Однако, подвела меня аида старая 5.80. Установил 5.92, показывает 62 градуса, 36 в простое, когда вентилятор не крутится. Уже думаю, не слишком ли много?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
alivko1970 писал(а):
Однако, подвела меня аида старая 5.80. Установил 5.92, показывает 62 градуса, 36 в простое, когда вентилятор не крутится. Уже думаю, не слишком ли много?
Не слишком ли много иметь Tiшку такому безграмотному и бестолковому клоуну, как ты??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
alexzver писал(а):
Не слишком ли много иметь Tiшку такому безграмотному и бестолковому клоуну, как ты??
вот что за народ? завидно? у чела есть деньги, вот он и купил. "1970" в нике. очевидно, год рождения, не грех в 47 не знать некоторых тонкостей!!! этот чел застал еще деревянные игрушки маде ин юэсэсар... тогда компами еще и не пахло. добрее надо быть! пс: и вообще грубить старшим не красиво
AnDron Тоже не понимаю, что за тупорылая агрессия. Совершенно не зная человека, позволять такие высказывания. Хотя наверно очень крут, раз ж0па держит такое публиковать. В глаза сказать особой смелости наверно не нужно. Да и тишка, наверно через чур жирно для меня, как появится титан вольта, сразу ее поменяю
Давно подпираю все свои видяхи, начиная с 7900 GTX. Особенно провисала Asus GTX 680 - трехслотовый кулер не шутка. Ничего сложного чтобы организовать костылёк самому.
_________________ Кролики, .......ь! Это вам не только ценный мех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22