Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Artur87 Не знаю что за
Artur87 писал(а):
даже при очень бережном обращении
у меня мышь ноутбучная прослужила 8 лет и сейчас на стационарнике взамен той ноутбучной поставил их же самую дешёвую и 3 года нет проблем. Правда хват не нравится, буду менять но уже на что-нибудь другой фирмы. Если смарт реально выйдет без проблем, то за свою цену вполне себе ничего
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Неожиданно хорошие хар-ки и адекватный для этой конторы ценник. Единственное, что подкачало - память. Смарт ориентирован на игры, а 64 гига для игр графонистых это не о чем. Да-да, покупайте карту памяти, но остальные флагманы сейчас предлагают 128-256 варианты, непонятно зачем тут было скупиться.
пок, пок, пок, рейзер ломается, пок, пок, пок - не чаще остальных Пок, пок, пок, ценник большой, пок, пок, пок - скажите спасибо барыгам на рынке россии. Их девайсы стоят примерно как и аналоги у других компаний. На российском рынке цена вырастает на 20-30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
1)дизайн действительно хороший на фоне современных обмылков 2)зачем тут цап без 3.5 джека? 3)не могу воспринимать смарт как игровую платформу, не нужон 4)да и нафига ему 8гб памяти? вон на компах наверно ни одна игра больше 8 не жрёт, а тут телефон
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
VRoman
Цитата:
А с каких пор у школьников есть деньги на завтрак? В мои школьные времена такого не существовало
А в мои времена родители оставляли детей в школе на продленке, не чтобы они учились или родители работали, а чтобы лишний рот прокормили где-то не дома, т.к. дома жрать нечего.
Но последние 17 лет у школьников деньги есть, и чем ближе к нынешнему времени тем больше денег, те школьники которые за завтраками ходили, некоторые уже семьи сделали. Причем, за последние лет так 10 школьники уже и сами деньги зарабатывают многие, накидывают темы "Wordpress + интернет магазин", держат игровые серваки и дропшипинг со страниц вконтакте товаров из китая - первое что пришло в голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9