Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Qvak писал(а):
загрузку памяти больше 12 Гб не увидел

Да ладно. В любом 3D пакете, например DAZ 3D или RealFlow, сцена легко нагружается хоть на 20, хоть на 30 Гб. Если в сцене много высокополигональных моделей, они все попадают в оперативку и отлично её грузят. А если и сам рендер на процах, то и 64Гб не много. Любой знакомый с рендером определенно скажет, что много оперы не бывает. Да что там 3d рендер, у меня обычной фотошоп легко жрёт 10-12 Гигов при активной работе. А когда нужно работать в связке с Премьером, то больше 2 часов и все 16 гигов забиты под завязку. В следующей моей сборке уже закладываю 32Гб просто без вопросов. Ну, и последнее замечание: как сказал товарищ 1usmus, 16Гб для игорей вполне норм, но думаю в ближайщее будущее в эпоху 4К и для игорей 32Гб лишними не будут.
jjxaker писал(а):
Вы просто не в теме, вот как пример и таких примеров полно.

Там чувак пишет, что тесты стабильности длились 1 час. Т.е. для красоты разогнать можно, но вот получить БСОД в самый неподходящий момент - так себе каеф. Я чаще слышал о том, что память не берёт заявленные частоты. У меня кстати та же история, мои корсары не потянули 2133, только 1866.

Партнер

Member
jjxaker писал(а):
4266Mhz с завода, это для особого круга людей товар. такая же на вид память на 3000/3200Mhz CL14 сможет взять как 4266Mhz так и выше, главное что бы плата и проц не подвели.
Покупая высокоскоростную память в завода не даёт никакой гарантии того что она будет работать на своём XMP профиле, чи мало случаев когда совки покупают топовые киты думая а вот сейчас я... выбирают XMP и получают болт, а потом ноют про RMA, да про то что производитель памяти говно)))

а ты видел сколько стоит 3200 сл14? я такую и подумывал взять. у нас в ситилинке она стоит 35к за 4х8 кит. это почти в 2 раза дороже обычной памяти 3200 сл16

Member
yngvarr писал(а):
не потянули 2133, только 1866

"Вас не подставили, Вас ки-ну-ли!"

собираю 50+ компов в месяц и как говорится "НИ-Е-ДИ-НО-ГО РАЗРЫВА"

з.ы. с хмп профилем не все берут конечно, но "НИ-Е-ДИ-НО-ГО" сдавайте в сервис, Вас примут!

Member
Chianuk писал(а):
файл подкачки отключил давно уже. Ещё когда Вишеру брал и 16 Гб. Лет 5 назад. Ни разу про него не вспоминал.

У меня без игр сейчас просто в ОС используется 6Гб оперативки, если запущу игру будет уже от 10 до 13Гб и это с файлом подкачки, без него будет вылазить сообщение о нехватке памяти. Разрешение 3440х1440 и низкого потребления оперативки в нем не бывает. В последнее время вообще много игр, которые требовательны именно к оперативке и видеопамяти.

Member
PISOS-DESTROYER писал(а):
Может это потому, что интел сделала нормальный процессор без зависимости infinity fabric от частоты ОЗУ, и поэтому 'синим' не нужно париться на счет совместимостей?

Купил уже себе 8700k или 8600k?

Member
Так а какой сейчас актуальный выбор для кофи лейка по цене/качество? Ну как для сандика взял дешманские самсунги по 4гб на 1333 и спокойно завёл с первой попытки на 1866, а если покопаться, то и выше. Есть нынче такой же вариант?

Advanced member
500 штук Nef с камеры D800 открытых в фотошопе легко лишают тебя 20 Гбайт, а как только немного покрутил уже и 30 мало. Выход два раза открывать по 250 фото. Вот. А вы все игры. Есть и еще больше задачи которые до памяти жадные.

Member
Фото: 8
mauserus оемный sams b-die на зеленом текстолите и без радиков, но лучше брать классический 3200с14 или 3600с15 от гскил.

Member
Фото: 0
Успешные люди 64Гб берут и смотрят на тех кто берёт только 32гб как на говно! :lol:

Member
Ещё бы знать, зачем эта хрень нужна. Сижу на 2400 12-12-12-27 ровненько и вообще пофиг. В четырёхканале всё равно ПСП запредельное, тайминги низкие, чего ещё надо. Разве что райзенолюбам пригодится, чтобы инфинити фабрик погнать посильнее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа