Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да причём тут карты АМД, исправят драйвера и всё будет ок. А в новых то играх АМД дерёт НВ :haha: Что и говорить карта хорошая - нужны не рефы , а их нет, и ценник надо опустить до 1080, иначе вряд ли брать будут. Про рефы я вообще молчу - полный отстой что у НВ что у АМД, зачем их выпускают и кто их берёт не пойму? :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ну и обязательно устранить разную высоту памяти и чипа, это уже просто форменное безобразие, я бы такую не купил точно :D

Партнер

Member
Доктор лектор писал(а):
Про рефы я вообще молчу - полный отстой что у НВ что у АМД, зачем их выпускают и кто их берёт не пойму?

На рефах в игрушки не поиграть?

Member
Я не могу понять почему сразу не начинают с не рефов в чём идея задержки? Специально что ли так задумано? Но зачем?

Добавлено спустя 56 секунд:
Beta Version писал(а):
На рефах в игрушки не поиграть?

да поиграть то можно но охлад у них хуже это факт, согласны?

Мемbеr
Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
На заставке игры

В Crysis 3 тоже AMD Gaming Evolved. И что? Видео мое, если что. Обрати внимание на тактовые частоты.

Member
Фото: 6
Jack Reacher даже в юриспруденции бремя доказательства лежит на стороне обвинения, но тут же у нас песочница для слабоумных школьников, поэтому можно нести бездоказательную пургу

Мемbеr
Доктор лектор писал(а):
Про рефы я вообще молчу - полный отстой что у НВ что у АМД, зачем их выпускают и кто их берёт не пойму? :roll:

Проще, быстрее, стабильней, дешевле и как правило легче всего установить воду.

Member
Фото: 16
Как-то сомнительно, что 1060 настолько опережает 970.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Цитата:
Radeon RX Vega отличаются непостоянством в игре

Смотрим на название конторы и вопросы улетучиваются.

Member
AlexiL писал(а):
Как-то сомнительно, что 1060 настолько опережает 970.
Ну так 6 Гб памяти против 3,5.)

Заблокирован
Заблокирован
Vitaly писал(а):
Ну так 6 Гб памяти против 3,5.)

Что будет с 3гб версией 1060 - ?

Member
Тема создана для срача. Оказывается амд уже что-то не отрисововает. Но доказательства нет. Просто рук в лужу.

Member
Фото: 0
Доктор лектор писал(а):
Про рефы я вообще молчу - полный отстой что у НВ что у АМД, зачем их выпускают и кто их берёт не пойму?

я беру, так в чем отстой?
работает турбинка и все нормально, как у коропорации бобра не знаю, а у невидии все хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Доктор лектор писал(а):
да поиграть то можно но охлад у них хуже это факт, согласны?

ты еще скажи тебе жалко железки бла бла, они бедненькие греются... это неодушевленный предмет.
турбинки хорошы тем, что не устраивают печку внутри системника, плюс продувают всю карту потоком воздуха, а то что чип горячее на 10-15 градусов да класть на это, это все в пределах нормы, и не говори, что топовая видеокарта покупается на 10-20 лет.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
работает турбинка и все нормально, как у коропорации бобра не знаю, а у невидии все хорошо.

Только вот у невидии эти самые рефы звутся пафосным названием и стоят дороже. И это минус. Надо было для работы поставить 2 1080ti (нейросети и рендеринг) - так тут предпочтительнее рефы с турбинками, которые не задыхаются в тесноте. А вот в бюджет не уместились. Пришлось асусовские вертолёты брать и корпус пилить.

Member
Фото: 0
V1tol писал(а):
Только вот у невидии эти самые рефы звутся пафосным названием и стоят дороже.

не знаю, у меня асус 1080ти турбо, и она далеко не самая дорогая, не вижу смысла переплачивать.

Заблокирован
Заблокирован
z()()m писал(а):
Оказывается амд уже что-то не отрисововает

Ещё как отрисовывает

Member
Фото: 70
Ишь какая Вредина :lol:

Почти закачал игру щас глянем что там

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Доктор лектор писал(а):
нужны не рефы , а их нет

как нет?есть же от Asus и греется всего до 85гр с тремя вентилями :diablo:

Member
Фото: 63
N1ghtwish писал(а):
На заставке игры AMD Ryzen|Kukuruzen

этого персонажа бомбит не переставая походу :haha:

Member
ultrafx, вообще не понял прикола,как более шумная и горячая,с меньшими частотами может быть лучше?Какая стабильность?В чем нерефы не стабильны?Каким блин боком они быстрее то?При тротлинге до 1600 они быстрее?
Насчёт воды да,безусловно,плюс по габаритам они оптимальны,больше плюсов я не вижу,да и цена ниже не на столько,чтобы терпеть вой

Member
scorponozhek писал(а):

Ещё как отрисовывает

Вчера к райзенам, сегодня к веге...
У вас на фестплате места нет для других жипегов?
Тут рядом новость про обдувалку рамы - думаю если постараться и там можно это картинко всунуть.

Мемbеr
stormpand писал(а):
ultrafx, вообще не понял прикола,как более шумная и горячая,с меньшими частотами может быть лучше?Какая стабильность?В чем нерефы не стабильны?Каким блин боком они быстрее то?При тротлинге до 1600 они быстрее?
Насчёт воды да,безусловно,плюс по габаритам они оптимальны,больше плюсов я не вижу,да и цена ниже не на столько,чтобы терпеть вой

Про быстрее имел в виду производство и появление, т.к. референсная плата проектируется и тестируется еще на стадии разработки, в процессе отладки самого gpu, вместе с этим отлавливаются и устраняются основные детские болячки и просчеты. Отсюда вытекает и большая стабильность платы. Я за последние месяцы перепробовал много разных 1080ti, и fe из них была самая предсказуемая и некапризная, без каких-либо сюрпризов и болячек.
Из последнего что помню, asus strix при сбросе pstate отказывался раюотать на штатной частоте.
Что касается троттлинга, то проблема решается отрезанием pl. При pl 80% fe держит те же 1800, что и тот же jetstream. Ах да, jetstream скидывает драйвер при попытке поднять память выше +500, на fe крутил до +800 и все работало. Выше не пробовал. Но словить на ней какой-то глюк, слет, вылет, ребут и пр. я так и не сумел, как на нерефах.
С Вегой ситуация похожая. Небольшой минутный андервольтинг и карта держит 1580-1590 при 70 градусах.
Ну а в целом из зеленых нерефов мне пока больше всего понравилась 1080 msi gaming x+ 11gbps.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа