Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Groove75 писал(а):
Ждем теперь самолет на электротяге от Маска. С дальностью полета 300 км
Так он уже заменить самолеты ракетами решыл же.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: К стати электросамолет с дальностью в 300 км это даже неплохо. Но электровертолёт вообще зайдет на ура. Тут и пригодится легкость лития в батареях.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
VINRARUS Референдум паря. Тот же самый что сейчас в Каталонии. Это не оккупация. И что то был в отпуске не видал несчастных оккупированных крымчан. Прятались наверное от оккупанта?
Member
MuroТы в Каталонии видиш автоматчиков на улицах и БТРы на выездах? А захваченый парламент спецназом? Или Каталонию присоединила Франция? Хотя шо я тебе доказываю, если ты сознательно окупацию оправдываеш... Закончил бесполезный диалог.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
VINRARUS Ни одного автоматчика не увидел. А вот разгоны сапаров что решили посетить референдум в Каталонии видел. А нашим парням респект, если бы их не было была бы кровь. И Вась, Крым никогда не был вашим. Судя по состоянию инфраструктуры это как раз Крым был в оккупации. Скачите дальше. Может еще что профукаете. Кстати. Как там с совестью, не проснулась еще? Или вам уже понравилось убивать братьев? Оффтоп конечно. Но как вы быстро свой мозг потеряли.. Еще семь лет назад я ездил в Киев в гости к друзьям. Теперь у меня нет там друзей, есть знакомые больные на голову. Зато появились новые здесь, в Новосибирске. Беженцы с Мариуполя и Донецка.
Member
Muro Попробуй иногда высовывать голову из своей "народной гордости". А то одни в 45м уже догордились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
VINRARUS писал(а):
А то одни в 45м уже догордились.
Интересно, кто это? Неужели немцы и японцы? Интересно, кто же это им по щам надавал? Можешь не отвечать, это был риторический вопрос. А не страшно вам, что за левобережные земли Днепра могут предъявить счёт, потому что их как и Крым передали в состав Украины, не спросив людей, словно крепостных? И вся буча из-за русского языка, который население этих земель считает родным, а его 25 лет насильно украинизируют. Ню-ню. Флаг вам в руки.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Модератор, сюда не ходи.
matocob писал(а):
А не страшно вам, что за левобережные земли Днепра могут предъявить счёт, потому что их как и Крым передали в состав Украины, не спросив людей, словно крепостных?
Не страшно, потому шо ровно по Днепру никогда Украина небыла поделена, кроме фантазий росийских пропагандистов. Деюре было юредически закреплено обьединение 2х частей Украины как раз перед анексией СССР и Польщей. Дефакто украинцы по обе стороны щитали всегда себя 1 народом. А вот в Росии как небыло никогда единого народа так и нету. По этому простые росияне односторонне искренне щитают себя 1 одним народом с украинцами (односторонне потому шо украинцы никогда росиян за своих не щитали), и даже не различают понятие народ и нация. ПС: смотри шобы не предьявили за Кубань. ППС: в какой жопе нужно жыть вообще шоб мыслить такими категориями? 21й век, алё, хандехох царь дедушка, вкалывают роботы, а не человек. Хватит воевать, пора жопу голую прикрывать.
Цитата:
И вся буча из-за русского языка, который население этих земель считает родным, а его 25 лет насильно украинизируют.
Ты там был, дурко? Там в сёлах по украински говорят деды коренные. А закон о украинизации школ токо щас приняли. И все нормально мирно жыли пока из РФ говно в погонах через границу не попьорло.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
SlavicUnion писал(а):
Что творится на Украине
шобы вы понимали корень проблемы: в Украине - в стране, признание существования Украины как страны. на Украине - на територии, отрицание существования Украины как страны.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17