Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Игра вроде как не плохая, но оптимизация хромает. Видеокарта не загружена, процессор не загружен. При этом фпс на 1080Ti 60-80 в разрешении 3440х1440. И так у всех видеокарта не загружена полностью... это совсем печально.
RadeoForce писал(а):
Никогда не понимал эту игру, не затянуло
Ну то что ты не понимаешь, это ведь не значит что игра плохая и ей можно ставить плохую оценку. Мне вот тоже некоторые жанры игр не очень заходят, но при этом я вижу когда игра качественная и интересная, но просто не для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
RadeoForce писал(а):
как минимум, один здесь есть Никогда не понимал эту игру, не затянуло. Вкусовщина
ну логично же, что вторая часть для тех кому понравилась первая?
Добавлено спустя 1 минуту:
Andy**Pro писал(а):
Игра вроде как не плохая, но оптимизация хромает. Видеокарта не загружена, процессор не загружен. При этом фпс на 1080Ti 60-80 в разрешении 3440х1440. И так у всех видеокарта не загружена полностью... это совсем печально.
а не лучше ли включить всинк и играть при 60фпс? этого и так за глаза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Andy**Pro писал(а):
Ну то что ты не понимаешь, это ведь не значит что игра плохая и ей можно ставить плохую оценку. Мне вот тоже некоторые жанры игр не очень заходят, но при этом я вижу когда игра качественная и интересная, но просто не для меня.
я и не ставил оценку, я о недовольных игрой вообще
Spiteful Mouse писал(а):
ну логично же, что вторая часть для тех кому понравилась первая?
логично Высокая оценка не говорит о том, что игра понравилась всем, или почти всем. Кто-то просто прошел мимо, как например я. У игры своя аудитория, они же и наставили оценок. Это как с Original Sin 2, которая лично для меня - игра года и лучшее рпг последних лет, но для многих - "хлам изометрический". Покупают ее поклонники жанра, или же конкретно серии, они и ставят положительные оценки. В итоге там что-то около 96% в стиме было, когда в последний раз заглядывал
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
homa177 писал(а):
С 4к монитором и одной 1080ти?Ну ну удачи ,больше ему хотелось.
думается у него 2к или 1080р, или уже есть 4к с 100гц, 144гц?
Andy**Pro писал(а):
Когда у тебя монитор на 100Гц и топовая видеокарта, то хотелось бы иметь больше.
в чем смысл? быстрее игра не станет, это не быдлокс. и когда говоришь, что тишка не грузится на 100% и проц не 100%, так может упор в что то другое? или если ядро видеокарты не загружено на 100% то значит, что то не так?
зашел в комнату, потыкал дырок - следущая комната, опять дырок потыкал. как для инди говна прокатило бы а так слабовато. особенно как для гранда пика игорестроя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23