Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
ego0550 и пруфы есть? Я спецом искал - нет ни одного, только одна готовая система с райзен 1700

Партнер

Member
Фото: 13
Nocturnal писал(а):
и пруфы есть? Я спецом искал - нет ни одного, только одна готовая система с райзен 1700

Угу, я тоже подумал вдруг есть истина, увы https://www.avito.ru/omsk/tovary_dlya_k ... 01&q=ryzen впрочем и сменив регион на везде нет какого то слива, единичные интересные предложения, остальное с ценами магазинов а то и выше :facepalm:

Member
Фото: 57
ego0550 писал(а):
Сейчас все авито просто завалено райзенами, база данных сайта перегружена и не отображаются предложения с 7700к. Многие мечтают сбагрить этот хлам фанатам амд, пока оно хоть в синебенч может. Ибо после анонса кофелеек райзен резко отыквится даже в синебенче - столь популярной и любимой игре пользователей райзена.

Ради любопытства вбил в авито-москва 1600/1700/Х - не нашлось ни одного. Очередной художественный свист от пустопрофильного, аля:
ego0550 писал(а):
Конкретно я покупал себе 1700, в стоке и с памятью 2133 (в то время без бубна она выше не заводилась) он был хуже моего старого i5-2500

ego0550 писал(а):
Тут в одном рекламном агенстве купили 5 штук на 1700, из них стабильно работают только два (и то на частоте 2133) оставшиеся 3 постоянно возят в гарантийный отдел

:facepalm:
Чем тебе синебенч не нравится? Уверен, кофелейковцы тоже будут его активно юзать, т.к. отличие в многопотоке перед каблуком.

Заблокирован
Заблокирован
lizardx писал(а):
Смешно, более 4 лет назад приличная 7950 стоила 10к... С каких пор лоу энд 950 приличным стал?

приличная в плане вендора, не одновентиляторный шлак от гиги

Member
Фото: 70
еще вчера можно было купить)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ego0550 писал(а):
Сейчас все авито просто завалено райзенами, база данных сайта перегружена и не отображаются предложения с 7700к. Многие мечтают сбагрить этот хлам фанатам амд, пока оно хоть в синебенч может. Ибо после анонса кофелеек райзен резко отыквится даже в синебенче - столь популярной и любимой игре пользователей райзена.

так и не увидел у нас 7700к не разу,а видь должны мешками нести!один раз видел 1600 и 6700к за год

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа