Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ГСК17 писал(а):
А чему тут завидовать ? Обычный вполне себе разгон железки за овержокуа лавандоса . Ни азота , ни фреона даже , любой буратино это сможет повторить и превзойти
да оверклокинг давно превратился в нажатие пары кнопок, и самое сложное тут найти/заработать денег на эту железку, и единственное где хоть сколько то надо иметь ума это разгон с азотом, фреонки, перепайка системы питания...
Почему у всех "про" оверклокеров на 7 винде оформление от 98й? Типо больше попугаев так набирается?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
A224 писал(а):
ты охренел? человек для нас, оверов, старается, за свои деньги железки покупает и их тестирует в экстремальном режиме а ты ещё предъявы кидаешь вместо спасибо
и правильно мама с папой не дают тебе денег на топовые железки. вырасти, обучись, заработай, а потом и вякай
Чувак, мне не 15 лет. Чего он так тестирует, такое железо себе могут позволить только такие как он. С налогами по 200к.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
По поиску i9-7940X стоит 64 т.р. в ситилинке. Я вообще не вижу, что тут необычного? Ну да, бывает дешевле, но на фоне 20-25 т.р. за четыре ядра совершенно разумно для 14-ядерного. В абсолютных величинах сумма тоже невпечатляющая. Люди для авто за какую-нибудь детальку или мелкую опцию столько платят и глазом не моргают.
Но значение имеет не это, а то, что сподвигнуло здесь это обсуждать? Не надо. Я бы еще попросил закрыть глаза, если бы речь шла о каком-нибудь Альенваре в сборе за 700 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13