Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
VINRARUS писал(а):
1) даже пердтоп конкурента не догнали 2) огромное потребление 3) никакой разгон (в 64й) 4) вообще даже фанатам купить тяжело было из за задержки продаж 5) проблемы с кросом (хз появился ли он вообще щас) 6) карта настолько неудачна шо производители забили на нереференсы
Свои детские обиды оставь при себе. Я спросил про самоубийство на рынке видеокарт и в чём оно выразилось. Я даже упомянул продажи и акции на случай, если ты окажешься недостаточно смышлёным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Beta Version писал(а):
Я спросил про самоубийство на рынке видеокарт и в чём оно выразилось.
Перечитай, может дойдет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Waramagedon писал(а):
Inqizitor Факты отличности в лабораторию
На встройке в мой процессор прекрасно работают танки, все игры до 2010 года и очень много игр после. Некоторые игры работают в 2к. При этом встройка ничего не жрет. Что еще нужно для встройки? У АМД нет нормального процессора со встройкой. Где Райзен 8 ядерный со встройкой? Нетути.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Beta Version писал(а):
То, что вы сможете купить за разумные деньги, раза в два-три сливается более дешёвым A10-A12. Дерьмовые у интела встройки, пригодны только для офисов и только дурак будет их брать именно для поиграть
У меня лишь один вопрос - какой дурак берет встройку для поиграть? Целенаправленно? Встройка - это именно затычка для работы и ничто иное и как запасной вариант на пересидеть пока видяхи нет. Для поиграть даже 1060 - это бомжвариант. Сужу по своей видяхе, которая тянет игры впритык.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
nameslav писал(а):
i740 - было глючное дерьмо, половину популярных технологий не поддерживавшее, артефачащее во всех играх и тормозило нипадецки ...
Гониво от и до, 740 видяха в свое время была отличной и я её даже юзал не сильно долго, пока не отдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Inqizitor писал(а):
У АМД нет нормального процессора со встройкой.
Но есть нормальная встройка с ядрами.
Inqizitor писал(а):
У меня лишь один вопрос - какой дурак берет встройку для поиграть?
Этот видимо, если ВСЕ игры на ней прошол: "все игры до 2010 года и очень много игр после."
ПС: прошол все (5 шт) игры на встройке 880 чипсета АМДы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Inqizitor писал(а):
У меня лишь один вопрос - какой дурак берет встройку для поиграть? Целенаправленно? Встройка - это именно затычка для работы и ничто иное и как запасной вариант на пересидеть пока видяхи нет. Для поиграть даже 1060 - это бомжвариант. Сужу по своей видяхе, которая тянет игры впритык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14