :lol:

Member
Фото: 0
unhurtable писал(а):
тонкий стеб или толстый троллинг? Я переход с 3570K на 4770K заметил(впрочем уже немало людей отмечают недостаточность 4 ядер и потоков) и разницу между стоком и разгоном тоже, а у вас все ОК, что то тут не так

в чем заметил? в играх, то при каких разрешениях? в кодировании видео?
я вот нехватку в играх не вижу.

Member
Nocturnal писал(а):
и он не торгует б/у, не пишите бред
Ещё как торгует. Это же не только площадка продаж от самого амазона, но и от мелких продавцов. А уж что те выставят, то и будет.
Как пример, новинка: https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B07532T488/
Бушка: https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B01MF7EQJZ/

Последний раз редактировалось AlexUsman 03.10.2017 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nocturnal писал(а):
Egik72-2 вы эту пластинку уже до дыр затерли, только насчет памяти - уже малоактуально, а насчет быстродействия - так и вообще ложь

Насчет памяти все еще актуально, дешманские комплекты памяти (всякие патриоты), которые широко распространены за мкадом все еще не обладают достаточной стабильностью и иногда вызывают бсоды (хотя на интеле работают исправно).
А по поводу производительности на ядро - тут ежик не врет, на самом деле в стоке аналог сенди бридж.

Member
ego0550 писал(а):
в стоке аналог сенди бридж
Разве что в паре игрулек на движке из динозавроэры, а ля арма. И в прогах из эпохи х87 а ля супер пи.
В остальных случаях примерно аналог 4000 серии.

Member
Фото: 15
ego0550 писал(а):
Насчет памяти все еще актуально, дешманские комплекты памяти (всякие патриоты), которые широко распространены за мкадом все еще не обладают достаточной стабильностью и иногда вызывают бсоды (возможно на интеле работают исправно).

а они обязаны гнаться?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа