Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
mjurtr писал(а):
Оказывается к Хасвеллу нужна еще видеокарта-затычка например 8600GTS, чтобы подключить 2к монитор по Dual Link DVI, ибо не на всех недорогих материнках есть HDMI. Кабилейк наверное также. Вот так интел заботится о пользователях.
??? А ты когда материнку покупаешь вообще рандомно это делаешь что-ли? Я в свою материнку могу 2 монитора 2к поставить и они отлично там работают. Телевизор по хдми подключал - тоже отлично работает.
Ибо только он по мне может предложить максимальное быстродействие на ядро, а не какие то там конструкторы из нескольких кристаллов с супер-пупер шинной для связи друг с другом.
На ядро как раз по хер, какая там конструкция, а вот при задействовании всех ядер - да, монолит вне конкуренции. Это стало понятно ещё во времена Коре 2 Квадов.
_________________ Кролики, .......ь! Это вам не только ценный мех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Frost писал(а):
Неточтоназападе, там по в магазинах всё продаётся по "ценам производителя" и никаких налогов.
Какие вы блин все умные =)) У нас (в Бельгии) налог 21% на все, в Германии по ниже 19% вроде, просто он уже включен в цену товара, это для вас халява покупать железяки с КУ без налога.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
mjurtr писал(а):
Оказывается к Хасвеллу нужна еще видеокарта-затычка например 8600GTS, чтобы подключить 2к монитор по Dual Link DVI, ибо не на всех недорогих материнках есть HDMI. Кабилейк наверное также. Вот так интел заботится о пользователях.
На сандале и то хдми есть , что за гно ты купил ?
eightylvl писал(а):
Капитан очевидность, залогиньтесь.
Ну а чо , раньше встройка только росла . Кстати в этот раз чсх не выросла ни на милилметр , потому и не куплю)
rpk81 писал(а):
Какие вы блин все умные =))
Да эт не умные , ватой таких зовут
Какие вы блин все умные =))[/quote]
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Ибо только он по мне может предложить максимальное быстродействие на ядро, а не какие то там конструкторы из нескольких кристаллов с супер-пупер шинной для связи друг с другом.
Что за бред, склейка ухудшает как раз многопоточную производительность, не влияя на сингл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12