Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Jack Reacher В методичке троля нв так написано отвечать ? Dll gamework прислать или по слайдам не видно результатов? Вечно эта дешёвая клоунада под каждой новостью.Чтоб жилось спокойно напомню асинхронные шейдеры и dx12 любимой нвидиа , которые в любой игре гарантированные -20% фпс. Напомню g-sync мониторы которые true hdr не могут и не поддерживают, напомню цену монитора и аппаратные ограничения.Напомню стандарт CUDA от которого отказались ещё 2 года назад Adobe, Sony vegas, phase one и другие . Напомню openc 1.2 2010 года. Напомню high dpc latency на всём семействе паскаль. Гордится нечем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Опять резать тупых мобов и бегать туда-сюда. Скука смертная. Боевая система с треском проигрывает у Severance: Blade of Darkness 2001 года выпуска. Современный игропром упал лицом в навоз и все никак не может подняться. Ну и кривые руки разрабов http://savepic.net/10249569.png
Мне серия Асассина не зашла с первой части. Пробовал в разные части, ни одна не зацепила. Скучно.
То же самое. В разные части пробовал играть (начиная с первой) - не зацепило. Дольше всего играл в блэк флаг, но и ее забросил. Не мое. Я не говорю что эта серия плохая, она хорошая, но у меня другие предпочтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Jack Reacher писал(а):
Критики от игры в восторге средняя оценка 8,5/10, , надо заценить
Сейчас бы в 2017 до сих пор вестись на "честных и не подкупных" критиков
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Jack Reacher писал(а):
Она вообще то не написана для Нвидиа
anvil engine движок позеленел начиная с PCSS заканчивая всякими turf-ами.
S_e_r_j писал(а):
- не, насчет оптимизации, можно поспорить, а вот в последнее время у Ubisoft , игры не очень
А чего тут спорить , бедные 4 поточники фризят по жёсткому, 8 поточники - работают под 100% с провалами. Это ты называешь оптимизацией ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
А чего тут спорить , бедные 4 поточники фризят по жёсткому, 8 поточники - работают под 100% с провалами. Это ты называешь оптимизацией ?
Чем детальней и интерактивней окружение тем больше работы для ЦПУ, если при этом ещё и обзор не до следующей стенки в коридоре - то нагрузка в разы выше. + К.И. и прочее, винда и т.д. Учитывая что движок в данном случае эффективно раскидывает нагрузку на многопоток ( что видно по результатам 6+ ядер с хт на низких частотах) то да, оптимизация отличная. А если ещё к игре со схожими характеристиками желательна перефирия с парой тройкой софтин, тимспик и ещё по мелочи? А вдруг ещё возникнет желание застримить или записать в норм качестве/формате? Сборка с нуля с амбициями на универсальный игровой ПК с запасом под выходящие ААА игры: АМ4, 2011_3, х299. И 8700(можно и без к с бустящей турбо мамкой), остальные 1151_2 безсмысленны когда есть в продаже райзены и некоторые годные по цена/производительность предыдущие "лейки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20