Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
Skylake i7 писал(а):
В большинстве игр резинки от амд будут порваны

i5-7400 = ~i3-8100.

Skylake i7 писал(а):
разрешение 720р это круто конечно

Какой ты привередливый, можешь прокрутить на 7-30 и будет тебе 1080п.

Партнер

Member
Фото: 5
XRR писал(а):
i5-7400 = ~i3-8100.

правда что ли ? :lol:
3ггц против 3.6 :facepalm:

Member
Y0! писал(а):
8400 тоже есть

в рассеее он далеко не по 13к рублей))
Y0! писал(а):
ещё бы к ним материнки B360/H370 за 6 тыр :-)

я бы и на Z не пожалел бы 11к если бы проц стоил как должен а не ~20 и выше

Member
Y0! писал(а):
8400 тоже есть, ещё бы к ним материнки B360/H370 за 6 тыр

Нафига? H310 за 3т.р. нужны.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Супер Шмель писал(а):
в рассеее он далеко не по 13к рублей))

А по сколько?

Member
N1ghtwish писал(а):
А по сколько?

простите. я не правильно выразил мысль. там где он В НАЛИЧИИ он не по 13к к сожалению

Member
Супер Шмель писал(а):
простите. я не правильно выразил мысль. там где он В НАЛИЧИИ он не по 13к к сожалению

через 1-2 недели они будут в наличие , по 13-14к , не о чём по времени .

Member
Skylake i7 писал(а):
они будут в наличие , по 13-14к , не о чём по времени .

почему то даже рузены по рекомендованной по прежнему не отпускают(

Member
Фото: 63
Skylake i7 писал(а):
через 1-2 недели они будут в наличие , по 13-14к , не о чём по времени .

Почему не через 3-4, например? Откуда инфу берете?

Member
На платформу с АМ4 потом можно поставить ZEN+, потом ZEN 2, который на 40% будет быстрей нынешних самых раскочегаренных Интелов. А бедные фантики Интела будут вынуждены всё с нуля покупать.
Конечно банковские "аналитики" пророчат светлое будущее монополису, но кто же ныне им верит.

Member
LEVAK писал(а):
можно поставить ZEN+

+5% производительности
LEVAK писал(а):
потом ZEN 2

нужен будет am4+ чтобы не терять половины фишек ну и +10% от текущего зена
LEVAK писал(а):
будет быстрей нынешних самых раскочегаренных Интелов.

будет наравне с текущим кофе на котором люди будут сидеть и радоваться не ожидая раскрытия потанцевала

TSC! Russia member
Фото: 14
Супер Шмель писал(а):
нужен будет am4+ чтобы не терять половины фишек

Phenom II на AM3+ что-то теряет?
Пользовался когда то Феном 9850 на AM2 материнке и не заметил никаких ограничений.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Супер Шмель писал(а):
+5% производительности

Супер Шмель писал(а):
ну и +10% от текущего зена

На строительной технике Замбези против Вишеры у последнего и то прибавка была больше, тут думаю и подавно будет больше.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.10.2017 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
Phenom II на AM3+ что-то теряет?

так фенум два это как раз родной ам3 а вот фх вкорячить на ам3 это доступно на старших платах http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/43/94 и с нюансами, так что круче шестиядерного фена в ам3 воткнуть было нечего. ну про разгон шиной фикусов я не буду, слишком это больно и еще не забылось (что гнать их множителем почти бессмысленно думаю очевидно)

Member
Супер Шмель писал(а):
+5% производительности

Супер Шмель писал(а):
ужен будет am4+ чтобы не терять половины фишек ну и +10% от текущего зена

Супер Шмель писал(а):
будет наравне с текущим кофе на котором люди будут сидеть и радоваться не ожидая раскрытия потанцевала

Я так понимаю ты никто иной как любовник Лизы Су, иначе откуда у тебя столько инфы, о которой ты с такой уверенностью говоришь.

Member
SlavicUnion писал(а):
На строительной технике Замбези против Вишеры у последнего и то прибавка была больше, тут думаю и подавно будет больше.

так бульдозер фен то не одолел в "скорости" на ядро или я не прав? какая прибавка была на фуфыксе по сравнению с феном если брать влоб четыре ядра -четыре ядра а не втыкать про то, что фкс так не считается

Добавлено спустя 52 секунды:
lSerega92l писал(а):
Я так понимаю ты никто иной как любовник Лизы Су, иначе откуда у тебя столько инфы, о которой ты с такой уверенностью говоришь.

я это кино на ам3 смотрел. спасибо второй раз не надо.

