Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
JIEXA писал(а):
Плюс, ещё ожидание самой доставки и нервы. Итог экономия в копеечные 2-3 тыс. руб.
Если для вас 3к - это конечная сумма, то вообще странно, что вы делаете в этой теме. Добавьте копеечную сумму и купите 1080ti На счёт экономии.... Прибавьте ещё кэшбэк и поинты по программе лояльности - это ещё 2 тысячи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Угу только до этого 1080 от палита продавалась за 33500 Хотя щас открыл яндекс - 33 рубля 1080 от палита
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Недавно ведь предтоп карты 7950 и 670 стоили 11тыс руб, вырос курс в два раза должны стать 22-23тыс, откуда появились цены в 34тыс? Они даже в долларах стали дорогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Haustmyrkr писал(а):
5к деревянных разницы на обычной работе в МСК/СПб зарабатываются за один рабочий день, ждать две недели глупо
в Думе за час!?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: [quote="Argentum"]Вам же сказали, что реальные зарплаты россиян выросли на 4%! А вы тут крохоборничаете 5к разницы видите ли жалко! налог пришел на землю в этом году +25-30% к прошлому хз все веселей и веселей жить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Lathean смысл чтоб не доплачивать и не брать 1080, а слегка подразогнать и радоваться той же производительности. и приятно, и подешевле. вообще эта карта - ответ веге, неужели до сих пор не вкурили? иначе бы инвидии пришлось бы нехило скидывать ценник на 1080, чего они страшно боятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Вот 1080 также можно разогнать. И будет быстрее разогнаной 1070ти. А если нет разницы в цене зачем брать ти тогда. По поводу зарплаты. Не все москвичи тут и кому то за 5к надо работать целую неделю так что не надо равняться на Москву. Москва может себе позволить топовый 18ядерник от Интел и 1080ти за месяц два купить. Некоторым надо полгода только на проц такой работать если не кушать ничего
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Toxeeg писал(а):
Ага все зарабатывают 200+. Пересмотрелись в Зомбиящик ?
+1, и так не продохнуть от "гостей столицы" со всех регионов...
Pahen писал(а):
Москва может себе позволить топовый 18ядерник от Интел и 1080ти за месяц два купить. Некоторым надо полгода только на проц такой работать если не кушать ничего
А вот таких сказок тупых комментов наслушаются - еще понаедут.
херню ты пишешь. гарантию никто не отнимал. единственно - придется отправлять карту туда, в какой стране была приобретена. плюс - незамедлительная замена устройства при соблюдении гарантийных обязательств или тупо манибэк...
antiOVER писал(а):
херню ты пишешь. гарантию никто не отнимал. единственно - придется отправлять карту туда, в какой стране была приобретена. плюс - незамедлительная замена устройства при соблюдении гарантийных обязательств или тупо манибэк...
У меня к вам вопросик, а вы точно пробовали эту гарантию на вкус? Я уже два раза, и теперь предпочитаю наши магазины, хотя в целом CU отработал гарантию верно. Почему? А посмотрите - #77 Дата заказа карты 29.07.2016, деньги уже потрачены, запускаем счетчик.
Через 13-17 дней карта на руках, сразу же выясняется, что она артефачит в любых графических режимах, кроме текстовых(биос, дос..). Нужно иметь много нервов чтобы разобраться как же оформить заявку на возврат, для этого даже есть гайды(sic!) Когда будете на почте отправлять, смотрите не оформите обычную таможенную декларацию, иначе есть вероятность, что посылка вернется или потребует оплаты пошлины, какую-то там упрощенную надо делать(на нашей почте, конечно же, вам ничего не подскажут)
#77 Итак 15.08.16, заявка на сайте подана, посылка отправлена. Отправляете вы, естественно, за свой счет(минус 30-40$), вот будет забавно, если они эти артефакты не увидят(или забудут проверить) и вернут вам ее обратно за ваш счет еще разок? Через 13-17 дней карта приходит в CU и... отправляется в xfx(есть конечно вероятность, что вашу карту можно отправить к дилеру в России, но что-то мне не вериться, а мои ходили только в европу)
Вот там не пойми чем заняты всего лишь дней 40(не то что у нас целых 45!!) #77 И вот через каких-то жалких 110 дней после заказа делается возврат средств. Деньги за изначальную доставку не возвращаются совсем(ведь карта была не единственным пунктом заказа), деньги за обратную доставку возвращаются на "счет в магазине", с которого я до сих пор ничего снять не смог. В гайдах пишут, нужно при СЛЕДУЮЩЕМ заказе указать, что деньги надо взять с этого счета и оплатить целиком картой и дождаться возврата, так вот я пробовал - шиш, толи не хотят, толи не умеют. Итого: вы 110 дней без денег и без видеокарты, по итогу еще и в минусе из-за обратной доставки. А я вам говорил, что при оплате заказа происходит конвертация по курсу банка? Так вот при возврате, тоже происходит конвертация. Это так здорово, что лучше я на этом закончу. У меня и еще один возврат был, тоже видеокарты - точно такая же фигня...
А в нашем инет магазине брал БП, пришел нерабочий, а при приемке в сдэке я не стал ругаться на небольшую вмятину. Отправил назад, поворчали разок на вмятину, через пару дней вернули деньги и за БП и за обратную доставку. Сумарно от заказа до возврата дней 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35