Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Y0! писал(а):
Лучше не делать никакого продолжения, чем сделать очередной duke nukem forever или doom-2016
Вот это уж точно, и классический пример такого подхода - Dead Space. У людей не хватило благоразумия вовремя остановиться, в итоге серию просто изговняли, последняя часть была стыдобищей. Надо уметь уходить!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Spiridon1 писал(а):
Вот это уж точно, и классический пример такого подхода - Dead Space. У людей не хватило благоразумия вовремя остановиться, в итоге серию просто изговняли, последняя часть была стыдобищей. Надо уметь уходить!
Я думаю, если бы решили выпустить новую часть того же Portal, то врядли бы там, что-то заговнили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
d2 писал(а):
Как не прискорбно говорить, но это уже история, игр от стим боюсь мы не увидим никогда
Стим закрывают! Все купленные игры, собранные карточки, полученные значки и вымученные достижения лопаются! У населения шок, депрессия, на улицах беспорядки и хаос. Наступил конец света!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Sh1rk0 писал(а):
Стим закрывают! Все купленные игры, собранные карточки, полученные значки и вымученные достижения лопаются! У населения шок, депрессия, на улицах беспорядки и хаос. Наступил конец света!
Ахаха, а реалистичный сценарий))
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
И тут появляеццо G-man и размораживает Фримена в очередной раз : "Фримен, вас ждут великие дела! Администратор Wallace Breen c помощью хэдкрабов контролирует всё руководство Valve!"
Ибо по мне позор Дума 2016 года очень подмочил репутацию
Походу вы являетесь поклонником Doom 3. Ибо почитателям первого и второго Дум 2016 весьма зашёл. Но третий Doom очень сильно отличается от классического.
_________________ Кролики, .......ь! Это вам не только ценный мех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Помню, купил оранж бокс 10 лет назад. А это говно с диска установило какой-то стим и полезло качать нето какой-то апдейт, нето саму игру размером полтора гига. А у меня тогда только 2 гига на месяц входило в абонентскую плату. Просто ад, пердак подгорел конкретно от таких тенденций. Далее - сижу играюсь, примерно на уровне с аэросанями мейл агент запищал. Смотрю - а там какая-то баба рыжая. Продолжаю играть, в альтабе переписываюсь, позднее стали общаться... через год женился, такие дела.
Лучше не делать никакого продолжения, чем сделать очередной duke nukem forever или doom-2016.
Сам я не играл (как и в Дум2), но, если судить по отзывам в Стиме и Метакритике, большинству Дум16 понравился. До сих пор многие играют. Почему было его не выпустить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20