Member
Skylake i7 писал(а):
правда что ли ? 3ггц против 3.6

У чувака в мониторинге на 7400 было 3.3ггц. Или ты думаешь, что 300мгц чего-то кардинально поменяют :yes: ?

Skylake i7 писал(а):
через 1-2 недели они будут в наличие

Точно? Сколько штук завозят и куда? Чтобы подготовиться к игре по скоростному нажатию F5 и закидыванию в корзину :tooth: . Потому как есть немного противоречащая твоим "инсайдам" инфа:

Цитата:
Процессоры Intel Coffee Lake могут быть в дефиците вплоть до начала 2018 года:
Проблемы с поставками процессоров Core восьмого поколения сохранятся в октябре и ноябре, и ситуация изменится только к середине декабря. Однако стабильно доступны новинки будут, только начиная с первого квартала 2018 года.

TSC! Russia member
Фото: 14
Супер Шмель писал(а):
так бульдозер фен то не одолел в "скорости" на ядро или я не прав

Фен X6 например составляет конкуренцию стоковому FX-8370 только в адовом разгоне, последний например быстрее в многопотоке на стоковой частоте чем X6 на 4 Ггц.
Разница в однопопотоке ничтожна, не всегда в пользу фена, FX просто тащит за счёт более свежей архитектуры.
У меня есть и PI 9850 и PII X4/6, последние я гонял и сравнивал со своим нынешним FX.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.10.2017 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
diaaablo писал(а):
Почему не через 3-4, например? Откуда инфу берете?

к нам уже 3 кофейника приехали 8700к оем , 3 в резерве.
релиз был 5 числа ... й3 уже в наличие .
Core i5-8600K тоже в продаже .

Последний раз редактировалось Skylake i7 25.10.2017 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Супер Шмель писал(а):

Да тут уже все сидели и радовались на 7700К с "4 ядра форева", а щас все срочно захотели 8700 с 6 ядрами, потанцевалы видимо раскрывать :old_haha: . Может выйти так, что будущие владельцы 8 ядерных айслейков и зенов2 с 12 ядрами (ога, а вдруг) - будут смотреть на кофе как на г-но :hitrost: .

Member
SlavicUnion писал(а):
Фен X6 например составляет конкуренцию стоковому FX-8370 только в адовом разгоне

для справедливости хочу ответить, что зверь 8370 в стоке греет системник как видяха 480.
SlavicUnion писал(а):
последний например быстрее в многопотоке на стоковой частоте чем X6 на 4 Ггц

опять же имхо смысла брать старшие fx смысла не был ибо проще было взять интел по цене платформы на 2-3к дороже чем этот геморрой. а fx с тремя модулями/шести ядрами уже печалили по сравнению с фенами если брать игры
SlavicUnion писал(а):
ничтожна, не всегда в пользу фена, FX просто тащит за счёт более шустрой архитектуры

но заикаются из-за шины, а разогнать её позволяет далеко не каждая плата. точнее значения то ставишь, а вот не меняется ни­х­е­ра. ну и мать ам3+ в которую ничего больше не вошло (ака 1156)
SlavicUnion писал(а):
ничтожна

боюсь как бы сверх разум амд не выкинул такого с рефрешом зена/зена+ что согласитесь возможно.
ни в коем случае не топлю за интел. просто сам себе взял 1600+b350 чтобы сейчас за 17к получить достаточную мощь для всего, а потом не жалко было выкинуть/продать за копейки если кому то будет нужно. после фенов х6 ам3+ фкса доверия к амд стремится к нулю у меня

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
XRR писал(а):
тут уже все сидели и радовались на 7700К с "4 ядра форева"

ну это люди на пентюхах у которых игры лагают вот тут и пишут. а по факту видел людей в живую на i7 920 на максах которые стали обламываться по фпс в неиграбельный уровень всего как год-полтора, а камень то плесенью уже покрылся

Member
FX - тупо божественное поколение процов, в котором достигли всего чего обещали, включая даже полноценную конкуренцию в ультрамобильном премиум-сегменте, на Карризо вышел даже Элитбук.
PII лишь слегка обходил C2Q, а FX работает уже наравне с i7 первого поколения, слегка отставая от мегаудачного Санди. Сильный FPU, AVX, новый техпроцесс - всего этого не было у PII. А насчёт якобы "холодности" Тубана - тут без иллюзий, для полной загрузки 1090 Бигтайфуна в пределе хватает, приходится обороты давать. Ну и то по какой цене распродавались на ебае Оптероны 6100 наглядно намекает - при первой возможности их заменили на 6200, как более энергоэффективные. А потом и 6300 подошли, включая один рефреш.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа