Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Славик не пихай путина хотя бы в технических новостях.Тошнит от налогообложения на хомячков и политики в целом. Биткоин пойдёт ко дну, тем более сейчас когда на родине-китае его сделали вне закона.

Партнер

Member
klon45 писал(а):
Доктор лектор писал(а):Деньги конечно ваши и как их тратить решает каждый сам, но по мне это сомнительная покупка в плане показателя стоимости 1 фпс, у 1080 и 1080ti этот показатель значительно ниже.дык у меня на веге благодаря фрисинку ,картинка и плавность лучше чем на 1080 , тем более 1080 на воде стоит также почти )))))

Я соглашусь с вами только в том случае если у вас монитор 120 и выше Гц, если 60 то толку от вашего фрисинга нуль, нужно будут понижать фпс в игре до 60 а это бред :D

Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
devl547 писал(а):
Доктор лектор писал(а):А что мне ждать я уже купил 1080Ты там не приболел? А как же подождать?

А что ждать то реф Vega провалилась по цене сразу на старте, а не рефов до сих пор нет и будут ли и по какой цене никому не известно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вся надежда на Нави может АМД хоть в этот раз выстрелит?

Добавлено спустя 11 секунд:

Добавлено спустя 1 секунду:

Member
Фото: 8
Доктор лектор писал(а):
и будут ли и по какой цене никому не известно.

HBM памяти много не найдут для не рефов, если они будут выпускаться массово, то скорее небольшими партиями

Member
Доктор лектор писал(а):
Я соглашусь с вами только в том случае если у вас монитор 120 и выше Гц, если 60 то толку от вашего фрисинга нуль, нужно будут понижать фпс в игре до 60 а это бред :D

у меня 75 герц и поверте ,раньше тоже думал что фрисинг гсинк ,лажа ,но после того как попробовал сам и на 75 герцах фрисинк это кайф......

Member
1usmus писал(а):
Биткоин пойдёт ко дну

Вот бы так рубль шел ко дну, как биткоин за последние 7 лет.

Member
Фото: 63
1usmus писал(а):
Биткоин пойдёт ко дну

не пойдет.

Member
Фото: 224
Смотрю нонче фрисинк - последнее прибежище нефаната. Уже какой год юзаю XL2730Z - ставил эту муйню в BF1, когда 290Х затычкой была - не впечатлило, я вообще разницы не заметил, с моими настройками и овер ФПС экран и без него не рвется, я скорее блюр редакшен различу, чем увижу фрисинк, юзелесс хрень только для тех "кто видит" и красных нефанатов. Ставил в Dayz, где картинка-таки рвалась из-за убогого ФПС на АМД проце - там не помогло и мегаплавности не появилось. Вегу бы купил чисто поржать и постебаться, но и то при условии, что нереф и не дороже 1080-й

Member
Фото: 1
Дело в том что у половины народу глаз вообще не видит больше 24 кадров.
А вы ему тут про плавность, про фрисинк...

Эх, вот бы мне тоже консольное зрение, скока бы денех сэкономил.

Member
Фото: 1
А как же заявления о том что первая партия вег дешевле на 100$ чем следующие? Или это не официально инфа проскакивала?

Member
Фото: 57
Dushm@n писал(а):
фрисинк - последнее прибежище нефаната....Вегу бы купил чисто поржать и постебаться

Ты уже стебался над "рязанью", высчитывая гигафлопсы в линксе и винраре. У тебя выходило, что феном Х6 быстрее везде, даже в БФ1:
СБ:

Ты реально настолько упоротый нефанат? Тратишь деньги на ненавистную амд, жрешь кактус, чтобы "поржать". Самое печальное (для тебя), что все в итоге будут ржать над тобой :old_haha: .

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды:
Теперь, что касается лексаГОНа и его Цена Radeon RX Vega 64 опустилась ниже рекомендованного уровня.
Сразу идет это:
Цитата:
В середине августа мы назвали рекомендованные компанией AMD

С отсылкой на Overclock3D.net, которые прославились вбросом про 100мегахешей.

Цитата:
рекомендованные цены на Radeon RX Vega будут действовать ограниченный период времени, и в дальнейшем видеокарты подорожают примерно на 20% - не по сговору продавцов-спекулянтов, не из-за действий "криптовалютной мафии", а по рекомендации самой AMD (wut?).

Lexagon писал(а):
Ответ на вопрос, почему видеокарты Radeon RX Vega не оказались на $100 дешевле нынешнего рекомендованного уровня, можно найти в майских выступлениях финансового директора AMD перед аналитиками и инвесторами. Компании нужно повышать норму прибыли, а потому быть "щедрой" она более не согласна. Именно по этой причине первыми на рынок вышли более дорогие процессоры Ryzen 7.

И на этот вброс, уже потом ответили - http://wccftech.com/radeon-rx-vega-64-m ... ng-update/ .
Цитата:
На прямой вопрос представителя сайта PCGamesN, директор AMD по маркетингу, Джеральд Янгблат (Gerald Youngblood), заявил: «Цена, которую мы анонсировали, отражает наше намерение в отношении продукта. Не только в момент запуска, но и вообще». По его мнению, ситуация с ценами обусловлена простым несоответствием спроса и предложения. И в связи с этим представитель AMD снова пообещал, что объёмы поставок будут расти.

Т.е. рекомендованные цены в 399$ и 499$ как были, так и остались. Другое дело, что производственные проблемы (а иных причин на откуп рынка 1070-80м я не вижу) - провоцируют дефицит.
http://hardprice.ru/66021-videokarta-po ... -56-8-0-gb

А теперь смотрим на Cofee Lake, в сторону него он хоть раз пикнул? Ну там:
Цитата:
- Рекомендованные цены на Cofee Lake будут действовать ограниченный период времени.... не по бла-бла, а по плану самого Intel`a.
- Почему процессоры Intel Core 8 не оказались на 125$ дешевле нынешнего рекомендованного уровня? Компании нужно срывать holiday sales райзенов повышать норму прибыли, а потому быть "щедрой" она более не согласна. Именно по этой причине первыми на рынок вышли более дорогие процессоры с индексами K и материнскими платами Z370.

Только что-то пернул обтекаемо и сжато про "в американском магазине начинает дорожать", а "японцы получат в ноябре" :old_haha: . Обвиняя везде магазины и феноменальный спрос - "местный интернет-магазин даже поднял стоимость востребованного" (с). Виноват кто угодно, но не интел, который прислал 10 процессоров.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа