Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Славик не пихай путина хотя бы в технических новостях.Тошнит от налогообложения на хомячков и политики в целом. Биткоин пойдёт ко дну, тем более сейчас когда на родине-китае его сделали вне закона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
klon45 писал(а):
Доктор лектор писал(а):Деньги конечно ваши и как их тратить решает каждый сам, но по мне это сомнительная покупка в плане показателя стоимости 1 фпс, у 1080 и 1080ti этот показатель значительно ниже.дык у меня на веге благодаря фрисинку ,картинка и плавность лучше чем на 1080 , тем более 1080 на воде стоит также почти )))))
Я соглашусь с вами только в том случае если у вас монитор 120 и выше Гц, если 60 то толку от вашего фрисинга нуль, нужно будут понижать фпс в игре до 60 а это бред
Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
devl547 писал(а):
Доктор лектор писал(а):А что мне ждать я уже купил 1080Ты там не приболел? А как же подождать?
А что ждать то реф Vega провалилась по цене сразу на старте, а не рефов до сих пор нет и будут ли и по какой цене никому не известно.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Вся надежда на Нави может АМД хоть в этот раз выстрелит?
Добавлено спустя 11 секунд: Вся надежда на Нави может АМД хоть в этот раз выстрелит?
Добавлено спустя 1 секунду: Вся надежда на Нави может АМД хоть в этот раз выстрелит?
Я соглашусь с вами только в том случае если у вас монитор 120 и выше Гц, если 60 то толку от вашего фрисинга нуль, нужно будут понижать фпс в игре до 60 а это бред
у меня 75 герц и поверте ,раньше тоже думал что фрисинг гсинк ,лажа ,но после того как попробовал сам и на 75 герцах фрисинк это кайф......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Смотрю нонче фрисинк - последнее прибежище нефаната. Уже какой год юзаю XL2730Z - ставил эту муйню в BF1, когда 290Х затычкой была - не впечатлило, я вообще разницы не заметил, с моими настройками и овер ФПС экран и без него не рвется, я скорее блюр редакшен различу, чем увижу фрисинк, юзелесс хрень только для тех "кто видит" и красных нефанатов. Ставил в Dayz, где картинка-таки рвалась из-за убогого ФПС на АМД проце - там не помогло и мегаплавности не появилось. Вегу бы купил чисто поржать и постебаться, но и то при условии, что нереф и не дороже 1080-й
фрисинк - последнее прибежище нефаната....Вегу бы купил чисто поржать и постебаться
Ты уже стебался над "рязанью", высчитывая гигафлопсы в линксе и винраре. У тебя выходило, что феном Х6 быстрее везде, даже в БФ1: #77 #77 СБ: #77 #77
Ты реально настолько упоротый нефанат? Тратишь деньги на ненавистную амд, жрешь кактус, чтобы "поржать". Самое печальное (для тебя), что все в итоге будут ржать над тобой . #77
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды: Теперь, что касается лексаГОНа и его Цена Radeon RX Vega 64 опустилась ниже рекомендованного уровня. Сразу идет это:
Цитата:
В середине августа мы назвали рекомендованные компанией AMD
С отсылкой на Overclock3D.net, которые прославились вбросом про 100мегахешей.
Цитата:
рекомендованные цены на Radeon RX Vega будут действовать ограниченный период времени, и в дальнейшем видеокарты подорожают примерно на 20% - не по сговору продавцов-спекулянтов, не из-за действий "криптовалютной мафии", а по рекомендации самой AMD (wut?).
Lexagon писал(а):
Ответ на вопрос, почему видеокарты Radeon RX Vega не оказались на $100 дешевле нынешнего рекомендованного уровня, можно найти в майских выступлениях финансового директора AMD перед аналитиками и инвесторами. Компании нужно повышать норму прибыли, а потому быть "щедрой" она более не согласна. Именно по этой причине первыми на рынок вышли более дорогие процессоры Ryzen 7.
На прямой вопрос представителя сайта PCGamesN, директор AMD по маркетингу, Джеральд Янгблат (Gerald Youngblood), заявил: «Цена, которую мы анонсировали, отражает наше намерение в отношении продукта. Не только в момент запуска, но и вообще». По его мнению, ситуация с ценами обусловлена простым несоответствием спроса и предложения. И в связи с этим представитель AMD снова пообещал, что объёмы поставок будут расти.
Т.е. рекомендованные цены в 399$ и 499$ как были, так и остались. Другое дело, что производственные проблемы (а иных причин на откуп рынка 1070-80м я не вижу) - провоцируют дефицит. #77 #77 http://hardprice.ru/66021-videokarta-po ... -56-8-0-gb
А теперь смотрим на Cofee Lake, в сторону него он хоть раз пикнул? Ну там:
Цитата:
- Рекомендованные цены на Cofee Lake будут действовать ограниченный период времени.... не по бла-бла, а по плану самого Intel`a. - Почему процессоры Intel Core 8 не оказались на 125$ дешевле нынешнего рекомендованного уровня? Компании нужно срывать holiday sales райзенов повышать норму прибыли, а потому быть "щедрой" она более не согласна. Именно по этой причине первыми на рынок вышли более дорогие процессоры с индексами K и материнскими платами Z370.
Только что-то пернул обтекаемо и сжато про "в американском магазине начинает дорожать", а "японцы получат в ноябре" . Обвиняя везде магазины и феноменальный спрос - "местный интернет-магазин даже поднял стоимость востребованного" (с). Виноват кто угодно, но не интел, который прислал 10 процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16