Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да причём тут карты АМД, исправят драйвера и всё будет ок. А в новых то играх АМД дерёт НВ Что и говорить карта хорошая - нужны не рефы , а их нет, и ценник надо опустить до 1080, иначе вряд ли брать будут. Про рефы я вообще молчу - полный отстой что у НВ что у АМД, зачем их выпускают и кто их берёт не пойму?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ну и обязательно устранить разную высоту памяти и чипа, это уже просто форменное безобразие, я бы такую не купил точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Jack Reacher даже в юриспруденции бремя доказательства лежит на стороне обвинения, но тут же у нас песочница для слабоумных школьников, поэтому можно нести бездоказательную пургу
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Доктор лектор писал(а):
Про рефы я вообще молчу - полный отстой что у НВ что у АМД, зачем их выпускают и кто их берёт не пойму?
я беру, так в чем отстой? работает турбинка и все нормально, как у коропорации бобра не знаю, а у невидии все хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Доктор лектор писал(а):
да поиграть то можно но охлад у них хуже это факт, согласны?
ты еще скажи тебе жалко железки бла бла, они бедненькие греются... это неодушевленный предмет. турбинки хорошы тем, что не устраивают печку внутри системника, плюс продувают всю карту потоком воздуха, а то что чип горячее на 10-15 градусов да класть на это, это все в пределах нормы, и не говори, что топовая видеокарта покупается на 10-20 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Spiteful Mouse писал(а):
работает турбинка и все нормально, как у коропорации бобра не знаю, а у невидии все хорошо.
Только вот у невидии эти самые рефы звутся пафосным названием и стоят дороже. И это минус. Надо было для работы поставить 2 1080ti (нейросети и рендеринг) - так тут предпочтительнее рефы с турбинками, которые не задыхаются в тесноте. А вот в бюджет не уместились. Пришлось асусовские вертолёты брать и корпус пилить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
ultrafx, вообще не понял прикола,как более шумная и горячая,с меньшими частотами может быть лучше?Какая стабильность?В чем нерефы не стабильны?Каким блин боком они быстрее то?При тротлинге до 1600 они быстрее? Насчёт воды да,безусловно,плюс по габаритам они оптимальны,больше плюсов я не вижу,да и цена ниже не на столько,чтобы терпеть вой
Вчера к райзенам, сегодня к веге... У вас на фестплате места нет для других жипегов? Тут рядом новость про обдувалку рамы - думаю если постараться и там можно это картинко всунуть.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
stormpand писал(а):
ultrafx, вообще не понял прикола,как более шумная и горячая,с меньшими частотами может быть лучше?Какая стабильность?В чем нерефы не стабильны?Каким блин боком они быстрее то?При тротлинге до 1600 они быстрее? Насчёт воды да,безусловно,плюс по габаритам они оптимальны,больше плюсов я не вижу,да и цена ниже не на столько,чтобы терпеть вой
Про быстрее имел в виду производство и появление, т.к. референсная плата проектируется и тестируется еще на стадии разработки, в процессе отладки самого gpu, вместе с этим отлавливаются и устраняются основные детские болячки и просчеты. Отсюда вытекает и большая стабильность платы. Я за последние месяцы перепробовал много разных 1080ti, и fe из них была самая предсказуемая и некапризная, без каких-либо сюрпризов и болячек. Из последнего что помню, asus strix при сбросе pstate отказывался раюотать на штатной частоте. Что касается троттлинга, то проблема решается отрезанием pl. При pl 80% fe держит те же 1800, что и тот же jetstream. Ах да, jetstream скидывает драйвер при попытке поднять память выше +500, на fe крутил до +800 и все работало. Выше не пробовал. Но словить на ней какой-то глюк, слет, вылет, ребут и пр. я так и не сумел, как на нерефах. С Вегой ситуация похожая. Небольшой минутный андервольтинг и карта держит 1580-1590 при 70 градусах. Ну а в целом из зеленых нерефов мне пока больше всего понравилась 1080 msi gaming x+ 11gbps.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19