Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Jack Reacher писал(а):
теперь у AMD еще лет 7 не будет новой архитектуры , а рефреши приносящие 5-7% на поколение особой погоды уже не сделают .
5-7% это у интела между разными архитектурами, рефреш 0% на одной частоте, 4770к/4790к или 6700к/7700k, про AMD судить сложно, за последние годы был только один рефреш, FX-81хх/FX-83хх, и там было 15% прироста по ipc, а между архитектурами FX/Ryzen уже 50% зазора
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
zyrg писал(а):
В заголовке ошибка, должно быть написано "до 0.72%"После выхода кофе озера, покупать процессоры от АМД бессмысленно и глупо.
Глупо покупать Ител, потанцевал за теже деньги у него нуль Как FX сейчас раскрылся со своими 8 полуядрами - а владельцы i5 теперь в полной жопе:D
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Lorichic писал(а):
Jack Reacher писал(а):теперь у AMD еще лет 7 не будет новой архитектуры , а рефреши приносящие 5-7% на поколение особой погоды уже не сделают .
ну 5-7% это вряд ли, потанцевал у архитектуры колосальный. да и начали то не с нминусовой прибавки как Бульдозер против Фенома, а с 50% плюсом к бывшей архитектуре
Добавлено спустя 57 секунд: Интел и мечтать о таком скачке не может
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: А прибавка ваша 5-7% будет только за счёт повышения частоты с улучшением техпроцесса, да и доработка архитектуры даст 10-15%, так что к Зен 2 +20% мон ами +20%
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Да ценник не малый за 8 ядерную модель - а что вы хотели что бы он как FX стоил?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Вот АМД сейчас выпустит Вега рефреш и НВ с её убогим ДХ 12 настанет конец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Идиоты там что ли поддержку ДХ 12 в НВ делали? У меня при его включении в Деус ЕХ 5 фпс потерялось в разрешении 4К - кошмар какой то, ни какого потанцевала в 1080 нет и не будет. Но хоть цены на 64 и упали до реальных, нерефов Веги до сих пор нет и когда будут неизвестно, а играть мне надо было уже в 4К не бывшей же HD 7950, поэтому и купил НВ - не на вечно же
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
An18 писал(а):
FX8300 за стольник и сейчас бестбай, тем более что он держит 64 гига плотной китайской рамы за копейки.
Процессоры АМД АМ3(+) и FMXX 16-гиговую ДДР3 держат, поэтому их в нынешних условиях мало смысла менять на новьё и на барахолках они дороже Интела. Ну последнее ещё потому что мамок навалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
АНАЛитик какую то дурь пукнул и тут же мамкины инженеры подсчитали сколько ipc у нового zen2 (AMD кстати обещает 15% IPC накинуть), другие считают что консоли не покупают (аха даже в России купило боль 10 лямов только соньки) в общем начиная с темы и заканчивая каментами просто какая то паралельная вселенная, особено учитывая 7% доля AMD, да у AMD даже в стиме сейчас больше 20% а после выхода зены я думаю будет не меньше 30 к концу следующего года, а может и в этом
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Alles_Luge писал(а):
Офигеть жалкие! Вы хоть в курсе сколько консолей было продано?
ну х.з. если по квартальным отчетам, где нвидиа на одних видюхах имеет больше, чем амд на процах и видюхах, куда все эти консольки, апушки, входят, то такое чувство амд там еще майкам и сони доплачивает чтобы брали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
william blake писал(а):
а вы? у меня есть сомнения что вы способны сравнить две строчки в квартальных отчётах интела и амд и назвать "жалкой" правильную из двух цифр.
да им что доказывать, они втирали и многомиллиардные прибыли амд с консолей, и что все игры будут под амд заточены и невидии с интелом можно сворачивать производство.
Битва двух якодзун ещё и не начиналась - Raven Ridge не вышел, для подготовки линеек серверов тоже нужно время. Нынешняя конкуренция идёт в очень узком маргинальном сегменте. Шерсти мало визгу много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7