N1ghtwish Я в июле взял за 14200р box версию и это на минутку в приморье!!! По прайсу у нас же 8350k стоит рублей на 800 дешевле. ИнтОл, что ты делаешь
Конечно сравнивать цены на КУ с РФ ценами - некорректно. Как и приплюсовывать доставку за один проц, если там и берут, то кучей. Впрочем, скоро наверное не будет КУ, благодаря "поднимателю с колен". Пока его удобно использовать как "анти-барыжный" индикатор ценников: #77 По Z370, на КУ это самая дешевая... а так ~120(?). Failfish.
По Z370, на КУ это самая дешевая... а так ~120(?). Failfish
Тихо тихо, сейчас у них инфаркт будет, почему на интел топ мать, а на амд мидл берёшь при том, что на амд на тех же b350 можно точно так же разгонять и память и проц, а кому это не надо просто довольствуется бесперебойной работой
Почему сдуру, под зен2-3 с 8-12 ядрами за ~300$ . Что касается i3/i5-XXXXK - им Z чипсет необходим, т.к. без него весь смысл в переплате за буковку К пропадает. А для i3-8350K даже если бы захотел, то ни во что кроме Z370 оно не влезет на данный момент. И платы примерно одноклассники, асроки, mATX: #77 Поэтому и выходит хрень, "экономить" не получится, т.к. старый, унылый со времен выхода райзенов, "клон" выйдет даже дешевле. Лучше докинуть до i5-8400.
Интель Энвидиевич Для 1600 таичи кошерно, даже если взять статистику разгонов, то оно того не стоит (не знаю как с другими рузенами), память да, на них лучше гонится и нет такого секса, как на msi b350m gaming pro. Если человек занимается разгоном, то почему нет? Мне оно не надо, потому и взял b350, взял бы и a350, но побоялся, что не вывезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44