Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 63
Доктор лектор писал(а):
Погодите, погодите я лично читал на овере что АМД обещала что будут варианты Веги и на ДДР 5. Вспоминайте

На заборе тоже написано. Информацию надо на нескольких ресурсах проверять, в том числе западных. Здесь треть новостей желтизной попахивают, а вы ведетесь.

Партнер

Member
Нафлудили страницу, а главное-то где? Профит-то есть? Или лесом этот драйвер идёт?

Заблокирован
Заблокирован
Artur87 писал(а):
Разницы в изображении между дх11 и дх12 нет.

Есть, по крайней мере у Лариски Крофтиной. VXAO нет, если переключить на dx12. Разница в картинке существенная, HBAO+ просто отстой в сравнении.
Даже мой 13 летний племяша однажды спросил меня: "зачем сделали dx12, чтобы всё тормозило?" :lol:Я ему так и ответил - чтобы нагнуть любые ещё не вышедшие топовые видяхи.

Member
Фото: 0
Интель Энвидиевич писал(а):
ACDCOVER, свой сегодняшний сон рассказываете?
Не, это он методичку зачитал. Люди пишут, что у них некие проблемы, а он в ответ им про руки из ягодиц :facepalm: Ну как же, кто-то посмел сказать нехорошее про любимку.

Member
Доктор лектор писал(а):
Погодите, погодите я лично читал на овере что АМД обещала что будут варианты Веги и на ДДР 5. Вспоминайте

Никто ничего подобного не обещал.
Была только инфа что технически можно при желании и обычную раму прилепить к этому чипу.
Ну и пошли всякие инсинуации на тему Вега с gddr5 по форумам гулять.

Member
Фото: 42
K2K писал(а):
Не, это он методичку зачитал. Люди пишут, что у них некие проблемы, а он в ответ им про руки из ягодиц :facepalm: Ну как же, кто-то посмел сказать нехорошее про любимку.

Да ну! Я например 12 лет сижу на видеокартах ATI/AMD и лично у меня проблем с дровами не было, за то сколько мне мой друг мозга вынес когда я ему купил GeForce 8800 GTS, что у него все висит и тупит, по крайней мере обогреватель в комнате ему был не нужен! :lol: Просто начнем с того, что у большинства руки не из того места растут, если они даже не знают как правильно удалить драйвер видеокарты AMD. Единственным исключением за все это время, является мой ноут ASUS N61DA, если криво установить драйвер или захотеть обновить его то после этого напрочь отказываются работать настройки видеокарты, но видимо это проблема самого чипа ибо последний корректно работающий драйвер 12.10, более новые драйверы не выводят изображение на экран, если подключить монитор к ноуту, то изображение выводиться! Это единственный раз, когда AMD заставила меня материться.

Member
Нет так они не решили проблему зависания мышки на рабочем столе

Member
Rm76 писал(а):
VXAO нет, если переключить на dx12. Разница в картинке существенная, HBAO+ просто отстой в сравнении.

DX12 уже не торт... :D

Kasyan писал(а):
Я например 12 лет сижу на видеокартах ATI/AMD и лично у меня проблем с дровами не было, за то сколько мне мой друг мозга вынес когда я ему купил GeForce 8800 GTS, что у него все висит и тупит, по крайней мере обогреватель в комнате ему был не нужен!

Тут таких историй...причем с обеих сторон...

LaserDance писал(а):
Нет так они не решили проблему зависания мышки на рабочем столе

У Вас зависает мышка?

Member
Kasyan писал(а):
Да ну! Я например 12 лет сижу на видеокартах ATI/AMD и лично у меня проблем с дровами не было, за то сколько мне мой друг мозга вынес когда я ему купил GeForce 8800 GTS, что у него все висит и тупит,

Вы прослушали отрывок из произведения известного десткого сказочника Касяна Фанатовича ХОЧУ В БАН "В стране мечты".
Иначе ЭТО не охарактеризовать. Ибо тот бордель, что творился с драйверами,к примеру для 48х0 нормальным не назовешь. Незапускающийся ССС, постоянно менающиеся при обновлении драйверов активные выходы (при подключении двух мониторов) и много мелкой гадости.... Ну и позже, уже 270Х также с небеспроблемиными драйверами, хотя на порядок меньше того звездеца, что был у 48х0.

Member
K2K писал(а):
Не, это он методичку зачитал. Люди пишут, что у них некие проблемы, а он в ответ им про руки из ягодиц Ну как же, кто-то посмел сказать нехорошее про любимку.

От зелёного до мозга костей фанатика только такую ересь и можно ожидать. Я это о том, что проблемы с драйверами вообще нету. Если руки из пятой точки растут это ваши проблемы. У таких людей всегда будет кто-то виноват кроме них самих.
Kasyan писал(а):
за то сколько мне мой друг мозга вынес когда я ему купил GeForce 8800 GTS, что у него все висит и тупит, по крайней мере обогреватель в комнате ему был не нужен!

Помню у зелёной карты постоянно выскакивала надпись. "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Просто на ровном месте. https://www.youtube.com/watch?v=m9Q2w49oGbs

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Artur87 писал(а):
Игр с дх 12 раз-два и обчелся. Разницы в изображении между дх11 и дх12 нет.

Для владельцев Nvidia это именно так и есть. Для владельцев видеокарт AMD это не так.

Member
ACDCOVER писал(а):
Для владельцев видеокарт AMD это не так.

Альтернативная вселенная, с альтернативными играми...

Member
говно, а драйвер. РЕйт с 24 до 19 упал.

Member
Фото: 23
LaserDance писал(а):
Надеюсь они исправили проблему зависающей мышки на драйверах начина я с 17.7.2 для видеокарт Sapphire rx 4xx nitro+ и windows 10

О! Так вот в чём дело!
А я ищу-ищу, что у меня мышь тормозит, дёргается и зависает.
ну, респектос!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа