Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nocturnal писал(а):
да, на райзенах все отлично, что вас не устраивает?

А на чем "не_отлично"? Если даже заглушка для 1155го сокета выдает 90+фпс. Движок дума, эта игра и на селероне полетит, я это написал еще 4 дня назад Системные требования Wolfenstein II: The New Colossus #15116179
Nocturnal писал(а):
а на картинке и нет гиперпня, если че

На i3-4330 посмотри, и подумай, что быстрее haswell 2013г.в. или kabylake 2017г.в., при условии, что частота одинаковая.
diaaablo писал(а):
узбагойся уже, не тащи в каждую тему своё писькомерство

Так мне смешно, когда такое недоразумение, как i3-2100, который, я за процессор уже в 2011году не считал, умудряется "слить в унитаз" все существующие процессоры AMD до 2017г.в.
Necrus писал(а):
На вершине таблицы вообще i5 и он выше i7,

На вершине таблицы равенство всех процев, от i3-4330 до i7-5960X, слились только фуфыксы и i3-2100, который процессором по сути и не является.
Necrus писал(а):
Но ок, слив i3. N1ghtwish, иди купи i3 и поиграй в батлу/батлфронт

Не, спасибо, я на гиперпне уже пробовал поиграть в BF1, моего терпения на долго не хватило.
PS да не принимайте вы близко к сердцу, я понимаю, что на гамегпу тестировали люди явно не сильно разбирающиеся в железе, результаты i5-2500K и 2600K тоже мне не сильно понятны, как они слились i3-4330 не ясно. Я помню их говнотесты в Fallout4, когда они намеряли под 100фпс тоже на каком-то недопроцессоре, когда в реальности даже на i7-6700K@4.4GHz просадки ниже 40фпс бывают. Просто игра летает на селероне, а из-за кривых рук тестеров фуфыкс слился даже недопроцессуру i3-2100. ;) Просто надо критичнее к этому сайту относится.

Партнер

Member
N1ghtwish писал(а):
только 200w калорифер фуфыкс-9590 ели-ели обогнал древнюю интеловскую затычку.

Ого, i7 2600K теперь в разряде затычек ходит?

Member
N1ghtwish писал(а):
И даже на райзенах?

Судя по тестам, игре наплевать на количество ядер: тогда с какой радости i-5 2500K, проигрывает райзен 3 1200, если производительность на ядро у него выше (или это не так)?

Member
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Как в старые добрые времена, i3-2100 унизил все фуфыксы, только 200w калорифер фуфыкс-9590 ели-ели обогнал древнюю интеловскую затычку. Где там дебилы, которые сравнивали гиперпень с FX-4300?

Ай молодец , глазастый какой , возьми печеньку у Нуланд.
Только если бы почитал текст под графиком , то узнал бы , что игра использует ЧЕТЫРЕ основных потока, использовала бы игра 5 основных потоков , то и результат был бы иной.
И да походу полноценным Vulkan тут и не пахнет - рендер как в DX 11.

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
И даже на райзенах?

Откуда у тестеров 122 фпс? Как таким тестам верить?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
wolfire писал(а):

В какой сцене кстати тестирование? Пока особо не прошёл может тоже до 100 опустится

Member
wolfire писал(а):

В какой сцене кстати тестирование? Пока особо не прошёл может тоже до 100 опустится

Вам мало или много?
Там же настроек помимо разрешения просто как грязи)
А так - 1080п , ультрапресет, HQ- AF, асик - на не погнаной тишке с 8/16@4Ггц ровно так и выходит.

Member
Фото: 0
diaaablo писал(а):
на "Такие игры только покупаются. Торенты только для всяких асасинов."
1значна

А вот хрен там. Нигде ни в требованиях ни на коробке не указано, что игра только API Vulkan поддерживает, хотя все предыдущие умели OpenGL по определению.
Для моего 3D Vision родной API Directx, а враппер энтузиасты сделали (спасибо, что универсальный) пока только под OpenGL. Под Vulkan ничего подобного нет.
Заплатил бы за игру сейчас - деньги на ветер пошли бы. И нигде в инете пока нет инфы о том, пошла бы у меня игра или нет.

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 21 секунду:
N1ghtwish писал(а):
Как в старые добрые времена, i3-2100 унизил все фуфыксы, только 200w калорифер фуфыкс-9590 ели-ели обогнал древнюю интеловскую затычку. Где там дебилы, которые сравнивали гиперпень с FX-4300? :lol:

Вот только с твоего же скрина, 1300 резина показала кукиш вообще всем. :hi:

Member
Фото: 22
Здорово обзор сделан.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа